Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1036 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 21:41   #10351
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я то думаю, что лучше самому агенту создать лично свой сервис рефбэка, в таком случае прибыль очень сильно упадет, но и на против этого количество рефералов вырастет. Здесь надо как и в любом бизнесе рисковать и опробовать, в каком случае будет больше прибыли от ПАММ рефералов в случае с выплатой рефбэка или без его выплаты.
А зачем самому создавать свою систему или сервис рефбека, если у многих управляющих уже в оферте прописано, какой процент агент получает и от привлечения реферала, и от полученной им прибыли? Моё мнение такое, что лучше потратить своё драгоценное время на максимально эффективное использование уже существующих сервисов, чем придумывать что-то своё. Этим можно заняться в случае, если пассивный доход от инвестирования уже позволяет иметь много свободного времени, часть которого можно выделить на развитие сети.
iSergio вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:09   #10352
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что никто из дилинговых центров не будет создавать механизм реализации рефбэка. А что подарки решают и кому они вообще нужны? И что вы понимаете под бонусами? Лучший подарок или бонус это деньги которые можно потратить на те вещи которые нужны вашему партнеру. Так что все это утопия насчет бонусов. Так что массово систему в данном случае с рефбэком не построить.
Открою совсем не серет у многих брокеров авторефбек давным давно существует. видимо это зависит от того насколько сильно на партнерку ставит сам брокер, т.к. ввести автоначисление партнерского рефбека элементарное дело.И не соглашусь про бонусы партнерам, для небольших сомневающихся инвесторов, имено такой бонус будет тем фактором, что позволит выбрать именно Вас.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:17   #10353
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Открою совсем не серет у многих брокеров авторефбек давным давно существует. видимо это зависит от того насколько сильно на партнерку ставит сам брокер, т.к. ввести автоначисление партнерского рефбека элементарное дело.И не соглашусь про бонусы партнерам, для небольших сомневающихся инвесторов, имено такой бонус будет тем фактором, что позволит выбрать именно Вас.
Вы правы, ведь все приходят в инвестирование в первую очередь для того, чтобы зарабатывать, а как говориться в таком деле лишних денег не бывает. А если рефовод будет возвращать рефералу часть прибыли, полученной от его вложений, то это будет хорошей мотивацией для того, чтобы реферал увеличил свой оборотный капитал, что будет обоюдовыгодным моментом для обоих партнёров.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:41   #10354
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
рефералов в памм инвестирование на этом форуме действительно искать очень глупо и бесполезно, ведь все кто зарегистрирован на форуме имеет и счет в пантеоне. а там все при регистрации вводили партнерский код (код рефода), так что большинство из всех на форуме сами являются чьими то рефералами, а тех кто регился по прямой ссылке минимум.
Да, на этом форуме искать уже некого, если речь идет о зарегистрированных пользователях, но давайте же не будем забывать, что на форум приходят еще и не зарегистрированные гости из поисковых систем, и приходят они именно по запросам о инвестировании и вложении средств, так что пару ссылочек в подписи можно поставить для привлечения рефералов
avitaly вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:42   #10355
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, ведь все приходят в инвестирование в первую очередь для того, чтобы зарабатывать, а как говориться в таком деле лишних денег не бывает. А если рефовод будет возвращать рефералу часть прибыли, полученной от его вложений, то это будет хорошей мотивацией для того, чтобы реферал увеличил свой оборотный капитал, что будет обоюдовыгодным моментом для обоих партнёров.

