Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 21:49   #1031
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не скажу что Альпари мало раскручен, эта площадка изобрела паммы и обороты у Альпари в десятки раз больше чем у Фх-тренд и Пантеон вместе взятых, а вот с управляющими действительно беда. Я не спорю есть консервы, но их единицы и найти их в сотнях памм-счетов это действительно задача. Я пока не видел ни одного рефовода у которого были бы успешные инвестиции в паммы Альпари.
Впервые от вас сегодня узнал, что ПАММ-инвестирование придумал именно брокер Альпари! Это точные сведения?! Я знаю, что Альпари прямо таки ветеран рынка форекс, но насчет того что изобретение ПАММов принадлежит именно ему, я никогда и ничего не слышал. И вообще получается, что ученики или последователи, если ПФ и ФТ можно так назвать, превзошли своего учителя по количеству нормальных счетов.
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 01:48   #1032
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Действительно, нет хороших консервативных управляющих ни в Альпари, ни в Акмосе, ни в Инсте: везде торговля нестабильная - то прибыли, то убытки.

Совсем другое дело ФХ-Тренд, Пантеон, ММСИС, Мельница - только здесь стабильная торговля, еженедельная прибыль и супер-управляющие. А также большие возможности помимо ПАММов: и фонды, и индексы - все что душа пожелает, только инвестируй
Я бы не был столь категоричен сравнивать пирамиды милку и мсис с пантеоном. Я вполне допускаю что все первые управы фх-тренда рисованные, но может это и плюс т.к. они лицо Дц и они не будут старичков сливать. К тому же у практически у всех новичков-конкурсантов Пантеона есть статистика на myfxbook, а последним нет смысла рисовать результаты. Что касается индексов с фондами, так это тренд и у Альпари есть портфели(где довольно легко меняют управов чтобы общая стата была позитивная, а все минуса на инвесторов падают ), и акмос сделал портфели, не удивлюсь если и у инсты появятся готовые фонды.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:11   #1033
Nikolaich
Мастер

Цитата:
не удивлюсь если и у инсты появятся готовые фонды.

Я удивлюсь... В Инсте в последний год идет массовый отток средств с памм-счетов, сейчас самый крупный счет - 250 000 баксов по средствам всего, хотя год назад было несколько милионников. Видимо, инвесторы поняли, что стабильной прибыли с паммов ждать не стоит, поэтому предпочитают какие-то другие инструменты, может даже хайпы - что там риск, что там риск

Насчет того, что у конкурсантов Пантеона мониторинг на myfxbook - большой плюс, было бы неплохо чтобы и свой мониторинг тоже был
Nikolaich вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:21   #1034
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я удивлюсь... В Инсте в последний год идет массовый отток средств с памм-счетов, сейчас самый крупный счет - 250 000 баксов по средствам всего, хотя год назад было несколько милионников. Видимо, инвесторы поняли, что стабильной прибыли с паммов ждать не стоит, поэтому предпочитают какие-то другие инструменты, может даже хайпы - что там риск, что там риск

Насчет того, что у конкурсантов Пантеона мониторинг на myfxbook - большой плюс, было бы неплохо чтобы и свой мониторинг тоже был
А я совсем не удивлюсь появлением фондов, индексов или любого другого диверсификационного инструмента, т.к. очевидно что он будет уменьшать риски и для новичков становиться чуть ли не идеальным выходом для первых своих инвестиций на различных памм-площадках.

По поводу мониторинга , я не доверяю мониторингам брокеров, т.к. им ничего не мешает его подрисовывать, а вот myfxbook самый надежный независимый ресурс. Год на нем мониторили все паммы площадки - рвд и у меня нет вопросов по реальности торговли паммов на площадке.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 22:25   #1035
ixion
Мастер

Цитата:
А я совсем не удивлюсь появлением фондов, индексов или любого другого диверсификационного инструмента, т.к. очевидно что он будет уменьшать риски и для новичков становиться чуть ли не идеальным выходом для первых своих инвестиций на различных памм-площадках.

По поводу мониторинга , я не доверяю мониторингам брокеров, т.к. им ничего не мешает его подрисовывать, а вот myfxbook самый надежный независимый ресурс. Год на нем мониторили все паммы площадки - рвд и у меня нет вопросов по реальности торговли паммов на площадке.
Вот кстати отличная идея, поиск или создание своего независимого ресурса, который бы постоянно мониторил все популярные ПАММ-площадки, сравнивал их, классифицировал, состовлял рейтинги и т.д. Такой ресурс мог бы помочь новичкам быстрее ориентироваться на рынке ПАММ-инвестирования и выбрать нужную и подходящую по всем параметрам ПАММ-площадку. Зачем сравнивать площадки самому, если можно доверить это дело профессионалам?!
ixion вне форума  
Старый 16.03.2014, 06:10   #1036
Tr@der
Мастер

Цитата:

