PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 09:43   #1031
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, действительно такое сплошь и рядом, но скорее такое явление можно наблюдать чаще на площадках, где большинство ПАММ-счетов представлены агрессорами. Если в МАМ-инвестировании такого нет, то непонятно почему МАМ не пользуется такой популярностью у брокеров и главное у инвесторов как ПАММ-инвестирование?!
Понятие популярность довольно субъективно, если нет блогов о мам это не значит, что инструмент не востребован.Я месяц назад общался с мам-управом в которого инвестили более 10 лямов долларов, что вполне сопоставимо с паммами.

Просто мам ориентирован на более богатую аудиторию, если у Вас есть 10 000 долларов для инвестирования, в памм на эти деньги можно портфель раскидать на массу управов\площадок, а в мам только на 1 управа. Что делать никто не будет, т.к. диверсификация нужна в любом случае, значит мам-инвестору нужно иметь минимум $20k, а по хорошему от $50k и выше. кто будет светить такие деньги в сети?
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:55   #1032
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
МАМ-систему нужно регулировать? У брокеров есть лицензии регуляторов, но что бы управляющий трейдер мог управлять МАМ-счетом ему нужно иметь аккаунт-лицензию для этого, а это все дополнительный геморрой, потому все МАМ-брокеры скрывают свои площадки и лишь действующим клиентам ее предлагают, но а многие не хотят на подполье работать или лень просто.
Demonchikkiev, сложно разобраться в МАМ-инвестировании, когда площадки скрывают свой МАМ-сервис. Некоторые форумчане рассказывали в этой ветке, что в МАМ-инвестирование переходят инвесторы с ПАММ и ЛАММ после накопления должного инвестиционного капитала. Мол там и риски в разы ниже, и прибыль высокая. Но опять же не понятно почему тогда МАМ-площадкам не снизить пороги входа. Тогда МАМ-инвестирование пользовалось бы такой же популярностью как ПАММ, если было более доступным.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:03   #1033
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Demonchikkiev, сложно разобраться в МАМ-инвестировании, когда площадки скрывают свой МАМ-сервис. Некоторые форумчане рассказывали в этой ветке, что в МАМ-инвестирование переходят инвесторы с ПАММ и ЛАММ после накопления должного инвестиционного капитала. Мол там и риски в разы ниже, и прибыль высокая. Но опять же не понятно почему тогда МАМ-площадкам не снизить пороги входа. Тогда МАМ-инвестирование пользовалось бы такой же популярностью как ПАММ, если было более доступным.
А зачем мам снижать порог входа? Из-за регуляции мам никогда не будет открытым как памм. Плюс мам-распространены там где про паммы вообще не в курсе и наконец самим управам легче быть на связи и работать имея депозит допустим в лям с 20 инвесторами, чем с 2000 мелких инвесторов.

Думаю мам-никогда не снизят порг входа, по аналогии с закрытыми фондами на фондовом рынке, т.к. их целевая аудитория обеспеченные клиенты, а не первый встречный.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:08   #1034
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не верю, когда инвесторы говорят такое, я сомневаюсь вообще, что бы кто-то здесь был бы инвесторов МАМ-площадки, пороги там не высокие, там с 1 000 долларов у некоторых я думаю точно можно работать, как инвестор, иногда порог и в правду с 10 000 долларов, но в любом случае МАМ-система - это все-таки слегка экзотика будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:24   #1035
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не верю, когда инвесторы говорят такое, я сомневаюсь вообще, что бы кто-то здесь был бы инвесторов МАМ-площадки, пороги там не высокие, там с 1 000 долларов у некоторых я думаю точно можно работать, как инвестор, иногда порог и в правду с 10 000 долларов, но в любом случае МАМ-система - это все-таки слегка экзотика будет.
Я больше года инвестирую в мам-счета и могу сказать как раз площадка, где Вы работаете является исключение с их минималкой в 1000 долларов. На всех остальных мам-площадках минималки от 10 000, один лишь раз после довольной длительной беседы с управляющим в скайпе пришли к минималке в $5000 в течении 3 -5 месяцев, так сказать тестовом периоде.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 22:41   #1036
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я больше года инвестирую в мам-счета и могу сказать как раз площадка, где Вы работаете является исключение с их минималкой в 1000 долларов. На всех остальных мам-площадках минималки от 10 000, один лишь раз после довольной длительной беседы с управляющим в скайпе пришли к минималке в $5000 в течении 3 -5 месяцев, так сказать тестовом периоде.
Может просто тоже единоличной нету минималки, как прям в ПАММ-системе, где-то 100 долларов хватит, 200, 500, а где-то минимум 2 - 3 тысячи долларов нужно, так возможно и в МАМ-системе будет, а какой брокер ПАММ-площадку предоставляет, про которую Вы говорите, а то мне очень сильно стало любопытно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:41   #1037
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А зачем мам снижать порог входа? Из-за регуляции мам никогда не будет открытым как памм. Плюс мам-распространены там где про паммы вообще не в курсе и наконец самим управам легче быть на связи и работать имея депозит допустим в лям с 20 инвесторами, чем с 2000 мелких инвесторов.

