![]() |
|
![]() |
#10341 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10342 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И теперь если кого заинтересовало это предложение напишут мне в личку, чем самым я возможно получу новых рефералов а они выгодные условия для инвестирования. Так что актуальность привлечения все же есть) |
|
![]() |
![]() |
#10343 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10345 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На форумах о заработках в сети еще можно отыскать рефералов. Но таких форумов необходимо больше трех отыскать, создать личные темы и регулярно там общаться. Иначе будут одни лишь переходы, но регистрации не последуют. Большая активность является гарантом частых регистраций.
|
![]() |
![]() |
#10346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и при привлечении клиентов я буду ограничиваться рекламой - не обещая рефбеки - чтобы потом меня не обвиняли в том что я не выплачиваю их - а то знаете как бывает - обещают эти беки - месяц-второй платят - а затем перестают - и в итоге приходить на инвестиционный форум из-за рефбеков - это не серьезно... нужно думать о главном - инвестиции и грамотное управление ими. Поэтому я не хочу давать голословных обещаний по рефбекам.... такой вид привлечения очень временно затратный К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше..... |
|
![]() |
![]() |
#10347 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Почему-то начинающие партнеры не хотят даже подумать о том, насколько это проблематично осуществить. Вот реально зарегистрируется благодаря шикарной рекламе несколько КИ рефералов, которым рефбек был обещан. И у всех депозиты разные и сумма прибыли тоже. Как будет высчитывать рефбек партнер? Ведь компания этим не занимается. И почему нужно самого себя ущемлять в прибыли?
|
![]() |
![]() |
#10348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень чётко подмечено. По-моему рэфбэк идея хорошая, но пока в Пантеоне не будет создан механизм автоматического рефбэка, который будет регулироваться реферером дела не будет. Может лучше делать бонусы и подарки рефералам? Как думаете как такое повлияет на их деятельность? Может быть даже есть смысл придумать конкурсы для решералов... |
|
![]() |
![]() |
#10349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я то думаю, что лучше самому агенту создать лично свой сервис рефбэка, в таком случае прибыль очень сильно упадет, но и на против этого количество рефералов вырастет. Здесь надо как и в любом бизнесе рисковать и опробовать, в каком случае будет больше прибыли от ПАММ рефералов в случае с выплатой рефбэка или без его выплаты. |
|
![]() |
![]() |
#10350 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что никто из дилинговых центров не будет создавать механизм реализации рефбэка. А что подарки решают и кому они вообще нужны? И что вы понимаете под бонусами? Лучший подарок или бонус это деньги которые можно потратить на те вещи которые нужны вашему партнеру. Так что все это утопия насчет бонусов. Так что массово систему в данном случае с рефбэком не построить. |
|
![]() |