Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 11:13   #1031
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Еще зависит и не только от суммы инвестиций, а и от какого памм счета,допустим консервативный счет обычно страхуется под 0,2%, а агрессивный значительно больше под 10%. Еще важный момент что Ас страхует не только убыток понесенный за счет торговых операций,а и проблемы с компанией брокером т.е ее банкротство, заморозка банковских счетов, банкротство банка в котором содержатся счета .
А откуда у вас такая информация,что они страхуют от 0.2-10% в зависимости от счета ,просто я смотрел и не нашел не одного агрессивного счета в их списке ,есть конечно проблемные на мой взгляд памм счета,но все равно больше 3% ,я там не видел ,а где вы такую информацию взяли,можете дать ссылку.интересно было посмотреть на такой трафик.
disel вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:37   #1032
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну "Астра-Страхование" ведь никого силой не заставляет пользоваться своими услугами, кожный инвестор самостоятельно принимает решение об том стоит ли использовать в процессе инвестирования страховку или же это бессмысленная трата денег и он способен самостоятельно справиться со всеми рисками.
Насколько понятно, то еще никто из присутствующих на форуме не пользовался услугами компании Астра- страхования. Все рискуют, а разве не риск первом пробовать страховать свои средства, ведь на форуме еще никто о полученном страхования не говорит, только хорошо - что есть такая компания. А где конкретика.
ihosja вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:48   #1033
Аллена
Специалист

Цитата:
Ну "Астра-Страхование" ведь никого силой не заставляет пользоваться своими услугами, кожный инвестор самостоятельно принимает решение об том стоит ли использовать в процессе инвестирования страховку или же это бессмысленная трата денег и он способен самостоятельно справиться со всеми рисками.
Вы правы, силой не заставляют, на данный момент, Астра-Страхование очень хороший вариант для пугливых новичков и для крупных инвесторов, которые не очень уверенны в своих умениях. А те, кто инвестировал и до ее сотрудничества с Пантеоном и Форекс трендом, могут продолжать без страховки. Кстати,крупные инвестиции хорошо страховать, хотя бы потому, что убытки возмещаются в случае банкротства ПАММ-площадки, а это немаловажно.
Аллена вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:19   #1034
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Насколько понятно, то еще никто из присутствующих на форуме не пользовался услугами компании Астра- страхования. Все рискуют, а разве не риск первом пробовать страховать свои средства, ведь на форуме еще никто о полученном страхования не говорит, только хорошо - что есть такая компания. А где конкретика.

Уважаемый, я за больше чем год непрерывного инвестирования в Пантеоне всего 1 раз попал в просадку. Я придерживаюсь максимально консервативных счетов, агрессоров не люблю. Хотя в другом брокере вложился сгоряча Но при этом привлекаю людей в инвестирование. Для меня страховка - это козырь. Люди быстрее соглашаются доверять деньги.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:59   #1035
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, я за больше чем год непрерывного инвестирования в Пантеоне всего 1 раз попал в просадку. Я придерживаюсь максимально консервативных счетов, агрессоров не люблю. Хотя в другом брокере вложился сгоряча Но при этом привлекаю людей в инвестирование. Для меня страховка - это козырь. Люди быстрее соглашаются доверять деньги.
Это действительно очень хорошая удочка, которую закинув клиентам можно ожидать положительного результата, ведь каждый хочет сохранить свои финансы и быть защищенным. А насчет того что пользовался ли кто то, где то был комментарий ixion что он пользовался услугами АС, поищите и обязательно найдете.
mo092010 вне форума  
Старый 17.02.2015, 04:55   #1036
disel
Мастер

Цитата:
Да это отличная реклама того что за малый процент ваши деньги будут целы,да тогда можно привлекать инвесторов,а вы пользовались услугами Астра Страхования? Потому как сейчас очень сложное время и поэтому возникает очень много вопрос,а здесь есть страхование и в принципе все должно быть хорошо,по поводу сохранности инвестиций.
disel вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:37   #1037
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Но как я поняла вы сами не пользуетесь услугами страхования, а только рекламируете для привлечения рефералов. Как вы их привлекаете, у вас есть сайт или вы работаете через баннерную рекламу? Наверное вы тоже будете скоро страховать свои инвестиции, как только ваш капитал увеличится до необходимой для этого величины, вы сами это ощутите и поймете, что пора.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:48   #1038
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Вы правы, силой не заставляют, на данный момент, Астра-Страхование очень хороший вариант для пугливых новичков и для крупных инвесторов, которые не очень уверенны в своих умениях. А те, кто инвестировал и до ее сотрудничества с Пантеоном и Форекс трендом, могут продолжать без страховки. Кстати,крупные инвестиции хорошо страховать, хотя бы потому, что убытки возмещаются в случае банкротства ПАММ-площадки, а это немаловажно.
Да, для новичков и неопытных инвесторов услуги страховой компании - это просто находка. Ведь они могут ими воспользоваться и быть спокойными за свои средства. Также "Астра-Страхование" очень хороший вариант для тех, кто только собирается заняться инвестированием, только неуверен в своих силах и возможностях.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:19   #1039
mo092010
Любитель

Цитата:
Да, для новичков и неопытных инвесторов услуги страховой компании - это просто находка. Ведь они могут ими воспользоваться и быть спокойными за свои средства. Также "Астра-Страхование" очень хороший вариант для тех, кто только собирается заняться инвестированием, только неуверен в своих силах и возможностях.
Астра Страхование вообще хорошая возможность для всех инвесторов это новая отрасль. Тем более что у них хорошая репутация и действительно нормальные ПАММ счета не агрессивные что уже дают уверенность того что просадка будет минимальной, хотя и заработок будет не великим.
mo092010 вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:57   #1040
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Астра Страхование вообще хорошая возможность для всех инвесторов это новая отрасль. Тем более что у них хорошая репутация и действительно нормальные ПАММ счета не агрессивные что уже дают уверенность того что просадка будет минимальной, хотя и заработок будет не великим.
Особенно актуальными услуги страховой компании являются для новичков сферы инвестирования, ведь совершенно естественно в них возникает недоверие и сомнения. И вот для того чтобы уменьшить возможные риски потери средств, по ночам спать спокойно и не переживать за свои средства им нужно воспользоваться услугами "Астри".
Татьяна2014 вне форума