Основы инвестирования в Форекс. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 09:32   #1031
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Теоретически можно месяцами рассуждать об успешном инвестировании и избежании просадок. Но когда дело доходит до практики, то оказывается, что это не совсем так просто, как казалось. Выслушав мнение опытных инвесторов, начинаешь искать тех управляющих, которым больше всего советуют доверять свои инвестиции. А эти управляющие дали в этом месяце просадку. И кто на нуль вышел, а кто вообще в минуса. Вот и начинает новенький методом тыка самостоятельно подбирать себе брокера.
Поэтому не нужно инвестировать, только увидев какой-то понравившийся счет, нужно наблюдать, смотреть другие ПАММы . Мне трудно объяснить, но нужно в себе вырабатывать чутье инвестора, в какой счет можно инвестировать в данный момент, а в каком лучше подождать просадки, чтоб не инвестировать на пике, а потом сидеть и ждать когда управляющий выровняет твои вложенные деньги. Само собой все основы инвестирования должны переплетаться с вашим личным методом выбора счетов.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:42   #1032
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому не нужно инвестировать, только увидев какой-то понравившийся счет, нужно наблюдать, смотреть другие ПАММы . Мне трудно объяснить, но нужно в себе вырабатывать чутье инвестора, в какой счет можно инвестировать в данный момент, а в каком лучше подождать просадки, чтоб не инвестировать на пике, а потом сидеть и ждать когда управляющий выровняет твои вложенные деньги. Само собой все основы инвестирования должны переплетаться с вашим личным методом выбора счетов.
Мне кажется это чутье, о котором вы говорите, выработать в себе невозможно. оно может прийти само с опытом. К примеру у меня этого чутья пока нету, но если сравнить как я 12 недель назад выбирал инструменты для инвестирования и как сейчас - разница есть. А значит и есть определенный прогресс в плане развития меня как инвестора я надеюсь)))
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2013, 12:57   #1033
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется это чутье, о котором вы говорите, выработать в себе невозможно. оно может прийти само с опытом. К примеру у меня этого чутья пока нету, но если сравнить как я 12 недель назад выбирал инструменты для инвестирования и как сейчас - разница есть. А значит и есть определенный прогресс в плане развития меня как инвестора я надеюсь)))
Просто со временем учишься отсеивать заведомо опасные памм счета, уже не так смотришь на доходность, насколько она велика, а на стабильность, что бы прибыль была не большая но стабильная и счет рос плавно, ведь как раз это и показывает профессионализм управляющего, конечно в совокупности с другими факторами.
baksik вне форума  
Старый 13.09.2013, 20:05   #1034
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и начинает новенький методом тыка самостоятельно подбирать себе брокера.
Ну так все основные брокеры более-менее известны или по крайней мере найти информацию по ним нет никакого труда. Чего их то методом тыка выбирать? Другое дело ПАММ-счета, здесь действительно можно не правильно выбрать счет и остаться в минусе. Да к тому же даже качественный ПАММ может уйти в просадку и не оправдать ожиданий инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 13.09.2013, 20:23   #1035
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как правило на старте в той или иной степени имеют проблемы практически все новички . В любом случае инвесторы не рождаются с основами инвестирования в голове и не получают их с молоком матери и поэтому они вынужденны их получать только на практике , то есть при первых инвестициях .
Да мое первое инвестирование сразу указало мне на ряд ошибок уже на второй день. Так что если инвестор никогда не сталкивался с форекс, то перед тем как выбирать ПАММ-счет или индекс необходимо изучить азы торговли. Иначе можно и без прибыли остаться, не правильно внеся свои средства.
Александра А. вне форума  
Старый 14.09.2013, 08:42   #1036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

О т.н. "чутье" инвестора можно говорить вкупе с теоретическими знаниями о Форексе, вернее как теоретическими... нужно еще и самому следить за рынком, в особенности за котировками тех валют, по которым торгуют выбранные управы. "Чутье" на простой теории о "входе на просадках" и "переборе" профитов само по себе дает лишь информацию, сигнал инвестору, но как этим воспользоваться и, главное, когда - зависит от его (инвестора) опыта и продолжительном наблюдении за управами в выявлении тренда.

Хотя это если говорить об агрессивном портфеле, если же брать консервативный, то тут, напротив, все заточено на долгосрочные инвестиции, можно сказать по методу "вложил и забыл".
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2013, 04:52   #1037
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да мое первое инвестирование сразу указало мне на ряд ошибок уже на второй день. Так что если инвестор никогда не сталкивался с форекс, то перед тем как выбирать ПАММ-счет или индекс необходимо изучить азы торговли. Иначе можно и без прибыли остаться, не правильно внеся свои средства.

Наверное даже если и очень стараться, то думаю всё равно не получиться инвестировать средства совсем без убытков. Может у кого то так и получалось, но попадаю тоже под категорию как и вы. Это и есть одна из основ с которой необходимо согласиться уже перед тем как начнёшь этим заниматься на практике.
valvin1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:29   #1038
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так все основные брокеры более-менее известны или по крайней мере найти информацию по ним нет никакого труда. Чего их то методом тыка выбирать? Другое дело ПАММ-счета, здесь действительно можно не правильно выбрать счет и остаться в минусе. Да к тому же даже качественный ПАММ может уйти в просадку и не оправдать ожиданий инвестора.
Нужно при инвестировании не боятся просадок, это является частью процесса, без просадок не как. Главное что бы счет в который вложились был правильно подобран, стабильно торговал в прибыль и если убытки случались то не глубокие и управляющий быстро выходил из них, Конечно лучше не брать агрессоров так как в них любая просадка может оказаться критической для депо.
baksik вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:59   #1039
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Просто со временем учишься отсеивать заведомо опасные памм счета, уже не так смотришь на доходность, насколько она велика, а на стабильность, что бы прибыль была не большая но стабильная и счет рос плавно, ведь как раз это и показывает профессионализм управляющего, конечно в совокупности с другими факторами.
Мне кажется что дело даже не в этом. Благодаря наличию собственного опыта начинаешь понимать, когда лучше в ПАММ счет не инвестировать, когда можно войти или долиться, а когда - вообще вывести средства со штрафом. Думаю этому в теории научиться очень сложно - тут нужна только личная практика и конечно же наработанный опыт.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:38   #1040
martinish
Acrypto-Мастер

Многие инвесторы бросили самостоятельный трейдинг по причине своих неудач, так еще далеко не факт, что в той стези им мешала лишь психология, а не неправильное понимание вообще как и рынка, так и того как тут заработать можно. И тут и в любом виде инвестирования решающее значение имеют риски, а успешного инвестора отличает от других их правильное понимание.
martinish вне форума