Школа Управляющего - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 01:00   #1031
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос касательно ШУ. А вот в эти счета ПАММ управляющих, которым уже выделила бонус компания на открытие счета и они приступили к реальной торговле, инвесторам в них можно уже инвестировать через ПАММ площадку Пантеона или нет? Конечно это может показаться странным, но ведь не все возможно новички в трейдинге и некоторые участники могут показывать отличные результаты.
Меня тоже очень интересует такой вопрос - с какого периода теперь есть возможность вкладывать в счета участников ШУ (ранее это был третий этап, когда инвесторы могли вкладываться в счет) и имеет ли возможность инвестор на бонус от ШИ работать с такими новыми счетами. Мне кажется, что теперь уже со второго этапа мжно привлекать инвестиции, так как на этом этапе уже идет открытие памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:45   #1032
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Меня тоже очень интересует такой вопрос - с какого периода теперь есть возможность вкладывать в счета участников ШУ (ранее это был третий этап, когда инвесторы могли вкладываться в счет) и имеет ли возможность инвестор на бонус от ШИ работать с такими новыми счетами. Мне кажется, что теперь уже со второго этапа мжно привлекать инвестиции, так как на этом этапе уже идет открытие памм-счета.
Ну да, как только компания дала возможность работать с реальными средствами, так и можно инвестировать в этого управляющего. Просто обычно в начинающих не особо пылко вкидывают свои средства, но с другой стороны после школы управляющих не думаю, что если прошел то будет сразу сливать, старания будут.
spartak вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:31   #1033
Anlagenalliance
Мастер

Я в общении с участником школы управляющих wave понял что инвестировать можно в его счет на том этапе на котором он сейчас находится. Единственное что он уточнил, что лучше в его именно счет инвестировать после ролловера который в школе управляющих как я понял длится 5 недель. Во всяком случае можете попробовать инвестицию сделать. Должно бы пропустить.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:49   #1034
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну да, как только компания дала возможность работать с реальными средствами, так и можно инвестировать в этого управляющего. Просто обычно в начинающих не особо пылко вкидывают свои средства, но с другой стороны после школы управляющих не думаю, что если прошел то будет сразу сливать, старания будут.
Сразу после окончания Школы управляющих у трейдера, конечно, старания будут, но будет ли в наличии умение? К сожалению, у инвесторов слишком мало информации об управляющих, окончивших Школу. Потенциальный инвестор не знает даже возраста управляющего - 18 ему лет, или 70, какое у него образование - высшее или неполное среднее, а ведь инвестор, фактически, берет этого человека на работу.
sabail вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:26   #1035
Фор
Acrypto-Мастер

alien, на первом этапе правила такие - необходимо наторговать не менее 10% прибыли, при этом совокупный объем сделок не должен превышать 0.1 лот, а любая сделка должна быть до 0.05 лота, это потолок. Так что может быть там две сделки по 0.05 лота, или там три сделки, одна из них, к примеру, 0.05 лота, вторая 0.03 лота и третья 0.02 лота.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:09   #1036
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Лично знаю трейдера, который прошел подобный конкурс, получил средства для инвестирования и в первую неделю двумя неудачными сделками все слил. Причем он так четко все проторговывал, все сделки грамотно описывал и тут такой казус. Когда я у него спросила в чем дело, так говорит деньги глаза затмили и перестал ММ соблюдать. А вот сколько таких управляющих, которые подобным образом торгуют.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:21   #1037
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien, на первом этапе правила такие - необходимо наторговать не менее 10% прибыли, при этом совокупный объем сделок не должен превышать 0.1 лот, а любая сделка должна быть до 0.05 лота, это потолок. Так что может быть там две сделки по 0.05 лота, или там три сделки, одна из них, к примеру, 0.05 лота, вторая 0.03 лота и третья 0.02 лота.
Откуда такая информация про потолок лотности на первом этапе школы управляющего в 0.1 лота?! Не пойму, как можно наторговать 150 долларов (а это 10% от 1.5К) малыми лотами. Вот поэтому и торгую только лотами в 0.05, меньше просто нет смысла. Wave, если не сложно скиньте ссылку на эту информацию, где прописаны подробные условия по лотности торговли.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:32   #1038
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Лично знаю трейдера, который прошел подобный конкурс, получил средства для инвестирования и в первую неделю двумя неудачными сделками все слил. Причем он так четко все проторговывал, все сделки грамотно описывал и тут такой казус. Когда я у него спросила в чем дело, так говорит деньги глаза затмили и перестал ММ соблюдать. А вот сколько таких управляющих, которые подобным образом торгуют.

Все дело в том, что трейдер получает в управление бонусные деньги и потому ему не жалко их и потерять. Трейдер надеется агрессивной торговлей наростить максимально полученный депозит, а получается все как обычно. Вот и такой управляющий потерял всего за несколько сделок. Плохо что и на реальные деньги такой управляющий может слить деньги инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:47   #1039
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, похоже, что упразднили правила на первом этапе. Недавно ведь были ограничения. Но лучше уточнить у директора ШУ. Я было нарушал правила на первом этапе, торговля была не защитана, торговал по новому, продолжая на этом же счете, совершал по две сделки, по 0.05 лота.
Фор вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:24   #1040
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сразу после окончания Школы управляющих у трейдера, конечно, старания будут, но будет ли в наличии умение? К сожалению, у инвесторов слишком мало информации об управляющих, окончивших Школу. Потенциальный инвестор не знает даже возраста управляющего - 18 ему лет, или 70, какое у него образование - высшее или неполное среднее, а ведь инвестор, фактически, берет этого человека на работу.
НЕ вижу взаимосвязи между образованием человка, его возрастом и тем, кк он ведет свой счет. К тому же, те кто окончил ШУ, т.е. перешел на 2 сейчас или на 3 - как это было ранее, этап, имеет памм счет, некоторый опыт уже приобретают за время участия в ШУ. И инвестор вполне может просмотреть информацию участника на страницах официального форума. Но конечно, инвестировать в участника ШУ на периоде, когда он только получил свой памм - немного не разумно, так как многие управы допускают ошибки связанные с периодом роловера - т.е. оставляют открытые минусовые позиции, которые защитываются в роловер, как убыток, и т.п. Поэтому я думаю, что стоит подождать 3-6 месяцев, понаблюдать за управляющим и только потом делать выводы и принимаь решение об инвестировании в его счет.
Avita вне форума