ПАММ индексы - Страница 1036 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:15   #10351
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
При условии, что индекс и500 выдавать 2% прибыли каждый месяц, то реинвестировать средста получиться только через 5 недель, это очень долго. А с учетом того, что это индекс не так часто выдает результат около и больше 2%, среднее значение вообще 1%, то для реинвеста ждать придется два месяца, это большой срок. Когда при инвестировании через ФТ реинвестировать прибыль можно каждую неделю. В итоге получим ощутимо разные результаты.
Да индекс и500 не для того чтоб реинвестировать наверное нужен, это же для больших инвесторов индекс много кто инвестирует. и500 четыре недели как нормальную прибыль добывает, что это такое с ним стало, 25 человек не думал что прибыль больше 1 процента будет. А 5 просадок с глубокой диверсификацией вообще не понятно почему так много, и по 1% и 1.4% в таком индексе просадки удивляют.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:25   #10352
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже показалось странно, что и500 такой же вход оставили как и в Форекс тренде, но с другой стороны по остальным индексам на фтренде увеличили вход до 200. А и500 везде одинаков. Те варианты что вы предложили совершенно не диверсифицированны, нет смысла брать и миллион 3 и Прайз2, больше толку купить прайз +Прайз2+ магрессив )
Заметьте что это не я предложил, я ответил формулой всем тем, кто отписывался о портфеле недельном, в котором были Миллион3 и Прайз2 одновременно. А это нарушение диверсификации, но видимо мало кто следует правилам инвестирования. Сам же я поэтому и беру Лишь Миллион3, которые не уступает Прайз2, но более обширный.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:30   #10353
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже показалось странно, что и500 такой же вход оставили как и в Форекс тренде, но с другой стороны по остальным индексам на фтренде увеличили вход до 200. А и500 везде одинаков. Те варианты что вы предложили совершенно не диверсифицированны, нет смысла брать и миллион 3 и Прайз2, больше толку купить прайз +Прайз2+ магрессив )

Прайз2 и Миллион3 очень схожи, их целесообразно брать вместе если есть желание слегка разбавить состав Муровцев второго сезона Отмаром ,Партиком и Кляксой. Миллион3 похож на индекс Баланс + Прайз2. Если допустим взять Прайз2 на 200 , а Балланс на 100 долларов, то это будет Почти как 300 долларов в Миллион3. Для тех кто не хочет Инвестболина , а Клякса по душе - вот для тех и Миллион3 .
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:38   #10354
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Прайз2 и Миллион3 очень схожи, их целесообразно брать вместе
Схожесть призового 2 и индекса Миллион 3 только в наборе управляющих. Много управляющих призовой 2 присуствывают в Миллион 3. На это схожесть заканчивается. По прибыльной и стабильной торговле, призовой 2 явно впереди, Миллион 3 часто выдает прибыль меньше 1%, хотя и бывают недели когда прибыль доходит до 2%. Если выбирать, то явно выбор падает на призвой 2.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:15   #10355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Схожесть призового 2 и индекса Миллион 3 только в наборе управляющих. Много управляющих призовой 2 присуствывают в Миллион 3. На это схожесть заканчивается. По прибыльной и стабильной торговле, призовой 2 явно впереди, Миллион 3 часто выдает прибыль меньше 1%, хотя и бывают недели когда прибыль доходит до 2%. Если выбирать, то явно выбор падает на призвой 2.
Это не схожесть между Миллион3 и Прайз2, просто последний полностью входит в состав Миллион3, получается что при выборе обоих индексов в портфеле, мы берем Прайз2 дважды, сами того не замечая(есть такие инвесторы). На счет стабильности, то я считаю что Миллион3 более устоячив к просадкам, там все разбавляется мощным составом, чего нет в Прайз2, в котором при просадке одного сразу индекс в минус уходит.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:16   #10356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Прайз2 и Миллион3 очень схожи, их целесообразно брать вместе если есть желание слегка разбавить состав Муровцев второго сезона Отмаром ,Партиком и Кляксой. Миллион3 похож на индекс Баланс + Прайз2. Если допустим взять Прайз2 на 200 , а Балланс на 100 долларов, то это будет Почти как 300 долларов в Миллион3. Для тех кто не хочет Инвестболина , а Клякса по душе - вот для тех и Миллион3 .

Я иногда конечно беру и Миллион3 и Прайз2 в портфель, но это редко и когда уже вижу что можно на индексах заработать и когда возможная просадка Кляксы и Отмара не может урезать прибыль индекса Миллион3, сейчас в Прайз2 просел Ахмедос, больших просадок можно уже не ждать.

Asem9077, конечно я заметила, и с вами только согласилась.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:31   #10357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас все подводят свои итоги по индексам, фиксируют прибыль, ну и конечно составляют новые портфели на новую неделю. Пока не могу свои планы озвучить только по причине, что неизвестны составы 2-х динамических индексов. Если раньше хотя бы можно было строить предположения, то сейчас я совсем не знаю кого они будут убирать и добавлять, просадок не было, повышенной прибыли тоже, может вовсе никаких замен?
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:39   #10358
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметьте что это не я предложил, я ответил формулой всем тем, кто отписывался о портфеле недельном, в котором были Миллион3 и Прайз2 одновременно. А это нарушение диверсификации, но видимо мало кто следует правилам инвестирования. Сам же я поэтому и беру Лишь Миллион3, которые не уступает Прайз2, но более обширный.
А на мой взгляд это наоборот идеальные пропорции управляющих, если взять одновременно Прайз2 и Миллион3. Допустим 70% выделяем миллион3, и 30% от портфеля прайз2. Потенциальные просадки каждого управляющего примерно принесут одинаковый убыток для портфеля. Да, доли муровцев завышены, но у них и размеры просадок соответствующие, в этом фишка и есть.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:49   #10359
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А с чего вы вообщ решили что если человек инвестирует сразу в несколько индексов то он обязательно добивается диверсификации? А вот если я к примеру инвестирую в прайз2 и и500 то я тоже выходит нарушаю правила диверсификации? Но что если я хочу не повысить диверсификацию а таким образом намеренно увеличить долю в портфеле более прибыльных управляющих?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:33   #10360
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
Если индекс и500 для вас недостаточно надежный то какой инструмент вы тогда считаете безопасным? Вы говорите что прайз2 безопаснее. Хорошо, допустим в прайз2 один из памм счетов получит убыток 100%. В таком случае вы потеряете от 10 до 30% средств в то время как в индексе и500 не более 4%. Ну и какой индекс более надежный?
galat вне форума