ПАММ индексы - Страница 1038 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 17:41   #10371
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Изменения в индексах: в Фениксе убрали Убунта и добавили Веронику, а в БЕСТ4 убрали Инвестоболина, и добавили какого-то startin 636425! Startin это вообще счёт с плавающей просадкой в 60%, который видимо торгует по советнику, и даже такие счета руководство форекс-тренда включает в динамические индексы?! Счёт ничем не выдающийся абсолютно, напоминает по доходности Полякову.
Новость конечно интересная. Убунта поменяли на Веронику - ну в принципе ничего страшного, но лучше бы поменяли Голди или ВотФх. А вот в Бнст4 - Стартин . Счет молодой но доходность конечно пока не плохая. Но вот просадка- это ведь опять вариант как с Поляковой . Чуть только у инвесторов паника и счет может по стоп-ауту закрыться. Или придется фиксировать эту просадку, и тогда вся прибыль заработанная ранее коту под хвост. Не понятно - на что надеется администрация?
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:49   #10372
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Инвестора всегда рискуют, когда инвестируют, однако те, кто инвестировал сейчас в индекс Бест4 очень хорошо заработали и никто из управляющих всё-таки не попал в просадку. Вот многие тоже думали, что агрессивный индекс на этой неделе всё же просядет, однако он не просел и выдал огромнейшую прибыль 3,64 процентов. И в целом очень многие индексы на этой неделе хорошо торгуют.
Я в Бест4 не вкладывал посчитал, что слишком агрессивно будет если еще и его возьму к Магрессив, но на этой неделе я на индексы не в обиде, заработал то что хотел. А жалеть о том, что я не дополучил, не имею привычки, но конечно согласен что Бест4 последние 3 недели хорошо зарабатывал этим составом, теперь его наверное сменят.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:39   #10373
Yarasvet
Специалист

А я вот заработал нормально с Прайзом 2, отличную работу показали управляющие. Думаю продолжить это сотрудничество с ними. Просто у меня в Прайз 2 была очень большая доля, но на эту неделю все же снижу немного их долю, а возьму еще лучше какой нибудь другой индекс. Все таки держать деньги лучше в нескольких инструментах
Yarasvet вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:47   #10374
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А я вот заработал нормально с Прайзом 2, отличную работу показали управляющие. Думаю продолжить это сотрудничество с ними. Просто у меня в Прайз 2 была очень большая доля, но на эту неделю все же снижу немного их долю, а возьму еще лучше какой нибудь другой индекс. Все таки держать деньги лучше в нескольких инструментах
В Прайз 2 думаю теперь после просадки Ахмедоса можно довольно долго еще инвестировать. Ведь у Ахмедоса там самая большая доля, а значит индекс будет прибыльным. А если еще хотите взять какой то индекс - Миллион 3 очень поход на Прайз 2 - только больше в своем составе имеет счетов, ну и еще можно рассмотреть вариант с Балансом, или Виктори2. Хотя в Балансе Отмар - а он давно уже прибыльно работает , и может случится что было недавно с Ахмедосом. А вот после его просадки можно будет смело покупать и Баланс и другие индексы с Отмаром.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:23   #10375
AgatioX
Специалист

Цитата:
Изменения в индексах: в Фениксе убрали Убунта и добавили Веронику, а в БЕСТ4 убрали Инвестоболина, и добавили какого-то startin 636425! Startin это вообще счёт с плавающей просадкой в 60%, который видимо торгует по советнику, и даже такие счета руководство форекс-тренда включает в динамические индексы?! Счёт ничем не выдающийся абсолютно, напоминает по доходности Полякову.

Я пупею.Без вариантов.Почему вероника в фениксе,она что просела или результат показала аж плохой для нее?А в бест4 это в самом деле странно,там ведь есть условия по КИ+КУ вроде бы,как такой счет туда мог попасть ума не приложу.Хотелось бы прям письмом аналитикам ФТ спросить ,вот чем они аргументировались когда добавляли в бест4 тот starter
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:28   #10376
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть предположение, что через динамические индексы хотят научить людей не психовать и научить работать с управляющими у которых есть постоянная плавающая просадка Они не обязательно прокаженные, многие управы так годами работают безсливов. Startin нормальный управляющий и совсем не обязательно, что он должен залить свой депозит. Хотя конечно не адекватные инвесторы могут потопить счет.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 23:38   #10377
AgatioX
Специалист

Посмотрел еще раз на условия отбора памм счетов в индексы бест и феникс.Я ошибся,или что-то изменили,но вроде мне казалось ято общий капитал счета должен быть от 1кк,а написано 500к.Ну тогда этот startin вписывается,так как у него 700000.И откуда они берутся эти счета,еще с такими суммами уже)Скорее всего это уже с подсчитанными деньгами тех у кого еще куплен Феникс,но не факт.
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:33   #10378
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Есть предположение, что через динамические индексы хотят научить людей не психовать и научить работать с управляющими у которых есть постоянная плавающая просадка Они не обязательно прокаженные, многие управы так годами работают безсливов. Startin нормальный управляющий и совсем не обязательно, что он должен залить свой депозит. Хотя конечно не адекватные инвесторы могут потопить счет.
Мне кажется что менеджеры ФТ связывались с этим управляющим, и получили от него подтверждение что он не будет фиксировать убыток. Просто если он все же закроет свои убыточные сделки в тот период пока будет в Бест4 очень много будет разговоров и недовольства, и это понятно. не нужно это ФТ сейчас да и вообще. Так что думаю что можно вкладывать деньги в этот Индекс
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:11   #10379
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну даже у меня в портфеле на этой неделе индексам было доверено всего 500 долларов - но при этом посередине недели уже 10 долларов можно было вывести и реинвестировать (или эти 10 долларов мертвым грузом лежат, или вы еще несколько лишних центов можете заработать вложив например в пантеоновских управляющих с однонедельным ТП)
Можно вывести с индекса и вложить в другой памм счет, 10 долларов выводить стоит ли это делать, 100 долларов тогда можно чтоб не лежали в индексе если они уже закончили торговлю. Но индексы до четверга всегда торгует. А выводить и инвестировать к тому времени уже многие закрывают работу. В Бест 4 добавили нового управляющего с плавающей просадкой. startin
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:12   #10380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Посмотрел еще раз на условия отбора памм счетов в индексы бест и феникс.Я ошибся,или что-то изменили,но вроде мне казалось ято общий капитал счета должен быть от 1кк,а написано 500к.Ну тогда этот startin вписывается,так как у него 700000.И откуда они берутся эти счета,еще с такими суммами уже)Скорее всего это уже с подсчитанными деньгами тех у кого еще куплен Феникс,но не факт.
Еще ни разу не видела чтоб в индексы добавляли счета с большой просадкой, не считая Галактики конечно, но то был вип. А этого Стартин никто не знает, но денег у него внушительно. Как и просадка тоже внушительная, может думают ПАММ таким образом поддержать, засунув его в индекс. Вообщем на эту неделю мне ни феникс ни Бест 4 не понравились.
Гера вне форума