![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверное есть я этого не знаю. Могу точно сказать что такие брокеры были так как были скандалы, не возврат средств и все такое. Но говорить об этом я могу только постфактум и это основная проблема по которым гарантии инвесторам и трейдерам необходимы чтобы нивелировать все возможные не торговые риски связанные с деятельность брокерских контор. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Анализ не дает никаких гарантий нам к сожалению. Лично я считаю что единственный инструмент который есть у каждого инвестора который способен его обезопасить от нечестной работы брокеров это диверсификация. То есть просто не нужно класть яйца в одну корзину, а по возможности работать со всеми площадками на которых есть приемлемые управляющие. Так как не один из брокеров на сегодня никаких гарантий не дает. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если заключить договор, то гарантии будут, а остальное вам кажется. Я уже говорил что у меня был счет у брокера который предостовляет доступ на фондовый рынок и брокер этот закрылся. Но когда он закрывался он выполнил все обязательства по договору перед своими клиентами в том числе и передо мной. А форекс брокеры когда закрываются зачастую исчезают с деньгами клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами что гарантий у инвестора нет, все это прекрасно понимают. Да, распределяя инвестиции между различными площадками, инвестор уменьшает риски потери всего капитала, поэтому эти нужно активно пользоваться. Но если посмотреть на КИ на счету управляющих, то видно что отсутствие гарантий инвесторов не останавливает. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Их то что там больше, они там есть в отличии от памм инвестирования. Я думаю что все инвесторы должны знать что гарантий у них нет никаких. И именно по этому они могут получать относительно большую доходность, работать любыми суммами, не платить налоги и все такое прочее. То есть у отсутствия гарантий есть и позитивные стороны для инвестора, но лично мне хотелось бы иметь гарантии. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |