Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 12:15   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Верно, но есть же такие брокеры, которые работаю нечестно, то есть их целью не является только предоставление выхода на Форекс, а возможность на этом заработать. Так вот многие инвесторы попадают к таким брокерам, поэтому очень важно, чтобы брокер давал гарантии. Если бы мы имели в письменном виде гарантии, то мошенников бы стало значительно меньше.

Наверное есть я этого не знаю. Могу точно сказать что такие брокеры были так как были скандалы, не возврат средств и все такое. Но говорить об этом я могу только постфактум и это основная проблема по которым гарантии инвесторам и трейдерам необходимы чтобы нивелировать все возможные не торговые риски связанные с деятельность брокерских контор.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:40   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Самые лучшие гарантии это ваш здравый смысл , все остальное это домыслы и заморочки . Все что нужно от вас, это правильно выбрать брокера для работы в инвестировании и строго подойти к отбору ПАММ счетов в свой портфель . Только это может вам как инвестору дать гарантии вашего успеха .
Правильно подобрать брокера и управляющих - это гарантии увелиичения счета - но это не даст гарантии того что этот счет можно будет вывести в реал! ДЦ не управляются никаким законом - поэтому правила игры диктуют они. Сегодня их устраивает заработок от комиссий - они дают вам выводить прибыль, завтра их комиссия не устроит - они заберут деньги с вашего счета, а вы даже не сможете доказать что давали им денег
user100 вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:46   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Правильно подобрать брокера и управляющих - это гарантии увелиичения счета - но это не даст гарантии того что этот счет можно будет вывести в реал! ДЦ не управляются никаким законом - поэтому правила игры диктуют они. Сегодня их устраивает заработок от комиссий - они дают вам выводить прибыль, завтра их комиссия не устроит - они заберут деньги с вашего счета, а вы даже не сможете доказать что давали им денег
Ну далеко не все ДЦ мошенники, а если было бы так, то никто бы в них не стал вкладывать средства. Естественно, что до тех пор, пока в странах СНГ Форекс не регулируется государством, формально никаких гарантий у инвестора нет, но если немало брокеров, которые уже успешно работают не один год и имеют хорошую репутацию, на что собственно и надо обращать внимание инвестору чтобы максимально снизить возможность потери своих средств, а диверсификация рисков в этом случае снизит её ещё сильнее.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:17   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я о фруктах, вы об овощах. Ну да ладно, не будем продолжать эту тему, потому что вне зависимости от того какая у них история, сейчас можно сказать что инвестирование в ПАММ инструмента, сейчас происходить на достаточно надежном уровне, но самые главные гарантии которые мы можем иметь, это наш собственный анализ.

Анализ не дает никаких гарантий нам к сожалению. Лично я считаю что единственный инструмент который есть у каждого инвестора который способен его обезопасить от нечестной работы брокеров это диверсификация. То есть просто не нужно класть яйца в одну корзину, а по возможности работать со всеми площадками на которых есть приемлемые управляющие. Так как не один из брокеров на сегодня никаких гарантий не дает.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:03   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что это не только главный, но и единственная наша надежда. Гарантией это назвать сложно, инвестор их не имеет. Мы можем сами себе дать какую-то гарантию относительно счета, брокера, а на самом деле реально ее не будет. Если смотреть объективно, то мы можем лишь надеяться на те факты, которые мы выявили и на свои прогнозы.
Хм, наверное вы правы. Это не более чем надежда, так как каких либо подтверждений нашего успеха мы не имели, не имеем и иметь не будем. Но все же если искать те гарантии которые помогут нам провести успешные инвестиции, то мне кажется что их стоит искать у себя в голове. И это единственно разумный выход.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:27   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мне кажется даже если заключить договор, то гарантий все равно не будет. Договор просто будет успокаивать сомнительного инвестора. Если вдруг что случится с брокером, то юристы найдут тысячи причин по которым инвестор все равно не получит свои деньги, так происходит всегда. Поэтому надеяться на какие либо гарантии не стоит.

Если заключить договор, то гарантии будут, а остальное вам кажется. Я уже говорил что у меня был счет у брокера который предостовляет доступ на фондовый рынок и брокер этот закрылся. Но когда он закрывался он выполнил все обязательства по договору перед своими клиентами в том числе и передо мной. А форекс брокеры когда закрываются зачастую исчезают с деньгами клиентов.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:53   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Анализ не дает никаких гарантий нам к сожалению. Лично я считаю что единственный инструмент который есть у каждого инвестора который способен его обезопасить от нечестной работы брокеров это диверсификация. То есть просто не нужно класть яйца в одну корзину, а по возможности работать со всеми площадками на которых есть приемлемые управляющие. Так как не один из брокеров на сегодня никаких гарантий не дает.

Согласен с вами что гарантий у инвестора нет, все это прекрасно понимают. Да, распределяя инвестиции между различными площадками, инвестор уменьшает риски потери всего капитала, поэтому эти нужно активно пользоваться. Но если посмотреть на КИ на счету управляющих, то видно что отсутствие гарантий инвесторов не останавливает.
filatd вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:02   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно по поводу гарантий на ммвб, туда доступ могут предоставлять только компании, которые имеют право предоставлять брокерские услуги на фондовой бирже. Там, как положено, происходит официальное оформление, все компании зарегистрированы в стране, поэтому гарантий там точно больше, чем при памм инвестировании.

Их то что там больше, они там есть в отличии от памм инвестирования. Я думаю что все инвесторы должны знать что гарантий у них нет никаких. И именно по этому они могут получать относительно большую доходность, работать любыми суммами, не платить налоги и все такое прочее. То есть у отсутствия гарантий есть и позитивные стороны для инвестора, но лично мне хотелось бы иметь гарантии.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:12   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами что гарантий у инвестора нет, все это прекрасно понимают. Да, распределяя инвестиции между различными площадками, инвестор уменьшает риски потери всего капитала, поэтому эти нужно активно пользоваться. Но если посмотреть на КИ на счету управляющих, то видно что отсутствие гарантий инвесторов не останавливает.
Вместе с тем многие понимая тот факт что гарантировать что нибудь никто не сможет, пытаются придумать и думают о том как бы изменить систему ПАММ инвестирования для того что бы и средства были в надежности и прибыль была большой. Ну и конечно же направо и налево говорят о том как несовершенна система инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:36   #10
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многих не останавливает даже то что работают с агрессивными счетами,где о гарантии даже говорить не приходится.Хотя они прекрасно это знают,что потерять намного проще чем получить прибыль.А если говорить о консервативных,то конечно тоже никто не дает каких либо гарантии,но есть надежда на то что такие счета так же дальше будут работать,и тщательный анализ таких счетов не подведет инвестора.
geg66geg вне форума