Думаю мам-никогда не снизят порг входа, по аналогии с закрытыми фондами на фондовом рынке, т.к. их целевая аудитория обеспеченные клиенты, а не первый встречный.

Да какая там регуляция? Это то же форекс, а не фондовая биржа! Регуляция там на том же уровне. Я так понял продукт просто западный, а здесь его никто толком не продвигает, вот поэтому и проходной порог большой. Если бы за МАМы взялись наши дилинговые центры, то минималка точно также докатилась бы до сотни долларов, просто это никому не нужно, потому что с ПАММами удобнее работать.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:48   #1038
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может просто тоже единоличной нету минималки, как прям в ПАММ-системе, где-то 100 долларов хватит, 200, 500, а где-то минимум 2 - 3 тысячи долларов нужно, так возможно и в МАМ-системе будет, а какой брокер ПАММ-площадку предоставляет, про которую Вы говорите, а то мне очень сильно стало любопытно
Если Вы про мам-площадки, то это armada, thinkforex и ещё несколько. У них у всех минималки исключительно от 10 000 долларов. Да и я как -то общался с представителем европейского брокера и он говорил, что у них по законодательству не может быть мам-счет менее 10 000. Они даже управляющих, кто предоставляет стейты с хорошей статой, но меньшим депо заворачивают, т.к. им это не подходит.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:38   #1039
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да какая там регуляция? Это то же форекс, а не фондовая биржа! Регуляция там на том же уровне. Я так понял продукт просто западный, а здесь его никто толком не продвигает, вот поэтому и проходной порог большой. Если бы за МАМы взялись наши дилинговые центры, то минималка точно также докатилась бы до сотни долларов, просто это никому не нужно, потому что с ПАММами удобнее работать.

А почему прям взялись, у многих наших площадок есть МАМ, ЛАММ , ДУ и тд причем некоторые умудряются это все держать вместе с обычными памм системами. Такие большие пороги зависят от управляющих, им комфортней , как уже говорилось работать с зрелыми клиентами и отчитываться перед ними, а не кучей шантрапы со 100 баксами.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:59   #1040
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А почему прям взялись, у многих наших площадок есть МАМ, ЛАММ , ДУ и тд причем некоторые умудряются это все держать вместе с обычными памм системами. Такие большие пороги зависят от управляющих, им комфортней , как уже говорилось работать с зрелыми клиентами и отчитываться перед ними, а не кучей шантрапы со 100 баксами.

Что касается МАМ, то там действительно гораздо удобнее работать именно с крупными клиентами, потому что насколько я понимаю все счета управляются по отдельности. Гораздо проще если будет несколько крупных счетов, чем сотня по мелочи. Но все равно не ясно почему для трейдера такой высокий порог, уверен что у хорошего трейдера даже при умеренном КУ будут крупные инвесторы.
sergey339 вне форума