"Текучка" в ПАММ. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:32   #1031
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё многое зависит от манеры торговли управляющего, и тот же молодой консерватор не будет испытывать серьёзной "текучки", хотя конечно приток средств инвесторов начнёт серьёзно увеличиваться только по прошествии хотя бы полугода. А вот молодые агрессоры действительно будут испытывать серьёзные проблемы, потому что вкладывают в них в основном новички, которые после при получении первой серьёзной просадки будут судрожно выводить то, что ещё можно вывести.
Конечно, если инвестор не очень доверяет молодому счёту, то как только будет появляться какая-то более менее серьёзная плавающая просадка, инвестор может начинать с него убегать досрочно, так как неизвестно ещё что можно ожидать от этого счёта. Например, я убежал вчера из счёта Atrol, у которого видна была плавающая просадка 23%, а он взял и отработал её. Другое дело, когда работает уже счёт с длительной историей, от него большинство инвесторов знает что можно ждать, а значит можно из таких счетов вообще не бегать и не создавать текучки, если и просадки у него обычные для него и прибыль на достойном уровне.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:46   #1032
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это когда на счету в управляющего имеется несколько десятков тысяч долларов, и с них больше половины деньги инвесторов. И вот когда идет счет в просадку то его покидает половина счета, это тогда и текучка. а действительно когда с миллиона будет несколько тысяч, это мелочь.
Просто как не крути , а каждый ТП идет переток капиталов из одних ПАММ счетов в другие и это нормально . Это даже может быть связанно не с тем , что какой то ПАММ счет тупанул , потерял или еще что то , а просто появился более интересный для инвесторов вариант продолжения инвестиций , вот туда они все и пошли .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:58   #1033
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю инвесторы с опыт и дальше бегают между счетами (те кто желает принимать активное участие). вот только бег этот уже осознанный и более поддается логике и соответствует реалиям инвестирования. Мне кажется что каждый более или имеет сознательный управляющий вносит какой то коэффициент возможной текучки в свой ММ.
Я тоже считаю так же, как и Вы.Взять, к примеру, самый свежайший факт с Гелиосом. 10 минут назад он увеличил свою просадку, принеся инвесторам убыток почти в 1,5%. А КИ увеличился на 11 тысяч. Я так полагаю, что многие хотят успеть закрепится в нём на месяц - полтора минимум, а потом снова понемногу начнут выводить. Поэтому такой управляющий, как Гелиос, наверняка уже готов к такому сценарию развития событий, и это для него совсем некритично
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:08   #1034
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю так же, как и Вы.Взять, к примеру, самый свежайший факт с Гелиосом. 10 минут назад он увеличил свою просадку, принеся инвесторам убыток почти в 1,5%. А КИ увеличился на 11 тысяч. Я так полагаю, что многие хотят успеть закрепится в нём на месяц - полтора минимум, а потом снова понемногу начнут выводить. Поэтому такой управляющий, как Гелиос, наверняка уже готов к такому сценарию развития событий, и это для него совсем некритично
Так тут и нет ничего критичного не для него самого , не для его ПАММ счета . Все эти мелкие текучки , которые менее десяти процентов от капитала управляющего совершенно не критичны для него , ведь он работает не более чем 30 процентами капитала , остальные деньги лежат у него как буфер охранный .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:03   #1035
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так тут и нет ничего критичного не для него самого , не для его ПАММ счета . Все эти мелкие текучки , которые менее десяти процентов от капитала управляющего совершенно не критичны для него , ведь он работает не более чем 30 процентами капитала , остальные деньги лежат у него как буфер охранный .
Страшны неожиданные уходы капитала , особенно если у управляющего много средств задействовано уже в торговле . Ну а все остальное не настолько смертельно , хотя и не дает управляющему работать с более крупными лотами и мешает ему заработать как можно больше на своем ПАММ счету .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:16   #1036
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какой там буфер? Это же счёт 2.0, у которого и текучки особо опасной быть неможет, так как из таких счетов запрещено выводить досрочно средства. А если на следующей неделе у управляющего 2.0 счётом оказывается меньше средств, он просто расчитывает именно на те средства, которые ему накидали инвесторы, поэтому тут ему и переживать нечего. Это в PAMM 1.0 управляющие могут переживать, что в случае большой просадки или появлении большой плавающей просадки из них побегут инвесторы.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:57   #1037
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какой там буфер? Это же счёт 2.0, у которого и текучки особо опасной быть неможет, так как из таких счетов запрещено выводить досрочно средства. А если на следующей неделе у управляющего 2.0 счётом оказывается меньше средств, он просто расчитывает именно на те средства, которые ему накидали инвесторы, поэтому тут ему и переживать нечего. Это в PAMM 1.0 управляющие могут переживать, что в случае большой просадки или появлении большой плавающей просадки из них побегут инвесторы.
Для управляющих ПАММ счетами наверно самый идеальный вариант , это когда практически все инвестиции приходят через индексы , тогда точно посреди ТП никакой текучки произойти не может . Но для этого этому управляющему нужно еще постараться , чтобы его ПАММ счет заметили и чтобы он вошел в состав индекса .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:20   #1038
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Текучка есть и в ПАММ2 счетах , или вы не замечали таких ситуаций , то пол года никак не можешь попасть в какой нибудь ПАММ2 счет , превышен лимит по инвестициям , а потом в нем становится свободно , инвестируй не хочу . А все это по той причине , что многие инвесторы перестали работать с этим ПАММ счетом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:28   #1039
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так для управляющего не очень приятно будет, если средства будут выводить после просадки, но в основном у стабильных и прибыльных управов все происходит наоборот - после просадки инвесторы еще больше средств набросают.Такая текучка является обычной работой любого инвестора, потому что за неделю ситуация меняется и портфель требует корректировки, а для того, чтобы получать прибыль, надо суетиться, правда инвесторы обычно туда-сюда гоняют средства между десятком-другим счетов.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:40   #1040
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну если так рассуждать то получается текучки средств как таковой посреди недели нету так как я лично не вижу что бы в каком либо памм счете инвесторы вывели досрочно более 10% средств. Больше всего на этой неделе досрочно вывели с алекса жука - более 100 тысяч но это совсем немного при капитале инвесторов около 5 миллионов.
Vlados25 вне форума