![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На данный момент пара фунт австралиец торгуется под дневным пивотом поддержки в цене 1.82665 и я считаю что пара будет вновь опускаться и снизиться к первому дневному пиовту поддержки цене 1.82074 и от данного пивота пара вновь может начать подниматься так как раньше пара не пробивала данный пивот и потому в цене 1.82074 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара евро австралиец вновь начала рост и поднялась к дневному пивоту сопротилвния в цене 1.44218 но пока не пробила этот пивота и я считаю что пара пробьет данный пивот и будет продолжать рост к недельному пивоту сопротилвния в цене 1.44550 и от этого пивота вновь возможное снижение пары и потому в цене 1.44550 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара фунт австралиец сегодня рост продолжила и пробила недельный пивот сопротилвния в цене 183076 и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара продолжает торговаться над данным пивотом и я считаю что рост данной пары будет продолжаться и пара поднимется к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 1.83543 и от данного пивот пара может начать снижаться и потому в цене 1.83543 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре евро австралиец рост продолжился но пара не смогла подняться к недельному пивоту сопротилвния в цене 1.44550 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер потому что пара сейчас опустилась к дневному пивоут поддержки в цене 1.44218 и я считаю что пара будет продолжать снижаться и опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 143879 и от этого пивота пара вновь начнет подниматься и потому в цене 1.43879 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На азиатской торговой сессии валютная пара фунт австралиец не смогла закрепиться над недельным пивотом поддержки в цене 1.83076 и и опустилась и потому лимитный отложенный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и считаю что пара будет вновь опускаться и протестирует на пробой первый дневной пивот поддержки в цене 1.82566 и от данного пивота пара вновь начнет подниматься и потому в цене 1.82566 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре евро австралиец снесение продолжается и пара пробила дневной пивот поддержки в цене 1.44190 и потому я считаю что пара все опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.43888 и тогда отложенный лимитный ордер на покупку сработает и от этого пивоат пара вновь может начать рост потому ка к пара не пробивала данный пивот.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение по паре фунт австралиец продолжилось и пара пробила первый дневной пивот поддержки в цене 1.82566 и потому отложенный лимитный ордер на покупку сработал и при коррекции ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что пара будет продолжать опускаться к третьему дневному пивоту поддержки в цене 1.81591 и от этого пивота вновь ожидаю рост и потому в цене 1.81591 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение по паре евро австралиец продолжилось и пара пробила первый дневной пивот поддержки в цене 1.43888 и потому отложенный лимитный ордер на покупку сработал и пара вновь начала подниматься и ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что рост данной пары будет продолжаться пара вновь протестирует дневной пивот сопротилвния в цене 1.44190 и от этого пивта пара вновь уйдет на снижение и потому в цене 1.44190 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На азиатской торговой сессии пара фунт австралиец не продолжила опускаться и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и сейчас по паре наблюдается рост и потому я удалил этот отложенный ордер и считаю что пара будет подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 1.82500 и от данного пивоат пара вновь может начать опускаться и потому в цене 182500 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная пара евро австралиец так и не пробила дневной пивот сопротилвния в цене 1.43925 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер потому что пара сейчас вновь начала опускаться и я считаю что пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.43487 и от этого пивота пара вновь начнет подниматься и потому в данном пивота ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|