![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
GBP/USD GBP/AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 76 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 35 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 43 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 21 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6713 пунктов Валовый убыток 3382 пунктов Количество сделок 332 Прибыльных сделок 134 Убыточных сделок 137 Средняя прибыльная сделка 50 пунктов Средняя убыточная сделка 25 пунктов Профит фактор 1,98 Вероятность выигрыша 40,4% Вероятность проигрыша 41,3% Математическое ожидание 9,875 |
![]() |
![]() |
#1032 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару после открытия рынка был небольшой спрос , который привёл пару к значимым уровням, указанным мною на прошлой неделе. Данные уровни хорошо отработали и мы видим , что пробой первого уровня сопротивления стал ложным , но зато второй отработал хорошо и от него произошёл импульс , что говорит о наличии больших объёмов продаж . У меня была активирована поза.
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди находится в коррекционном диапазоне большого уровня , который входит в состав треугольной формации накопления старшего таймфрейма . Необновление предыдущего минимума , которое я выделил на графике овалом , говорит о желании цены уйти в повышение в С волне , что приведёт к пробою уровня 1,83862. Но очень низкий риск есть для продажи на пересечении уровней в одной точке 1,83468, поэтому поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня бычий рынок , поэтому прогноз по фунту доллару стал неудачным и повышение цены пробило оба сопротивления , на которых я ориентировал свою сделку . В результате позиция была сбита по стопу с убытком - 32 пункта. В данный момент импульс показывает небольшую остановку в так званой 4-й волне, что скорее всего приведёт к повышению в 5-й волне . Полную остановку движения ожидаю на следующем пересечении сопротивлений. Круглая цифра 1,61600 .Там поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно констатировать факт отработки прогноза по фунту / ауди , потому что прибыль по открытой позиции уже достигла размера предустановленного риска и можно как минимум уменьшить его в несколько раз , устанавливая стоп прямо за пересечением уровней . Отмечу неплохой точности вход и снижение на импульсе , но в безубыток переводить не стану потому что есть вероятность возврата для тэста.
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар показывает внезапное окончание восходящего импульса вверх и уход в откат. Ожидал данное снижение , но входить следовало несколько раньше , потому что цена не дотянула до моего отложенника. Сейчас коррекционное снижение приобрело законченную трёхволновую структуру авс и я ожидаю поход вверх на пятой волне от уровня поддержки 1,61086.
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди отработан прогноз на снижение с успешным подтверждением прибыльной сделкой. В данный момент цена флэтообразно добралась до обратной стороны треугольного формирования и мы видим от нижней его границы появившуюся активность покупателей. В таком случае я закрываю прибыльную сделку и локовую сделку С результатами + 79 пунктов и - 8 пунктов. Теперь лок раскрыт и ожидается рост цены.
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунту ауди как и предполагал развернулась и ушла вверх, но перед этим произошёл ложный пробой вниз , который случился под влиянием новостей и повышенной волатильности. В результате у меня сработал лок . Я увидел онлайн очень большую активность покупателей на круглом уровне 1,8200 и решил закрыть селл с убытком - 21 пункт и выставил ещё один локовый , но цена вернулась и повторно активировала , после чего произошёл сильный рост. теперь опять придётся ждать удобного случая.
|
![]() |
![]() |
#1039 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодня рынок вёл себя неадекватно потому что пробивал уровни как вниз так и вверх. Виной этому стали новости и поэтому цену заносило. последний ложный пробой трендовой и уровня вверх привели к сбитию моей сделки по стопу с убытком - 14 пунктов. После этого пробоя цена оказалась в сильном дисбалансе , поэтому ушла обратно под уровень и до сих пор снижается.
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару считаю текущее направление тенденции бычьим , которое вероятно будет продолжаться , потому что очень сильно пробивают сопротивления, то-есть с большими провалами. В данный момент произошёл глубокий откат к предыдущему импульсу и я ожидаю здесь хорошую активность покупателей , поэтому взял по рыночной цене. Стоп спрятал за уровнем 1,61086.
|
![]() |