Наверное, делиться с рефералом частью прибыли (своеобразный БОНУС) - это самый оптимальный вариант. Лучшего способа заинтересовать и поощрить рефералов нет. А тем более, если рассказать рефералу, что размер "БОНУСА" будет пропорционален размеру инвестиции, то рефералу будет более интересно увеличивать размер вложений. В любом случае, этим можно пользоваться как дополнительным аргументом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.03.2014, 01:56   #10356
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Наверное, делиться с рефералом частью прибыли (своеобразный БОНУС) - это самый оптимальный вариант. Лучшего способа заинтересовать и поощрить рефералов нет. А тем более, если рассказать рефералу, что размер "БОНУСА" будет пропорционален размеру инвестиции, то рефералу будет более интересно увеличивать размер вложений. В любом случае, этим можно пользоваться как дополнительным аргументом.
Я считаю, что не бонусами нужно привлекать рефералов - но это, как правило, покупаются только новички, которые приходят с небольшими суммами средств. Для серьезных же рефералов будет куда важнее видеть стабильные результаты работы счетов. Думаю, с этого и стоит начинать рефереру - необходимо показать и доказать надежность предлагаемых вами продуктов памм для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 02:59   #10357
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Сейчас многие так делают и, судя по всему, эта фишка работает неплохо. Но лично я не хочу применять эту технику не практике, хотя, возможно, придется...

Сам договорился с одним человеком о рефбеке. Пока мои инвестиции были до 1000$, моя половина комиссионных была вообще крошечная. Сейчас увеличил размер вложений, так в месяц может будет капать 4-5$. Но все-равно, серьезным заработком это на назовешь. А если инвестор вкладывает 100-400$? Тут вообще делиться будет просто нечем
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 03:02   #10358
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я считаю, что не бонусами нужно привлекать рефералов - но это, как правило, покупаются только новички, которые приходят с небольшими суммами средств. Для серьезных же рефералов будет куда важнее видеть стабильные результаты работы счетов. Думаю, с этого и стоит начинать рефереру - необходимо показать и доказать надежность предлагаемых вами продуктов памм для инвестирования.
Ну а что будет привлекательного в рефбеке для тех новичков, кто вкладывает мелкие средства? Получаться будут копейки, а вот если реферал вкладывает действительно крупную сумму, то партнёрские отчисления будут ощутимыми. Но с другой стороны этот момент в первую очередь зависит от аппетитов реферала, а также взглядов на подобные бонусы, но я считаю, что такой вариант сотрудничества надо учитывать обязательно, и если реферала заинтерисует рефбек-то нет смысла жадничать.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.03.2014, 03:54   #10359
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас многие так делают и, судя по всему, эта фишка работает неплохо. Но лично я не хочу применять эту технику не практике, хотя, возможно, придется...

Сам договорился с одним человеком о рефбеке. Пока мои инвестиции были до 1000$, моя половина комиссионных была вообще крошечная. Сейчас увеличил размер вложений, так в месяц может будет капать 4-5$. Но все-равно, серьезным заработком это на назовешь. А если инвестор вкладывает 100-400$? Тут вообще делиться будет просто нечем
Это зависит от площадок. Если привлекать на ФТ, то там рефбек практически не имеет смысла, а вот на Пантеоне, с учетом 10-15% вознаграждения агентам с прибыли, очень даже имеет. Хотя на Пантеоне тоже можно вкладывать в управов фх-тренда, просто сами управляющие Пантеона ставят солидное вознаграждение. А в целом я с вами согласен и тут даже обидно не за рефбек, а за само вознаграждение реферерам, все-таки оч маленькие деньги (отчисления). Получается, что партнерам надо привлекать таких рефералов, которые будут вкладывать от десяти тысяч долларов)).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:07   #10360
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Размер капитала привлекающего не должен слмшком влиять на привлечение . Какой смысл указывать в суммах средств Когда именно процент прибыли играет роль в инвестировании. Рефферальство вообще отвественное занятие как мне кажется неправильно информацию преподнесешь то сразу инвестор может иметь неправильное представление.
Да пусть реферал инвестирует сколько угодно, зачем его ставить в рамки какие то? он тогда может заподозрить что рефовод просто за его счет хочет поживится, важно чтоб реферал постоянно инвестировал, и это он будет делать если будет получать прибыль со своего портфеля который мы ему сформировали, тем самым у нас всегда будет приток пассивных денег по реферальной программе.
Thundermen вне форума