Паммы с отрицательным КУ - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 08:56   #1031
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже понял что Натс крайне жаден и что является самым большим недостатком в его работе. Он как будто издевается над инвестом - заработал немного - и снова смотрите: лососям привет! Не понимаю такой работы была прибыль чего лишний раз лезть в рынок так и ки теряет и ничего не приобретает кроме минусов. И так работает не первый месяц. Не рекомендую его никому.
Я вообще не понимаю этого управляющего, скорей всего он просто играет на своем счете, ведь от торговли он не получает прибыли достаточно долгий период. Что его заставляет каждую неделю сидеть и жахать то в плюс то в минус только азарт, а вот по поводу жадности, то наверно вы ошиблись, так как он на этом не зарабатывает (КУ<0).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:00   #1032
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А разве Полякова собирается торговать в дальнейшем? Какой ей с этого прок (с другой стороны, и раньше не было прока)? Сейчас ее КИ составляет 50К, а для отработки отрицательного КУ нужно заработать 127% прибыли, притом что она не агрессор, а счет-копилка наподобие забытого всеми (даже при активности) Гэлэкси. Из всех управов с отрицательными КУ наиболее перспективен, ибо предсказуем, Виктор_Зет, а еще натс подал сигнал для входа...
Ну да, если Виктор З и дальше будет неделю прибыль давать, а следующий тп в просадку уходить, то можно спокойно в него инвестировать в прибыльный период. Только я не уверена, что так будет постоянно. На рынке всякое может быть. Надеюсь, что рассматриваемый управляющий все же выровняет свои показатели в пользу прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:15   #1033
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот в Виктора З я бы не стала пока еще инвестировать.

[attachment=184249:виктор.png]

Он хоть и уменьшил значительно свой минус на этой неделе ( был -11957.62 у.е., а стал -3435.01 у.е.), но чередует прибыльные недели с убыточными. если он так некоторое время и будет торговать, то следующую неделю должен закрыть с просадкой. Лучше немного повременить с инвестированием в этот ПАММ.
А как мне кажется что оптимальное время когда нужно было инвестировать в виктора прошло. Те кто вложили в него в конце позапрошлой недели на данный момент в плюсе более чем на 15%. Могут спокойно сделать досрочный вывод и наблюдать за работой управляющего до конца тп - в любом случае в убытке уже не останутся.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:36   #1034
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно почти из просадки вышел еще одна неделя такой прибыльной торговли и он из минуса по Ку выйдет. Но мне он ровно совсем - не люблю я такие риски. как смотрю сколько он сделок открывает и какие у него риски так страшно становится. Арчи гудвин в минусе по ку и Этрол вот на счет этих кто что думает? Смогут восстановиться?
Да не почти он вышел, я так и думал что все уже, но удивился что он в минусе оказался по КУ но тут наши коллеги кто в Виктора вложил забрали весь себе доход им хорошо, и думаю что выйти сможет из просадки если соответственно ее не получит, обязательно выйдет почти не сомневаюсь в ближайшее время просто обязан)).
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:31   #1035
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не почти он вышел, я так и думал что все уже, но удивился что он в минусе оказался по КУ но тут наши коллеги кто в Виктора вложил забрали весь себе доход им хорошо, и думаю что выйти сможет из просадки если соответственно ее не получит, обязательно выйдет почти не сомневаюсь в ближайшее время просто обязан)).
А что ему там выходить то осталось? КУ в минусе всего-то на 4 тысячи, буквально 2 процента прибыли осталось заработать. Другое дело памм счет левенты, тот который работает 5 месяцев. Там учитывая текущий капитал инвесторов и минус по ку управляющему нужно сделать боле 1000% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:53   #1036
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этого управляющего, скорей всего он просто играет на своем счете, ведь от торговли он не получает прибыли достаточно долгий период. Что его заставляет каждую неделю сидеть и жахать то в плюс то в минус только азарт, а вот по поводу жадности, то наверно вы ошиблись, так как он на этом не зарабатывает (КУ<0).
Согласен тоже не понимаю этого управляющего , но прошлую неделю он закрыл на удивление против нормы, в плюс и даже больше чем от него ожидали, давно такого выстрела по доходу не было. Я уже в него не инвестирую только наблюдаю, как азартный человек: угадаю или нет, так вот угадываю редко, а значит какой смысл инвестировать, ради мифической прибыли.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:58   #1037
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так он потому и жахает, что не зарабатывает сам и инвесторских денег ему не жалко.А то, что пока что у него много минусов, говорит, что просто ему пока что не везет, но он из отрицательного КУ хочет выбраться одним махом - если повезет, хорошо, а если нет, то счет закроется.Не думаю, что это лучший вариант для инвестирования из ПАММов с отрицательным КУ.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:23   #1038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Виктор_ Z минусанул в конце прошлой недели и опять загнал себя в минусовой КУ. Кроме того пока, если не считать плавающей просадки, ничего опасного у Виктора не происходит - выводить часть средств считаю преждевременым. Я жду от Виктора продолжения неденции наметившейся на прошлой неделе, раз пошла торговля - надо дожимать, выдавливая прибыль - до плюсового КУ осталось совсем ничего.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:53   #1039
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что ему там выходить то осталось? КУ в минусе всего-то на 4 тысячи, буквально 2 процента прибыли осталось заработать. Другое дело памм счет левенты, тот который работает 5 месяцев. Там учитывая текущий капитал инвесторов и минус по ку управляющему нужно сделать боле 1000% прибыли.
Я тоже считаю что в Виктора сейчас можно инвестировать - он сейчас в не плохой форме. И то что он показывал на прошлой неделе в целом вселяет оптимизм. То что под конец недели образовался опять небольшой минус, то это можно списать на пятницу - все же день был очень не удобный для торговли. И то что он практически под конец недели вытянул счет в плюс это как раз и говорит о том что ему можно доверять в какой то степени. Вот сейчас у него уже плюс есть, но плавающая просадка, и опят же 7 сделок открытых.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:00   #1040
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообщем я на этой неделе делаю твердый наклон по инвестированию в управляющих с отрицательными КУ. Влил денег в Атрола, Полякову, и...не смейтесь:-в Натса. Свободные остались 50. Вот я ему и дал их. пусть поработает паренек. Попробую ка я и это направления инвестирования. Прошлый эксперимент с новеньким управляющим был положителен.
Нда с Поляковой вы наверное немного переборщили, не тот случай, лучше бы рискнули в Виктора и то больше польза бы была, хотя у него минусовый КУ скоро весь выйдет , но Полякова уже помоему бесперспективный вариант. Такой минус уже может и не торговать вовсе, пролежат деньги просто так. И еще как вам счет skalper 560816 , там тоже минусовый КУ но он очень хорошо работает уже несколько месяцев.
Midas вне форума