![]() |
|
![]() |
#1031 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет Флоринго наверное это так, а вот за сегодня меня очень удивил Хозяин. Так как наконец он закрыл эти 2 сделки, которые весели 2 дня, я рассчитывал на доходность около 3-6% по этим сделкам, но тут оказалось аж 9%. И смотрю сделки еще открыл, сейчас 3 весят, наверное Хозяин очень уверен в движении раз открыл еще больше сделок после такой прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Мастер
|
![]()
А вот управляющий Lion меня только что очень удивил, он за эту неделю принес 20% прибыли, после такого длительного застоя, наверное ПАММ возрождается. Я то думал, что все опять он сольет заработанное, как это было 2 или 3 недели назад, ведь сразу после открытия сделки появилась плавающая просадка, но наконец он смог за второй раз увеличить уже заработанную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Он точно не консерватор )) агрессор, причем это достаточно очевидно если вы изучите доступный мониторинг по нему. И я тоже не разделяю оптимизма по поводу его торговли, судя по статистике его работы в прошлом. Конечно что-то может измениться, однако я не уверен, что этот тот случай. Наилучший выбор в случае с Lion'ом - вывести зафиксированную прибыль сразу же по окончанию торгового периода и подыскать более адекватный ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Мастер
|
![]()
Флоринго так долго находился в плавающей просадке, и постоянно она была выше уровня 5%. А сейчас я посмотрел на его счет в своем портфеле и просто удивился, так как прибыль за эту неделю составила более 10%, то есть инвестору досталось более 7% прибыли. Сейчас в портфеле пантеоновцев, только этот ПАММ счет оправдывает ожидания.
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |