Индикаторы в трейдинге - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 13:13   #1031
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да хоть у себя в терминале,торгуешь до полу года в плюс хороший потом приходит время что индикаторы дают ложные входы и ты сливаешь,да и на форуме тоже много таких людей,может быть я как то не так торгую по ним не знаю,но такую ерунду замечаю у многих людей,и у товарищей тоже,что все хорошо до поры до времени.
Да, вообще, Форкс-трейдинг рискованное занятие, по любому торговля будет штрих-пунктирной, не может постоянно везти. У меня когда серия прибыльных сделок, то уже начинают боятся индикаторы и графику, так-как такого не может быть, продолжаться долго. И даже из появившегося страха успеха сливаюсь. Я пока еще не всегда пользуюсь стопами, торгую на бонусных маленьких счетах. На свои только со стопами надобно.
Фор вне форума  
Старый 19.04.2013, 13:37   #1032
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно если у меня есть индикаторная торговая система и она мне приносит прибыль,то зачем я буду от этих индикаторов и от системы отказываться.какой смысл.Если может быть мне со временем моя система перестанет приносить прибыль,я конечно буду пробовать или другие индикаторы использовать,может быть тех анализ,а пока в этом смысла нет не какого.
Я тоже не вижу смысла без каких либо причин не верить показаниям индикаторов, если конечно торговать основываясь на каком то одном индикаторе который нам выдает не совсем верные данные то, да а если это торговая система на основе комплекса индикаторов, которая уже себя зарекомендовала хорошими показаниями по заработку профта, то почему бы и не верить
osieris вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:44   #1033
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Их наоборот очень легко заметить - сразу заметите по результату торгов. Если то что приносило прибыль раньше, последние недели начало приносить убытки, значит это уже сигнал, что возможно рынок уже поменялся. И я тут не говорил про запаздывание это другая тема, не в этом дело.

Я одного не пойму, зачем же дожидаться пока счет сольется? Просто у вас наверное неправильный подход. У вас должен быть допустимый уровень просадки. Я не советую чтобы он был больше 30%. Вот если этот уровень просадки увеличивается больше допустимого, значит пора уже искать в чем причину. Не нужно дожидаться полного слива. Это тоже самое если у вас например начнет затапливать дом, вы же не будете ждать пока он весь затопиться, вы начнете действовать как только увидеть что вода в ненужных местах появилась.
Ну может быть,но вот если я чисто работаю по одним индикаторам то 3-4-6 месяцев успеха а потом сбой индикаторов и слив.так вот например,пошел рост индикаторы показывают крайнюю перекупленость и сидишь ждешь падения а его нет,ну или недавний пример золото и серебро,ничего не сработало вобще,вот такие ситуации сливают депозит.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:57   #1034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу смысла без каких либо причин не верить показаниям индикаторов, если конечно торговать основываясь на каком то одном индикаторе который нам выдает не совсем верные данные то, да а если это торговая система на основе комплекса индикаторов, которая уже себя зарекомендовала хорошими показаниями по заработку профта, то почему бы и не верить
А никто не говорить им верить, можно найти для себя что-то другое подтверждающее правильный вход/выход на рынке. ведь столько существует анализов разных, на которые можно ориентироваться , а не только на индикаторы. Индикаторы это только помощники и их нужно только в таком ракурсе и воспринимать, а не как предсказателей.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:59   #1035
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну может быть,но вот если я чисто работаю по одним индикаторам то 3-4-6 месяцев успеха а потом сбой индикаторов и слив.так вот например,пошел рост индикаторы показывают крайнюю перекупленость и сидишь ждешь падения а его нет,ну или недавний пример золото и серебро,ничего не сработало вобще,вот такие ситуации сливают депозит.
Да, по золоту многие ожидали его роста и индикаторы показывали на это, как и раньше много было прогнозов о росте золота, но все пошло иначе, совсем другая ситуация возникла и теперь необходимо проявлять гибкость изучать новую ситуацию и торговать уже по ней, а не прошлым прогнозам, слухам. Хотя по доллару ничего нормального нет, нет смысла его использовать в качестве убежища, надо искать для этого другую валюту.
Фор вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:11   #1036
hiys
Мастер

Цитата:
grizli Ну так индикаторы-то при чём. Если бы были такие, что стрелочка появилась бай, другая появилась селл, и всё только в плюс и никак иначе, так наверное никто и не говорил бы что они не годные, а то что индикаторы просто помогают анализировать, в отрицательных отзывах особо не слышно.
hiys вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:17   #1037
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а если трейдер работает по системе и в системе задействованы индикаторы. плюс у него система прибыльная, то зачем ему отказываться от индикаторов. Торгует, получается, прибыль идет и ладно, мне кажется не принципиально важно, раз ты профи торговать с чистым графиком.
Ну конечно же не принципиально.Если трейдер нашел пускай даже несколько индикаторов на которых он видит хорошие точки входа/выхода и эти точки хорошо отрабатываются и от чего трейдер имеет прибыль,так все это только ему плюс.Ведь для нас главное что -прибыль.А как оно достигается с помощью индикаторов или нет уже не важно.
geg66geg вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:40   #1038
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну конечно же не принципиально.Если трейдер нашел пускай даже несколько индикаторов на которых он видит хорошие точки входа/выхода и эти точки хорошо отрабатываются и от чего трейдер имеет прибыль,так все это только ему плюс.Ведь для нас главное что -прибыль.А как оно достигается с помощью индикаторов или нет уже не важно.
Действительно, вы совершенно верно сказали. Нет разницы как работает трейдер главное что бы его метод стабильно из месяца в месяц приносил ему прибыль. А то работать по индикаторам, или без них, это уже сугубо его личное дело.

Цитата:
что то я немного не понял. как по индикаторам можно после такого времени прибыльной торговли, получить слив? Работа индикатора не может полностью поменяться. а ложные сигналы иногда будут в любом случае.
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:12   #1039
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, вообще, Форкс-трейдинг рискованное занятие, по любому торговля будет штрих-пунктирной, не может постоянно везти. У меня когда серия прибыльных сделок, то уже начинают боятся индикаторы и графику, так-как такого не может быть, продолжаться долго. И даже из появившегося страха успеха сливаюсь. Я пока еще не всегда пользуюсь стопами, торгую на бонусных маленьких счетах. На свои только со стопами надобно.

Ну раз появляется страх успеха, то не лучше ли на пару дней отойти от торговли. Если уже заметили, что такое с вами бывает, то нужно это взять на заметку. Это по сути уже интуиция начинает помогать. Конечно стопами нужно пользоваться, тем более когда знаешь, что бывают непредсказуемый моменты в торговле.
Terra вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:19   #1040
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну раз появляется страх успеха, то не лучше ли на пару дней отойти от торговли. Если уже заметили, что такое с вами бывает, то нужно это взять на заметку. Это по сути уже интуиция начинает помогать. Конечно стопами нужно пользоваться, тем более когда знаешь, что бывают непредсказуемый моменты в торговле.
Отойти то можно, но я все равно слежу за рынком, новостным фоном постоянно и все равно совершу сделку, если возникнет благоприятный момент. Главное научиться не всеми моментами пользоваться, так-как они могут быть некоторые сложные, запутанные, а лучше использовать моменты самые простые, понятные.
Фор вне форума