Реинвестирование в ПАММ - Страница 1039 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 10:32   #10381
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если можно скажите почему реинвестирование не подходит для агрессивных Памм счетов?Мне просто интересно потому что я слышала что реинвест возможен в агрессивных Памм счетах.В консервативных Памм счетах конечно работать намного проще но это не означает что работая с агрессорами инвестор должен исключать возможность реинвестирования своей прибыли.Почему инвесторы не могут реинвестировать свою прибыль получаемую от агрессивных Памм счетов?

Любой инвестор может реинвестировать в любые счета, как в консервативные, так и в агрессивные. Если вы разработали свою стратегию работы с агрессивными счетами, которая позволяет получать стабильную прибыль, то конечно нужно реинвестировать в агрессивные счета. Зачем вам терять прибыль, инвестируя в консерваторов. Работа, как и реинвестирование в агрессоров связана с повышенными рисками, поэтому не все хотят работать с агрессивными счетами.
filatd вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:37   #10382
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну увеличить капитал посредством инвестирования и реинвестирования можно и больше чем в 3 раза - все зависит от того какое время вы готовы работать не снимая прибыль. Если пару лет это одно, если же 5-6 лет то посредством реинвестирования за такой срок капитал вполне можно увеличить раз в 10.
За 5-6 лет может столько всего измениться, что я не стал бы давать прогнозы на такой длительный промежуток времени.Мне кажется, что оптимальный срок реинвеста, который может позволить себе инвестор - это 2-3 года, поэтому надо или постараться накопить достаточный капитал, или умерить свои желания.Через 5-6 лет может услугу такую не будут предоставлять, кто знает, а усилия и средства будут годами копиться, не факт, что потом с ними ничего не произойдет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:50   #10383
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
За 5-6 лет может столько всего измениться, что я не стал бы давать прогнозы на такой длительный промежуток времени.Мне кажется, что оптимальный срок реинвеста, который может позволить себе инвестор - это 2-3 года, поэтому надо или постараться накопить достаточный капитал, или умерить свои желания.Через 5-6 лет может услугу такую не будут предоставлять, кто знает, а усилия и средства будут годами копиться, не факт, что потом с ними ничего не произойдет.

Любой инвестор хочет как можно быстрее увеличить свой капитал, поэтому за счет доливок будет сокращать время использования реинвестирования. Согласен с вами, что не нужно постоянно копить капитал, нужно стараться тратить получаемую прибыль, что будет давать много положительных эмоций, повышающих деятельность инвестора.
filatd вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:25   #10384
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если вы инвестировали тысяч десять долларов сразу , то вы меня поймете . Как только заработаете сверху тысяч десять , выведете их , тогда можно хоть сто лет постоянно реинвестировать всю будущую прибыль . Так покрайней мере делают все опытные инвесторы на ПАММ инвестировании .

И в чем тут смысл? Зачем выводить первоначальные 10 000? Это же самообман какой то глупый. Если опасаетесь за деньги которые размещены в памм системе, то просто не надо их туда инвестировать и все. Иначе выходит что мы хотим увеличить капитал реинвестом и всеми возможными способами, а сами же при этом выводит оттуда этот капитал.
martinish вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:26   #10385
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет как можно быстрее увеличить свой капитал, поэтому за счет доливок будет сокращать время использования реинвестирования. Согласен с вами, что не нужно постоянно копить капитал, нужно стараться тратить получаемую прибыль, что будет давать много положительных эмоций, повышающих деятельность инвестора.
Хорошо что система сама реинвестирует ваши средства, без дополнительного участия инвестора. Поэтому можно собрать консервативный портфель с проверенных управов, на год вложить деньги, и стабильно получать 100 процентов годовых. Если вложить 12 000 долларов а это уже в наше время и не такая большая сума то в месяц получается 1 000 долларов чистой прибили, что вполне хватить на безбедную жизнь.
hufu вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:30   #10386
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Хорошо что система сама реинвестирует ваши средства, без дополнительного участия инвестора. Поэтому можно собрать консервативный портфель с проверенных управов, на год вложить деньги, и стабильно получать 100 процентов годовых. Если вложить 12 000 долларов а это уже в наше время и не такая большая сума то в месяц получается 1 000 долларов чистой прибили, что вполне хватить на безбедную жизнь.

Консервативные счета вам не позволят получать такую прибыль, в основном они дают 4-5 процентов в месяц, а это без учета просадки, 60 процентов в год. Я думаю, что к реинвестированию нужно относится как и к инвестированию, выбирая для реинвеста оптимальные точки входа различных счетов, а не только тот счет который дал прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:56   #10387
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативные счета вам не позволят получать такую прибыль, в основном они дают 4-5 процентов в месяц, а это без учета просадки, 60 процентов в год. Я думаю, что к реинвестированию нужно относится как и к инвестированию, выбирая для реинвеста оптимальные точки входа различных счетов, а не только тот счет который дал прибыль.
Поддерживаю Вашу точку зрения, что к реинвестированию нужно относиться так же ответственно, как и к самому инвестированию. Тем более, что это практически то же самое Особенно, если учесть, что реинвестирование позволяет нам экономить свои деньги и не вводить их из реала. А сэкономленные деньги - это , как известно, заработанные деньги Поэтом у и использовать возможности реинвестирования нужно по максимуму, благо, система это позволяет.
iSergio вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:02   #10388
kleryk
Мастер

Цитата:
А вот мне кажется что стоит все же реинвестировать до определенного момент когда человеку будет достаточно средств на его нужды а не применять частичное реинвестирование при это выводит 50 долларов и понимать что все выводится.На мой взгляд стоит реинвестирование применять до момента полной окупаемости то есть до того как получите туже сумму которую инвестировали.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:20   #10389
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что стоит все же реинвестировать до определенного момент когда человеку будет достаточно средств на его нужды а не применять частичное реинвестирование при это выводит 50 долларов и понимать что все выводится.На мой взгляд стоит реинвестирование применять до момента полной окупаемости то есть до того как получите туже сумму которую инвестировали.

Нужно делать реинвестирование не до момента,когда все окупится,а потом просто вывести деньги,а до момента когда будет ваш потолок,то есть вы хотите получать 500 долларов в месяц консервативным способом,а для этого вы ставите себе цель,что бы у вас было 10 000 долларов и до этой суммы вы реинвестируете плюс возможно доливаете,а потом начинаете выводить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:21   #10390
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, но если выводить прибыль к примеру раз в месяц, а инвестировать в индексы, в агресивный фонд или использовать в пакетном инвестировании памм счета с торговым периодом одна неделя то не кто не мешает инвестору реинвестировать прибыль три торговые недели, а на 4 неделе снять всю прибыль ранее реинвестированную и вновь полученную с четом реинвеста.
nikolja07 вне форума