Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 12:08   #1031
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе мой школьный портфель показывает ровно 1% прибыли. Собственно этого более чем достаточно особенно учитывая что за последние 3 неделю включая эту данный портфель принес уже 4.4% прибыли и результат это не окончательный так как ряд управляющих ещё будут торговать на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:15   #1032
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пока что имею 0.9% прибыли, что, вроде как, мало, а с другой - не катастрофически мало, учитывая просадку флагмана сего ФТ. Если четверо муромцев принесут прибыль 1,5-2% (хотя почему если... скорее всего так и будет), а Ахмедос не уйдет дальше -5% инвесторам, то один процент уж точно перешагну. С пантеоновцами многое противоречиво: ТОП-15 на нуле, а прямое вложение в Ская и Вульфа имеет скрытый потенциал, когда как Максим, Фетисов, Персей-БПМ уже успели порадовать профитом.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:54   #1033
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хороший у вас процент прибыли, у меня пока 0,84%, думаю к концу недели немного превысит 1 процент. Трейдер просел, а остальные управляющие не хотят показывать нормальную прибыль. МедВульф вообще работать не собирается, да и Клякса соей прибылью особо не порадовал. Пока надежда только на Кузнеца, у него есть открытая сделка.
Мои вложения за эту неделю вчера показывали доходность плюс 0.28 процента, сегодня все в ноль, нет доходности, как будто начало недели. Что-то фонд топ-15 начал сдавать свои позиции, уже третью неделю у меня маленькая доходность. Хорошо, хоть минусовой еще не было ни разу.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:23   #1034
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Может хоть теперь послушаете людей и поверите в то что лучше зарабатывать по 1-2% в неделю но зато постоянно и что ваша стратегия не способна приносить прибыль. В любом случае надеюсь эта неудача не заставит вас покинуть инвестирование.

Что касается моего портфеля - пока что по итогам этой недели результат +2% и он вероятнее всего окончательный.
Уверяю вас, что всегда когда я слушал людей как вы пишите, мой недельный заработок терпел минуса именно от тех счетов которые люди наиболее восхваляли в темах. На данный момент мой недельный заработок приближается к минус 10% . Но я уверен, что пантеоновский счет, в который я вложил почти 70% от денег сольет еще до 5% в минус. Почему я так уверен? Потому что счет ПАНТЕОНОВСКИЙ.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:45   #1035
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что всегда когда я слушал людей как вы пишите, мой недельный заработок терпел минуса именно от тех счетов которые люди наиболее восхваляли в темах. На данный момент мой недельный заработок приближается к минус 10% . Но я уверен, что пантеоновский счет, в который я вложил почти 70% от денег сольет еще до 5% в минус. Почему я так уверен? Потому что счет ПАНТЕОНОВСКИЙ.

Искать нужно проблему в своей стратегии инвестирования, а не валить все на брокера. У меня вторую неделю доход не превышает 1%, на прошлой недели подвел Фетисов своей просадкой, а на этой постарался Трейдер, от которого просадку я вообще не ждал. На этой недели практически все управляющие в портфели показали очень маленькую прибыль, но главное что пока нет общих убытков.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:18   #1036
iovoi
Любитель

Да, неделя не очень. Кто-то в минусе, кто-то что-то наторговал, потом подрезал прибыль. Как-то обидно получилось: уже месяца полтора не инвестировал в votfx, а на этой неделе кинул ему долю и он просел.

В Фонде ТОП15 я участвую по акции с первой недели существования фонда и кроме той самой первой недели, достойного дохода не видел. На этой неделе фонд показывает ровно 0% прибыли.

На данный момент не дотягиваю даже до 1%. Подождем, еще только четверг.
iovoi вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:36   #1037
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в последнее время очень активный инвестор - на этой неделе уже и досрочный выводы делал, и тейкти со стопами ставил, а ведь сегодня только вторник. Последнее время моя средняя прибыль уходит за 2.5% в неделю, свои риски за счет активного подхода я расцениваю как умеренные. По итогам этой недели прибыль у меня составляет пока что 0.9%.
А я не когда не был активным инвестором, и вряд ли им стану. Мне нравится инвестировать в долгосрок и не парится недельными процентами, за три месяца кому то не понравится 10 процентов зарабатывать зато это доход без рисков почти со страховкой. недельный заработок пока 0.7 процентов вот прицепилась эта цифра третья неделя все 0.7 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:45   #1038
filatd
Мастер

МедФульф молодец, получил хорошую прибыль, за счет него мой портфель увеличил прибыль до 1,5%, если бы не просадка Трейдра, то эта бы неделя была очень прибыльной. Но МедВулф может до конца недели и уменьшить прибыль, как я понял он на достигнутом редко останавливается. Жду что Кузнец также увеличит свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:35   #1039
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я не когда не был активным инвестором, и вряд ли им стану. Мне нравится инвестировать в долгосрок и не парится недельными процентами, за три месяца кому то не понравится 10 процентов зарабатывать зато это доход без рисков почти со страховкой. недельный заработок пока 0.7 процентов вот прицепилась эта цифра третья неделя все 0.7 процентов.
Не понимаю, что сегодня мешает "активничать"? Для активности достаточно недорогого смартфона с интернетом. Элементарно, можно проверять Фастпамм в 12-00 и, как минимум, выходить досрочно из счетов, которые показывают убыток. НУ и опять же, никаких сложностей нет в том, чтобы вывести деньги из отработавшего счета и кинуть в другой счет или индекс.

Мне сейчас считать лень, но практически еженедельно, благодаря такой вот "активности" я прибавляю к недельной прибыли по 0,5%, а на прошлой неделе, с удачной доливкой в Агрессив и того больше.
iovoi вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:13   #1040
5Andrey2006
Мастер

На данный момент мой портфель показывает прибыль на уровне 0,74%, хорошо что не просадка как на прошлой неделе. Есть вероятность что результат изменится так как свою стандартную прибыль не принес еще Кузнец. Все остальные управляющие отработали хорошо, кроме Ахмедоса, которого я на этой неделе добавил в портфель (не дождался просадки), и он как назло просел.
5Andrey2006 вне форума