Меня тоже огорчает Инста. Раньше, когда я еще и не занимался ПАММ-инвестированием, я часто слышал, ПАММ-счета на инста-форексе постоянно фигурировали на тематических форумах, а сейчас все затихает. Я же решил туда вложить немножко, так кто-то сливает или торгует в 0, есть парочка управляющих, которые показывают стабильный плюс, но реальная доходность - 0.5% в неделю, это совсем не интересно. Хорошо, что хоть вложил 370$, а в итоге уже и вовсе 300$ осталось. Тяжело там выбирать счета, точнее, не из чего...
Tr@der вне форума  
Старый 16.03.2014, 07:55   #1037
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Меня тоже огорчает Инста. Раньше, когда я еще и не занимался ПАММ-инвестированием, я часто слышал, ПАММ-счета на инста-форексе постоянно фигурировали на тематических форумах, а сейчас все затихает. Я же решил туда вложить немножко, так кто-то сливает или торгует в 0, есть парочка управляющих, которые показывают стабильный плюс, но реальная доходность - 0.5% в неделю, это совсем не интересно. Хорошо, что хоть вложил 370$, а в итоге уже и вовсе 300$ осталось. Тяжело там выбирать счета, точнее, не из чего...
Пример Nikolaich'a достаточно красноречив, если на Инсте самый высокий показатель КИ у управляющего (причем опытного, как я понял) - 250 К, - то, действительно, надо уносить ноги и податься общему мейнстриму - ПАММ-счета Пантеона и ФТ. Тем более, что на том же форуме, где вы публикуете отчеты, ясно видно, что большинство инвесторов (95-100%) вкладывают в управляющих ФТ и Пантеона. Причем вкладывают самые разные суммы, это как безальтернативный вариант. На ФТ, например, молодой счет при хорошей доходности может запросто обзавестись одним миллионом КИ! Самый большой показатель КИ - у свена, составляет 17 млн. долларов. Инста, Альпари остались в прошлом, когда были 2009-2010 года, сейчас мало-мальскую конкуренцию двум зубрам составляет ФХОпен.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:00   #1038
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы не был столь категоричен сравнивать пирамиды милку и мсис с пантеоном. Я вполне допускаю что все первые управы фх-тренда рисованные, но может это и плюс т.к. они лицо Дц и они не будут старичков сливать. К тому же у практически у всех новичков-конкурсантов Пантеона есть статистика на myfxbook, а последним нет смысла рисовать результаты. Что касается индексов с фондами, так это тренд и у Альпари есть портфели(где довольно легко меняют управов чтобы общая стата была позитивная, а все минуса на инвесторов падают ), и акмос сделал портфели, не удивлюсь если и у инсты появятся готовые фонды.
Я тоже не понимаю откровенного желания сравнивать Пантеон и Форекс тренд с Мельницей и МСИС., кто желает обсуждать тех, кто в черном списке брокеров, милости прошу в соответствующую тему, предупреждаю всех в последний раз. Можно негатива много вылить, но это не изменит выбор большинства инвесторов в пользу Форекс тренда и Пантеона или ФХОпен , по сравнению с Инстой и Альпари.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:18   #1039
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пример Nikolaich'a достаточно красноречив, если на Инсте самый высокий показатель КИ у управляющего (причем опытного, как я понял) - 250 К, - то, действительно, надо уносить ноги и податься общему мейнстриму - ПАММ-счета Пантеона и ФТ. Тем более, что на том же форуме, где вы публикуете отчеты, ясно видно, что большинство инвесторов (95-100%) вкладывают в управляющих ФТ и Пантеона. Причем вкладывают самые разные суммы, это как безальтернативный вариант. На ФТ, например, молодой счет при хорошей доходности может запросто обзавестись одним миллионом КИ! Самый большой показатель КИ - у свена, составляет 17 млн. долларов. Инста, Альпари остались в прошлом, когда были 2009-2010 года, сейчас мало-мальскую конкуренцию двум зубрам составляет ФХОпен.
Да если Инста и Альпари не пересмотрят свою политику в ПАММ инвестировании , то скорее всего ничего не изменится в ближайшем будущем . Так и будут все жирные инвесторы крутится у Форекс тренда и Пантеона , да и общее количество инвесторов у них будет всегда больше , а это значит что условия для работы ПАММ управляющих у них на высоте .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:16   #1040
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да если Инста и Альпари не пересмотрят свою политику в ПАММ инвестировании , то скорее всего ничего не изменится в ближайшем будущем . Так и будут все жирные инвесторы крутится у Форекс тренда и Пантеона , да и общее количество инвесторов у них будет всегда больше , а это значит что условия для работы ПАММ управляющих у них на высоте .

Просто у Альпари и Инсты столько клиентов в виде трейдеров, что они особо и не стараются раскручивать памм сервис. Их уровень и объём средств который через них проходит велик и эти брокеры достаточно на этом зарабатывают. Если бы это было бы не так, то они сами бы пришли бы присоединиться к сервису на Пантеоне. Но если брать отдельно памм сервис, то у Пантеона мне тоже больше нравится чем у них.
valvin1 вне форума