Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:18   #1031
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд компания Пантион Финанс очень даже активно ищет себе сотрудничетво с другими компаниями и это хороший показатель,как для самой компании,так и для статистики! по поводу Биткоина,скажу то,что на многих проектах связанными с деньгами,отказываются от этой Биткоин валюты,так как ее запретили в России,и на одном проекте даже было официальное объявление от администрации сайта
То что биткоин запретили в россии-это не показатель. Насколько я слышал, там запретили публично выставлять государственную символику, то есть, флаг, так как он использовал власовцами которые воевали против комунистов, но в паре с немцами в ВОВ. А все что связано с власовцами запрещено. Вот и будь мудрый, дай план праздников в колхозе. Не выставишь флаг-спросят: почему не выставил. Выставишь-посадят за поддержку власовско-гитлеровской коалиции...Точно так и с биткоином. Запретили то запретили, а результата никакого не добьются этим. Поэтому, я лично хотел бы увидеть возможность на сайте пантеон финанс открыть счет и поторговать на криптовалютах.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:20   #1032
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в том, что Пантеону удалось совместить работу нескольких памм-площадок через их компанию – это конечно, явление уникальное в памм-инвестировании. Но более впечатляет меня наличие готовых продуктов памм в большом количестве. Такие инструменты дают инвесторам возможность работать с небольшими суммами и с крупными капиталами, при этом иметь малые риски.

Cогласна с Вами полностью - компания не ограничивается только одной какой-то деятельностью, только одной услугой - она предлагает массу готовых продуктов, как и Пантеоновских разработок, так и сотрудничает с другими компаниями, разработки которых могут быть интересны и популярны для инвесторов (тот же самый Форекс Тренд и его индексы).

В том числе, Пантеон, может, удерживает большой процент клиентов, которые могли бы уйти в Форекс Тренд напрямую из-за их счетов и индексов, а так все тут, на месте, зачем "рыпаться", если ничего не теряешь и особо не приобретаешь?
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:40   #1033
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То что биткоин запретили в россии-это не показатель. Насколько я слышал, там запретили публично выставлять государственную символику, то есть, флаг, так как он использовал власовцами которые воевали против комунистов, но в паре с немцами в ВОВ. А все что связано с власовцами запрещено. Вот и будь мудрый, дай план праздников в колхозе. Не выставишь флаг-спросят: почему не выставил. Выставишь-посадят за поддержку власовско-гитлеровской коалиции...Точно так и с биткоином. Запретили то запретили, а результата никакого не добьются этим. Поэтому, я лично хотел бы увидеть возможность на сайте пантеон финанс открыть счет и поторговать на криптовалютах.

Может быть вы и правы,но с законом шутить я как-то не готов.. и тут есть множество заработков,например Пантеон Финанс,я лучше тут стабильно по зарабатываю,чем заниматься нелегальными вещами,и как вы говорите выставлять флаги других стран.. если конечно,компания легализирует эту интернет валюту и введет в проект,то я конечно же поработаю с ней.. поживем увидем
рамиль вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:05   #1034
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Cогласна с Вами полностью - компания не ограничивается только одной какой-то деятельностью, только одной услугой - она предлагает массу готовых продуктов, как и Пантеоновских разработок, так и сотрудничает с другими компаниями, разработки которых могут быть интересны и популярны для инвесторов (тот же самый Форекс Тренд и его индексы).

В том числе, Пантеон, может, удерживает большой процент клиентов, которые могли бы уйти в Форекс Тренд напрямую из-за их счетов и индексов, а так все тут, на месте, зачем "рыпаться", если ничего не теряешь и особо не приобретаешь?
Хорошо, что Пантеон придумывает свои собственные проекты, вот инвестирование в искусство, ПАММ 3.0 и другое. То есть Пантеон развивается в различных направления. И если какое то из направлений не будет актуально, то другие направления поддержат компанию. Вот пока что я не уверен что ПАММ 3.0 будет успешным проектом, хотя поживем увидим.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:22   #1035
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хорошо, что Пантеон придумывает свои собственные проекты, вот инвестирование в искусство, ПАММ 3.0 и другое. То есть Пантеон развивается в различных направления. И если какое то из направлений не будет актуально, то другие направления поддержат компанию. Вот пока что я не уверен что ПАММ 3.0 будет успешным проектом, хотя поживем увидим.
Согласна, что не все новые разработки найдут применение на Пантеоне и не все приживутся и будут пользоваться спросом и популярностью, но одно уже стремление компании постоянно развиваться, двигаться вперёд, не стоять на месте, а идти в ногу со временем вызывает уважение со стороны клиентов компании Пантеон и конечно же это не может не повысить его рейтинг среди компаний-конкурентов. В этом и есть уникальность сервиса Пантеона.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:00   #1036
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Если честно, то вы крайне неудачные примеры привели. В плане развития сервиса пантеон финанс, я бы хотел увидеть хотя бы нормально работающую систему памм 3.0, а так же ожидаю присоединения какой то новой площадки что бы иметь возможность инвестировать в их счета. Например РВД или Форекс оупен. Вот эти два примера действительно говорили бы о росте компании если бы были осуществлены. Но я скажу вам честно: мне с головой достаточно того что есть и работает сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:42   #1037
Astronaft
Новичок

Добрый всем вечер, не хотелось бы так сказать «в чужой огород ..» , но всё же.. Если «коридорчик пристроить» от этой организации в аналогичные, только с криптовалютой работающие и потоки направить «туда-обратно» было бы по моему мнению очень даже компактно и удобно, криптовалюта набирает популярность по всему миру и соответственно спикуляция на ней так же выгодна Что думаете по этому поводу?
Astronaft вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:26   #1038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Astronaft Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер, не хотелось бы так сказать «в чужой огород ..» , но всё же.. Если «коридорчик пристроить» от этой организации в аналогичные, только с криптовалютой работающие и потоки направить «туда-обратно» было бы по моему мнению очень даже компактно и удобно, криптовалюта набирает популярность по всему миру и соответственно спикуляция на ней так же выгодна Что думаете по этому поводу?
Думаю, что представитель компании ознакомиться с Вашим предложением и выскажет позицию администрации. Любая инициатива должна поощряться. А готова ли компания к работе с криптовалютами и насколько это вписывается в концепцию развития компаниии - это не тема обсуждения на форуме. Решение принимается на другом уровне. Но предложение есть и оно прозвучало.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:41   #1039
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Astronaft Посмотреть сообщение

Если верить последним слухам и действиям, то правительство Российской Федерации относится к криптовалютам негативно. Уже было несколько инициатив запретить использование этого вида валют в стране. Не думаю, что компания захочет связываться с этой сферой, по крайней мере ближайшее время. У Компании другие приоритеты, да и в своей сфере еще улучшать работу нужно.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.12.2014, 22:04   #1040
1mila
Специалист

Цитата:
А разве памм3.0 делает не фх- тренд? Я читала на форуме фх-тренд информацию про памм 3.0. Я бы хотела чтобы пантеон больше занимался привлечением новых управляющих, чтобы они где- нибудь через годик смогли на равных соперничать с фх- тренд.
1mila вне форума