Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1035 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 19:15   #10341
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Как то не догадывался о том что вот таким способом можно привелекать рефералов, просто мне никто не писал ничего..Но это действительно итересный способ, потому что участники форума это потенциальные инвесторы, многие из которых еще не регистрировались на сайте брокера, так что очень даже перспективная тема
Я бы не советовала пользоваться этим методом привлечения рефералов. Так как на вас могут пожаловаться и даже забанить ваш аккаунт. Или же заблокировать на неделю. Если начинающего инвестора кто-то из партнеров заинтересует, то он сам к нему обратиться за реф.ссылкой.
Александра А. вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:16   #10342
Crosh
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так никто и не говорил о каких то подвохах - просто такие методы привлечения на форумах - делают только чтобы привлечь на сторонние ресурсы - а вот на примере этого форума думаю не актуально писать чтобы человек зарегистрировался в Пантеоне - т.к. в 99% все пользователи данного форума зареганы в Пантеоне по реф программе собственно этого форума.

А звать на сторонние ресурсы схожей тематики и к конкурентам - это не этично и противоречит правилам форума и можно за это получить серьезное наказание от администрации.

На других форумах я частенько получал временные баны за такие вот навязчивые предложения - но это было давно и уже не правда - как говорится - лучше так не делать.
Почему же не актуально? Актуально конечно. Вот вы к примеру сейчас на Пантеоне к кому подключены? 80% что вы даже не знаете своего реферала))) А получаете ли вы рефбек за свои инвестиции? Ну если не знаете реферала, то наверное и рефбек не получаете. А если предложение получать рефбек вас интересует то можете написать мне в личку, раскажу как это можно сделать.

И теперь если кого заинтересовало это предложение напишут мне в личку, чем самым я возможно получу новых рефералов а они выгодные условия для инвестирования. Так что актуальность привлечения все же есть)
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:26   #10343
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как не старайся а для всех желающих вы не сможете стать рефералом , только для одного счастливчика . Так что от того , что многие тут на форуме вам помогали и подсказывали не чего не меняется . Так что лучше не тут искать себе рефералов , а где нибудь на другом форуме не связанном с инвестированием в ПАММ счета .
А вот я себе партнера самостоятельно подбирала как на форуме об инвестировании. К сожалению, я ранее зарегистрировалась на Пантеоне, нежели он. Поэтому здесь он не может быть моим партнером, но у того же Фх-Тренда получилось зарегистрироваться по его реф. ссылке. Рефбек он мне не платит, зато советами часто помогает. А это намного ценнее.
Александра А. вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:29   #10344
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как не старайся а для всех желающих вы не сможете стать рефералом , только для одного счастливчика . Так что от того , что многие тут на форуме вам помогали и подсказывали не чего не меняется . Так что лучше не тут искать себе рефералов , а где нибудь на другом форуме не связанном с инвестированием в ПАММ счета .
рефералов в памм инвестирование на этом форуме действительно искать очень глупо и бесполезно, ведь все кто зарегистрирован на форуме имеет и счет в пантеоне. а там все при регистрации вводили партнерский код (код рефода), так что большинство из всех на форуме сами являются чьими то рефералами, а тех кто регился по прямой ссылке минимум.
Фемида вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:37   #10345
Александра А.
Acrypto-Профессионал

На форумах о заработках в сети еще можно отыскать рефералов. Но таких форумов необходимо больше трех отыскать, создать личные темы и регулярно там общаться. Иначе будут одни лишь переходы, но регистрации не последуют. Большая активность является гарантом частых регистраций.
Александра А. вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:47   #10346
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же не актуально? Актуально конечно. Вот вы к примеру сейчас на Пантеоне к кому подключены? 80% что вы даже не знаете своего реферала))) А получаете ли вы рефбек за свои инвестиции? Ну если не знаете реферала, то наверное и рефбек не получаете. А если предложение получать рефбек вас интересует то можете написать мне в личку, раскажу как это можно сделать.

И теперь если кого заинтересовало это предложение напишут мне в личку, чем самым я возможно получу новых рефералов а они выгодные условия для инвестирования. Так что актуальность привлечения все же есть)
Реф беки - понятие пришлое на рынок форекс - Новый человек зарегистрировавшийся на форуме сразу выполняет свои действия указанным в инструкциях форума по выводу средств заранее и естественно они все в большинстве случаев регистрируются по партнерской программе форума, В первую очередь приходя на такие форумы пользователи и не думают о рефбеках - а затем уже становится поздно т.к. рефера поменять нельзя т.к. за ним регистрируется не отдельный счет - а весь кабинет клиента.

Да и при привлечении клиентов я буду ограничиваться рекламой - не обещая рефбеки - чтобы потом меня не обвиняли в том что я не выплачиваю их - а то знаете как бывает - обещают эти беки - месяц-второй платят - а затем перестают - и в итоге приходить на инвестиционный форум из-за рефбеков - это не серьезно... нужно думать о главном - инвестиции и грамотное управление ими.

Поэтому я не хочу давать голословных обещаний по рефбекам....

такой вид привлечения очень временно затратный

К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше.....
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:00   #10347
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше.....
Почему-то начинающие партнеры не хотят даже подумать о том, насколько это проблематично осуществить. Вот реально зарегистрируется благодаря шикарной рекламе несколько КИ рефералов, которым рефбек был обещан. И у всех депозиты разные и сумма прибыли тоже. Как будет высчитывать рефбек партнер? Ведь компания этим не занимается. И почему нужно самого себя ущемлять в прибыли?
Александра А. вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:15   #10348
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему-то начинающие партнеры не хотят даже подумать о том, насколько это проблематично осуществить. Вот реально зарегистрируется благодаря шикарной рекламе несколько КИ рефералов, которым рефбек был обещан. И у всех депозиты разные и сумма прибыли тоже. Как будет высчитывать рефбек партнер? Ведь компания этим не занимается. И почему нужно самого себя ущемлять в прибыли?

Очень чётко подмечено. По-моему рэфбэк идея хорошая, но пока в Пантеоне не будет создан механизм автоматического рефбэка, который будет регулироваться реферером дела не будет. Может лучше делать бонусы и подарки рефералам? Как думаете как такое повлияет на их деятельность? Может быть даже есть смысл придумать конкурсы для решералов...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:23   #10349
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень чётко подмечено. По-моему рэфбэк идея хорошая, но пока в Пантеоне не будет создан механизм автоматического рефбэка, который будет регулироваться реферером дела не будет. Может лучше делать бонусы и подарки рефералам? Как думаете как такое повлияет на их деятельность? Может быть даже есть смысл придумать конкурсы для решералов...

Ну я то думаю, что лучше самому агенту создать лично свой сервис рефбэка, в таком случае прибыль очень сильно упадет, но и на против этого количество рефералов вырастет. Здесь надо как и в любом бизнесе рисковать и опробовать, в каком случае будет больше прибыли от ПАММ рефералов в случае с выплатой рефбэка или без его выплаты.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:36   #10350
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Думаю что никто из дилинговых центров не будет создавать механизм реализации рефбэка. А что подарки решают и кому они вообще нужны? И что вы понимаете под бонусами? Лучший подарок или бонус это деньги которые можно потратить на те вещи которые нужны вашему партнеру. Так что все это утопия насчет бонусов. Так что массово систему в данном случае с рефбэком не построить.
alex0721 вне форума