Реинвестирование в ПАММ - Страница 1038 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 04:44   #10371
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, в первые полгода-год, а может и более, работы инвестора необходимо применять стопроцентное реинвестирование, если мы планируем обеспечить себе значительный капитал для дальнейшей работы. Но в реальности мало кто из инвесторов будет работать несколько лет без отдачи. А значит, после полугода-года полного реинвестирования, можно этот процент снизить и реинвестировать хотя бы 50-70% имеющихся средств.
Лично я категорический противник как полного реинвестирования, даже на первых порах, так и полного вывода полученной прибыли. Во всем должна быть мера и баланс. Если человек не почувствует реальных заработков уже в первый 1-2 месяца,, то какой ему интерес напрягаться дальше? Точно так же и с полным выводом, в таком случае перспектив у инвестора для того что бы вырасти практически не будет. оптималдьный процент между реинвестированием и выводам 50 на 50.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:34   #10372
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня реинвестирование в агрессивные счета это вообще что то несуразное, для меня работа с агрессивным счетом чем то сродни лотерее, вложил, повезло, убежал быстренько пока есть с чем. Никому же не приходит в голову реинвестировать выигрыш в лотерею? Ну по типу, купил лотерею, выиграл несколько тысяч и опять на все накупил лотерей, вот где то тоже самое для меня реинвестирование в агрессивные счета.

Не правильно так инвестировать,по типу лотереи,лучше постепенно с годами наращивать свой депозит,чем после выигрыша с консерваторов вложить их в агрессоров,тот прогорит и вы опять копите деньги и так может очень долго продолжаться,потом азарт возьмет вверх и вы и основную часть пустите в агрессоров,захотев отыграться,поэтому в инвестировании должна быть стратегия,которую необходимо придерживаться и если делать реинвестирование,то только в консерваторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:35   #10373
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А в чем смысл защиты первоначального капитала если у большинства инвесторов все равно основная цель стоит это увеличить первоначальные вложения на порядки и тем самым обеспечить себе достойный доход от инвестирования? Тут все равно будет уместно 100% реинвестирование всегда.
Что, значит, 100 процентное реинвестирование всегда до каких пределов вы предлагаете делать полное реинвестирование? Всегда уж точно делать реинвестирование уместно не будет. Когда-нибудь, все равно захочется начать прибыть выводить, хотя бы часть.
Фейрик вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:49   #10374
serg1111
Заблокирован

Когда есть желание заработать по больше и нормально увеличить свой инвестиционный капитал то реинвестирование как раз подойдет к таким целям. Лучше то всего начать реинвестировать с самого начала и делать это продолжительный период времени, вот тогда результат будет нормальный. А вывести деньги можно всегда, главное что бы было что.
serg1111 вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:07   #10375
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда есть желание заработать по больше и нормально увеличить свой инвестиционный капитал то реинвестирование как раз подойдет к таким целям. Лучше то всего начать реинвестировать с самого начала и делать это продолжительный период времени, вот тогда результат будет нормальный. А вывести деньги можно всегда, главное что бы было что.
Никто с вашим утверждением и не спорит , просто если рассчитывать на один лишь реинвест , то придется очень долго ждать того момента , когда ваш капитал значительно вырастит . Проще ведь не ждать , а самому сразу инвестировать большие деньги , а потом жить на одни лишь проценты прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:00   #10376
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Торговля на агрессивных памм счетов слишком рискованная и инвестор, когда вкладывает свои средства в такой счет, должен понимать, что есть высокий риск потери этих средств. Поэтому хорошо будет, если после одного торгового периода будет прибыль, которую лучше сразу вывести, не говоря уже об инвестировании.

Вкладывая в агрессивные счета по окончании торгового периода нужно не то, что выводить прибыль, а забирать все средства. Мой взгляд на них таков, что для реинвестирования они абсолютно не подходят и по крайней мере ещё не приходилось читать о том как кто то годами работает с таким счётом. Вот консервативные счета это точно для реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:04   #10377
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Никто с вашим утверждением и не спорит , просто если рассчитывать на один лишь реинвест , то придется очень долго ждать того момента , когда ваш капитал значительно вырастит . Проще ведь не ждать , а самому сразу инвестировать большие деньги , а потом жить на одни лишь проценты прибыли .
на один реинвест можно расчитывать . когда сумма депозита хотя бы 3000 долларов . тогда и за счет одного реинвеста инвестор сможет хорошо увеличивать свой депозит . а когда совсем не большие суммы . то и за 10 лет с реинвестом не добраться донормальных заработков . если не делать доливки.
asirisa вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:05   #10378
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вкладывая в агрессивные счета по окончании торгового периода нужно не то, что выводить прибыль, а забирать все средства. Мой взгляд на них таков, что для реинвестирования они абсолютно не подходят и по крайней мере ещё не приходилось читать о том как кто то годами работает с таким счётом. Вот консервативные счета это точно для реинвестирования.
Согласен с Вашим мнением. Я тоже считаю, что при работе с агрессивными счетами лучше вывести всю сумму. Потом при желании можно снова вложиться, но для спокойствия лучше перестраховаться. А полученную прибыль реинвестировать в более стабильные инструменты, ведь сам процесс реинвестирования, по моему мнению, рассчитан на длительный период. Потому, что именно фактор времени, а не величина капитала или доходность, в данном случае играет самую важную роль.
iSergio вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:53   #10379
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен. Полностью вас поддержу- сам с агрессивных счетов всю прибыль вывожу а с этим натсом вообще пока и в прибыль выйти не могу он у меня все на одном месте топчется и реинвестировать нечего пока. Выйдет за просадку в прибыль тогда и можно будет все вывести. О реинвесте в такие счета и речь не должна вестись - все на вывод.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:22   #10380
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Полностью вас поддержу- сам с агрессивных счетов всю прибыль вывожу а с этим натсом вообще пока и в прибыль выйти не могу он у меня все на одном месте топчется и реинвестировать нечего пока. Выйдет за просадку в прибыль тогда и можно будет все вывести. О реинвесте в такие счета и речь не должна вестись - все на вывод.
Если можно скажите почему реинвестирование не подходит для агрессивных Памм счетов?Мне просто интересно потому что я слышала что реинвест возможен в агрессивных Памм счетах.В консервативных Памм счетах конечно работать намного проще но это не означает что работая с агрессорами инвестор должен исключать возможность реинвестирования своей прибыли.Почему инвесторы не могут реинвестировать свою прибыль получаемую от агрессивных Памм счетов?
Mihalina вне форума