Описания ПАММ площадок - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 10:39   #1031
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Заметить- то возможно и можно факты рисования, но вот доказать эти моменты фактически не реально, тем более если компания не имеет нормальной регуляции. То кроме самостоятельного прекращения работы с данным брокером больше ничего сделать нельзя.
Не совсем понимаю, почему доказать факт подлога в данном случае нереально? Я так думаю что наоборот, очень просто, момент когда счет слит думаю установить не особо сложно, ну и то что компания показывала его в своих рейтинга как рабочий, после этого, тоже не особо трудно, так что было бы желание, доказать такие вещи вообще не проблема.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:36   #1032
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Доказать вы конечно (в суде) вряд ли что сможете, да и в случае с такими компаниями как правило и в суд не на кого подать, но написать отрицательный отзыв можете легко - а пользователи сами решат убедительные у вас доказательства или нет. И тогда компания обманув на 100 долларов может потерять клиентов на 1 миллион
Насчёт отзывов в интернете,это слабое утешение инвестору,потому как сколько не пиши,денег не вернут обратно,а это главное.Да и поверить - могут,а могут и нет.Нет у нас к сожалению такого сайта,где пишутся тоько правдивые отзывы,которые потом например проверяются умными модераторами лично.Тогда бы и лицензий не надо было бы-бойся попасть на сайт в список плохих площадок и радуйся,если ты в хороших.
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:37   #1033
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, почему доказать факт подлога в данном случае нереально? Я так думаю что наоборот, очень просто, момент когда счет слит думаю установить не особо сложно, ну и то что компания показывала его в своих рейтинга как рабочий, после этого, тоже не особо трудно, так что было бы желание, доказать такие вещи вообще не проблема.

А как вы докажете? как вообще доказать что у в каком нибудь ДЦ была торговля на определенном счете или доказать что ее не было? И это не говоря уж о том что пытаться доказать факт каких то отдельных сделок, если и до этого дойдет. Тут нам не биржа, ничего никому не докажите, пока нет регулирования. Остается инвесторам иметь дело лишь с теми площадками, бизнес которых по их мнению идет лучше всего.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 23:12   #1034
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это и есть сила интернета .когда блогер не просто пишет отзыв .а начинает опрерировать фактами , но если компания так поступает с одним . то поступит и с другими . об итоге таких поступков можно не говорить - компания просто быстро прекратит свое существование , поэтому смысл таких действий со стороны брокеров просто не логичен.

Эту силу интернета ни один из нечистоплотных ДЦ не побоялся,когда я им этим угрожал,пытаясь вернуть нарушенные в отношения меня права. ДЦ при помощи своих памм-площадок делают свои черные дела и при текущем положении дел ничего с этим нельзя поделать,кроме как перестать в них инвестировать.

Но в целом неплохо было бы создать сайт,где каждый реальный управляющий описывал плюсы и минусы каждой площадки.На нашем форуме от управляющих есть достаточно информации,но она не скомпонована и смешана с информацией инвесторов,трейдеров и просто интересующихся. А все желательно сделать более наглядно. Вот такой сайт или такой четко структурированный раздел на форуме ДЦ уже могут немножко побаиваться,так как доверие к ресурсу будет очень большое.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 21.09.2014, 23:50   #1035
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А как вы докажете? как вообще доказать что у в каком нибудь ДЦ была торговля на определенном счете или доказать что ее не было? И это не говоря уж о том что пытаться доказать факт каких то отдельных сделок, если и до этого дойдет. Тут нам не биржа, ничего никому не докажите, пока нет регулирования. Остается инвесторам иметь дело лишь с теми площадками, бизнес которых по их мнению идет лучше всего.
Мы говорим о том что если нужно будет доказать, то сделать это можно без проблем, просто зависит от того насколько это нужно. К тому же мы говорим об Альпари насколько я понял, с чего вы взяли что компания не регулируется? Вот выписка из интернета, организации которыми компания регулируется. То есть регулятор у компании есть получается.

Цитата:
Регулируется: ЦРФИН (Alpari Limited), FSA UK (Alpari UK), NFA (Alpari США), BaFin (Alpari Германия)
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:08   #1036
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мы говорим о том что если нужно будет доказать, то сделать это можно без проблем, просто зависит от того насколько это нужно. К тому же мы говорим об Альпари насколько я понял, с чего вы взяли что компания не регулируется? Вот выписка из интернета, организации которыми компания регулируется. То есть регулятор у компании есть получается.

ЦРФИН... а что это за регулятор такой? Вот ЦБ это все знают что это за регулятор и каких брокеров и какого рынка он уполномочен регулировать, а кто такой ЦРФИН? Далее... разве мы, инвестируя или торгуя с альпари, имеем дело с той компанией альпари которая регулируется FSA UK и NFA..?
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:36   #1037
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ЦРФИН... а что это за регулятор такой? Вот ЦБ это все знают что это за регулятор и каких брокеров и какого рынка он уполномочен регулировать, а кто такой ЦРФИН? Далее... разве мы, инвестируя или торгуя с альпари, имеем дело с той компанией альпари которая регулируется FSA UK и NFA..?
Ну так это исключительно от вас зависит в какой именно компании альпари вы откроете счет, разве нет? Но в любом случае регулятор есть, ну дело не в том, я все таки считаю что если нужно будет доказать факты, о которых мы говорили, то это вполне можно сделать, просто не может быть что бы информация о том какой там баланс на счетах нигде не хранилась.
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 03:39   #1038
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
По сути, да, ЦРФИН вообще не является обязательным регулятором, который будет производить регистрацию всех российских брокеров. Он лишь частично будет пытаться снизить риски работы с брокерами, работающими на российском рынке. Я думаю, что все-таки дествительно, нужно искать компании, за работой которых будут следить международные регуляторы.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:25   #1039
user100
Мастер

Цитата:
Ну раньше когда только ДЦ начинали предлагать свои услуги в интернете можно было найти отзывы со скриншотами где показывали графики котировок из разных аккаунтов ( у разных брокеров) и графики отличались - на одном был какой то скачек секундный (который как не странно сливал депозит трейдера - снимал стоп, а у других брокеров никакого скачка не было - это я о чем - о том что предупредить остальных в нечистоплотности площадки не сложно - и такая площадка будет терять клиентов (как старых так и потенциальных)
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:47   #1040
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Про регулторов давайте в другой теме, Он не площадка. Площадки это те компании которые предоставляют возможность инвестировать, будь то копирование сделок, будь то обычные ПАМм счета. Я работаю с ПАММ площадками Фтренда и Пантеона, просто потому что счета которые там работают самые стабильные, ну и количество для выбора огромное просто, можно несколько портфелей собрать было бы желание и средства. У Фтренда вообще счетов не менее 400 в рейтинге.
Гера вне форума