![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На этой неделе мой школьный портфель показывает ровно 1% прибыли. Собственно этого более чем достаточно особенно учитывая что за последние 3 неделю включая эту данный портфель принес уже 4.4% прибыли и результат это не окончательный так как ряд управляющих ещё будут торговать на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что имею 0.9% прибыли, что, вроде как, мало, а с другой - не катастрофически мало, учитывая просадку флагмана сего ФТ. Если четверо муромцев принесут прибыль 1,5-2% (хотя почему если... скорее всего так и будет), а Ахмедос не уйдет дальше -5% инвесторам, то один процент уж точно перешагну. С пантеоновцами многое противоречиво: ТОП-15 на нуле, а прямое вложение в Ская и Вульфа имеет скрытый потенциал, когда как Максим, Фетисов, Персей-БПМ уже успели порадовать профитом.
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Искать нужно проблему в своей стратегии инвестирования, а не валить все на брокера. У меня вторую неделю доход не превышает 1%, на прошлой недели подвел Фетисов своей просадкой, а на этой постарался Трейдер, от которого просадку я вообще не ждал. На этой недели практически все управляющие в портфели показали очень маленькую прибыль, но главное что пока нет общих убытков. |
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Любитель
|
![]()
Да, неделя не очень. Кто-то в минусе, кто-то что-то наторговал, потом подрезал прибыль. Как-то обидно получилось: уже месяца полтора не инвестировал в votfx, а на этой неделе кинул ему долю и он просел.
В Фонде ТОП15 я участвую по акции с первой недели существования фонда и кроме той самой первой недели, достойного дохода не видел. На этой неделе фонд показывает ровно 0% прибыли. На данный момент не дотягиваю даже до 1%. Подождем, еще только четверг. |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Мастер
|
![]()
МедФульф молодец, получил хорошую прибыль, за счет него мой портфель увеличил прибыль до 1,5%, если бы не просадка Трейдра, то эта бы неделя была очень прибыльной. Но МедВулф может до конца недели и уменьшить прибыль, как я понял он на достигнутом редко останавливается. Жду что Кузнец также увеличит свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мне сейчас считать лень, но практически еженедельно, благодаря такой вот "активности" я прибавляю к недельной прибыли по 0,5%, а на прошлой неделе, с удачной доливкой в Агрессив и того больше. |
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Мастер
|
![]()
На данный момент мой портфель показывает прибыль на уровне 0,74%, хорошо что не просадка как на прошлой неделе. Есть вероятность что результат изменится так как свою стандартную прибыль не принес еще Кузнец. Все остальные управляющие отработали хорошо, кроме Ахмедоса, которого я на этой неделе добавил в портфель (не дождался просадки), и он как назло просел.
|
![]() |