Инвестирование кредитных средств - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 15:09   #1031
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы что не вздумайте, если берем на год то процент составит 50-60% годовых а если на 18 месяцев то 70-80% а вот если на 2 года то все 100% в год, у меня у тетки кредит есть так 5000 взяла а выплатить надо 15000 за два года, ну какой смысл брать кредит и вкладывать в паам счета?это же очень рискованно.
Извините, но как можно умудриться взять кредит под такие адские проценты? В итоге переплатить 200%. Это ещё поискать такие кредиты надо. К примеру я на днях был в Платинум Банке и пока ждал пока освободится банковский сотрудник нечаянно подслужал его разговор с клиенткой. они подсчитывали кредит. женщина хотела взять 5000 гривен на 3 года. С документов на руках только паспорт, идентификационный код и карточка приватбанка. Ей предложили такой кредит, но в сумме за 3 года она должна была вернуть 9950 гривен. Она отказалась, мотивируя что проценты слишком высоки. Так что как можно взять 5000 и в течении 2х лет выплачивать 15000 я незнаю. Вы точно кредит брали а не благотворительностью занимались?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:14   #1032
Прохожий
Специалист

Интересно! Когда нибудь прекратиться развитие этого бреда по поводу кредитных средств? Кто кому что тут пытается доказать? Все так ровненько некоторые расписывают! И 5% то минимум они в месяц будут иметь от инвестиций, и кредит то им чуть ли не даром дадут, и они мудрые инвесторы и стопудово знают в кого и когда нужно вкладывать деньги! Может хоть модераторы прекратят этот флуд ни о чем? Такое ощущение, что некоторые "инвесторы" стараются как можно больше центов заработать на своей бредятине, а не добиться истины в серьезном между прочим вопросе. Ничего личного!
Прохожий вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:17   #1033
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините, но зачем оскорблять человека сравнивая с крысой? Это его деньги и его точка зрения. И она имеет право быть. И если он решился попробовать себя в инвестировании кредитных средств значит как минимум все посчитал, а так же подстраховался. И ничего оскорбительного в его посте нет. Потому как на форуме все очень умные, трердят что откладывать по 100 долларов не составит труда, зачем инвестировать кредиты. Так а где ваши инвест порфели? Ведь тут сидят и не молодые люди, у которых должны быть десятки тысяч при таком подходе, но на деле нет и 100 долларов. Значит ваша система не работает. Вы просите от нас расчетов, доказательств. А где ваши доказательства - где ваши капиталы, которые исходя из ваших слов скопить несложно если не кредитоваться. Где подтверждения пустых слов?
Кого я сравниваю с крысой? Вы мне не приписывайте то чего я не говорил и не писал, Я высказываю свое мнение, при чем никого не собираюсь оскорблять, что за новость? Я считаю что на себе ставить эксперименты не особо верно, это мое мнение и говорю что в науке это обычно делается на крысах, при чем тут оскорбления?

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А при чем ту вы?Я где упоминал ваше имя?Это для вас мысль безумная и как набиваете посты,так и всю жизнь набивать будете.Так что давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга.Я и без вас прекрасно знаю что мне нужно делать.Для меня это вполне реальная возможность и всем чем я рискую это максимум 200 долл.Это не такая уж большая сумма из за которой следует переживать.
Еще раз, я не переходил ни на какие личности, что я буду делать в жизни мое дело.

Вот что вы писали:

Цитата:
Сумма конечно небольшая,около 2000 долл.,но думаю и вы за год из зарплаты не соберете большую сумму
Откуда вы знаете что я наберу, а что нет?
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:47   #1034
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Интересно! Когда нибудь прекратиться развитие этого бреда по поводу кредитных средств? Кто кому что тут пытается доказать? Все так ровненько некоторые расписывают! И 5% то минимум они в месяц будут иметь от инвестиций, и кредит то им чуть ли не даром дадут, и они мудрые инвесторы и стопудово знают в кого и когда нужно вкладывать деньги! Может хоть модераторы прекратят этот флуд ни о чем? Такое ощущение, что некоторые "инвесторы" стараются как можно больше центов заработать на своей бредятине, а не добиться истины в серьезном между прочим вопросе. Ничего личного!
Ну так на то и создана тема - для обсуждения. Я приводил неоднократные расчеты. Причем не только я. В одних расчетах инвестировать кредитные средства выгодно, в других - не очень. Истина у каждого своя есть и будет, несмотря на то что мы тут будем писать. Но так как в последнее время некоторые инвесторы начинают осваивать этот род деятельности, подобная тема для обсуждения в любом случае необходима.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кого я сравниваю с крысой? Вы мне не приписывайте то чего я не говорил и не писал, Я высказываю свое мнение, при чем никого не собираюсь оскорблять, что за новость? Я считаю что на себе ставить эксперименты не особо верно, это мое мнение и говорю что в науке это обычно делается на крысах, при чем тут оскорбления?

Еще раз, я не переходил ни на какие личности, что я буду делать в жизни мое дело.

Вот что вы писали:

Откуда вы знаете что я наберу, а что нет?

Вы не сравнивайте науку с инвестированием. Или вы хотите крысу заставить вместо вас кредит взять? И кстате - большинство успешных людей, бизнесменов, инвесторов были первопроходцами и эксперементаторами, что и позволило им добиться успеха. Если пользоваться только протоптаными дорожками успех возможен, но уровень его сильно ограничен.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:53   #1035
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не сравнивайте науку с инвестированием. Или вы хотите крысу заставить вместо вас кредит взять? И кстате - большинство успешных людей, бизнесменов, инвесторов были первопроходцами и эксперементаторами, что и позволило им добиться успеха. Если пользоваться только протоптаными дорожками успех возможен, но уровень его сильно ограничен.
Что я сравниваю? При чем тут наука вообще? Оставьте этих крыс в покое, не смогли понять о чем речь, не вижу смысла мусолить на несколько страниц. Известные люди прежде чем решиться на рискованный шаг сначала все взвесят и просчитают до малейших нюансов, а потом уже делают, а рассчеты пока не показывают абсолютно никаких серьезных преимуществ.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:26   #1036
milexxa
Мастер

Цитата:
Извините, но как можно умудриться взять кредит под такие адские проценты? В итоге переплатить 200%. Это ещё поискать такие кредиты надо. К примеру я на днях был в Платинум Банке и пока ждал пока освободится банковский сотрудник нечаянно подслужал его разговор с клиенткой. они подсчитывали кредит. женщина хотела взять 5000 гривен на 3 года. С документов на руках только паспорт, идентификационный код и карточка приватбанка. Ей предложили такой кредит, но в сумме за 3 года она должна была вернуть 9950 гривен. Она отказалась, мотивируя что проценты слишком высоки. Так что как можно взять 5000 и в течении 2х лет выплачивать 15000 я незнаю. Вы точно кредит брали а не благотворительностью занимались?
Ну берут же люди, у нас в Украине такие ставки по кредитам, еще и не всем дают, переплата действительно адская выходит,фемили кредит ренесанс они конечно говорят что мол проценты маленькие но кто считать их не умеют те и попадают в итоге, я не уверена что ей сказали правду, вы учтите еще что платить надо каждый месяц, там и набегает много, даже если за 3 года 100% в чем я сомневаюсь то смысла инвестировать их нет, очень дорого выйдет вам.

И кредит что сейчас рекламируют 1.9 в день с 1000 там тоже выходит 60% в год переплаты.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:34   #1037
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я, одно не понимаю! Почему все так уверены, в том, что если взять кредит, инвестировать в памм, то это обязательно слив и не удача? Я знаю одно, если все, хорошо продумать, то кредит обязательно отыграется (за год, два). Здесь главное не рисковать, и не давать эмоциям волю, что бы жадность заставляла делать глупости. Но, самое главное, это терпения, без него можно и не оформлять кредит.
Кредит , конечное, может и дать прибыль, но нужно действительно быть очень осторожным с выбором ПАММа, потому что именно в нем от тебя мало что зависит. И эмоции здесь не при чем, ведь ты, как инвестор не можешь контролировать ход торговли. Кроме этого нужно найти кредит с очень низкой процентной ставкой, что очень сложно.
Juliet вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:36   #1038
antonull
Мастер

Брать кредиты для инвестирования имеет смысл только жителям тех стран, где процентная ставка по кредиту небольшая. Например в Америке можно взять кредит под 3% годовых, это не переплата в 60%. Но все равно брать кредитные средства для инвестирования нужно осторожно, необходимо владеть навыками инвестиционной деятельности и для новичка такой вариант не подходит однозначно.
antonull вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:02   #1039
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что я сравниваю? При чем тут наука вообще? Оставьте этих крыс в покое, не смогли понять о чем речь, не вижу смысла мусолить на несколько страниц. Известные люди прежде чем решиться на рискованный шаг сначала все взвесят и просчитают до малейших нюансов, а потом уже делают, а рассчеты пока не показывают абсолютно никаких серьезных преимуществ.
Про крыс вы начали говорить, и вы сравнили инвестора-первопроходца с крысой. Ну да ладно, вы же считаете что вы тут самый умный, да только слова свои ничем подкрепить как обычно не можете.

По поводу расчетов - не надо. Были расчеты в теме и те, которые подтверждали целесообразрость инвестирования кредитных средств. Плюс вот выше человек вам писал, что будет рисковать суммой не более 200 долларов. Эта сумма тоже из расчетов определенных взята.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну берут же люди, у нас в Украине такие ставки по кредитам, еще и не всем дают, переплата действительно адская выходит,фемили кредит ренесанс они конечно говорят что мол проценты маленькие но кто считать их не умеют те и попадают в итоге, я не уверена что ей сказали правду, вы учтите еще что платить надо каждый месяц, там и набегает много, даже если за 3 года 100% в чем я сомневаюсь то смысла инвестировать их нет, очень дорого выйдет вам.

И кредит что сейчас рекламируют 1.9 в день с 1000 там тоже выходит 60% в год переплаты.

Понятно что платить надо каждый месяц, такое говорите). И сказали ей правду, так как была посчитана реальная процентная ставка, а не номинальная. И можно взять на 3 года даже меньше чем за 100% - просто надо искать варианты и действовать. Сумму до 25000 гривен можно вообще меньше чем под 20% годовых взять.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:28   #1040
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Брать кредиты для инвестирования имеет смысл только жителям тех стран, где процентная ставка по кредиту небольшая. Например в Америке можно взять кредит под 3% годовых, это не переплата в 60%. Но все равно брать кредитные средства для инвестирования нужно осторожно, необходимо владеть навыками инвестиционной деятельности и для новичка такой вариант не подходит однозначно.
Ну не знаю,может и ошибаюсь,но на мой взгляд очень много людей используют кредитные средства не только для инвестирования,но даже для самостоятельной торговли.Потому как чем больше сумма,тем меньше риска,а иметь наличными такие суммы далеко не у каждого есть.И кто знает,может капитал управляющего тоже работает на кредитные средства.Откуда нам знать,да и в принципе ни к чему.
Serjiu88 вне форума