Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 11:28   #1031
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я как-то сразу и не подумал о варианте торговли на бонусные средства )) А ведь действительно возможно все. На самом деле получение бонусной 1000 долларов - это лично для меня будет большим достижением. Значит я чему-то научился, не зря потратил время на общение на форуме, на чтение и изучение чужих стратегий. Сейчас еще книгу "Черный ящик" скачал на форуме - про инвестирование. Посмотрю, что интересного и полезного смогу там почерпнуть.
Для меня получение бонусной 1000 стало ещё более важным событием - это начала моей реальной и что куда более важно постоянной и планомерной инвестиционной деятельности. Я рад что у меня была такая возможность - 3 месяца проверять свою готовность к реальному инвестированию не рискуя личными средствами.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:29   #1032
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я читал правила, но тоже нигде не видел запрета. Да и думаю, что одно другому не мешает. Можно и торговать и вкладывать деньги в другие счета. Тем более, что многие я видел не проходят со своей торговой стратегией и начинают торговать заново. Пройти ШИ проще чем ШУ. Почему бы не воспользоваться этой возможностью, если уж она дается.
Так дело в том что насколько я знаю в кабинете может быть создан только один бонусный счет, если человек будет принимать участие одновременно и в школе инвесторов и в школе управляющий то бонусы будут перемешиваться что в любом случае вызовет некоторую путаницу.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:44   #1033
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так дело в том что насколько я знаю в кабинете может быть создан только один бонусный счет, если человек будет принимать участие одновременно и в школе инвесторов и в школе управляющий то бонусы будут перемешиваться что в любом случае вызовет некоторую путаницу.
Предполагаю, что это техническая специфика проекта ШИ. Ведь, если бы можно было и создавать счета для торговли, то некоторые инвесторы этим бы воспользовались. И кто знает, какие суммы из бонусных, туда закидывали . Вроде в ШИ1 был инвестор, кто по максимуму закинул и торговал, а в отчетах была "липа". Но его ДШИ раскусил. И на что только тот инвестор расчитывал?
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:48   #1034
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что это техническая специфика проекта ШИ. Ведь, если бы можно было и создавать счета для торговли, то некоторые инвесторы этим бы воспользовались. И кто знает, какие суммы из бонусных, туда закидывали . Вроде в ШИ1 был инвестор, кто по максимуму закинул и торговал, а в отчетах была "липа". Но его ДШИ раскусил. И на что только тот инвестор расчитывал?
Ну так получается можно же использовать бонусные средства не по назначению? Ну а тот недобросовестный участник школы инвесторов наверняка рассчитывал рискнуть и сразу вывести заработанную прибыль, ну а если не повезло то ничего страшного - деньги то бонусные а не его.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:10   #1035
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так получается можно же использовать бонусные средства не по назначению? Ну а тот недобросовестный участник школы инвесторов наверняка рассчитывал рискнуть и сразу вывести заработанную прибыль, ну а если не повезло то ничего страшного - деньги то бонусные а не его.
Это так. Только мало кто, обращает внимание на условия получения бонусных денег в ШИ. Ведь, если средства используют не по назначению, то прибыль брокер может и не выплатить. Так что лучше работать по требованиям брокера. А кто хочет трейдить, то есть ШУ. Сюда же относится и супер агрессивное инвестирование в новичков. Расчитывать, что получится "срубить денег" на бонусных, лучше не надо...
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:23   #1036
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это так. Только мало кто, обращает внимание на условия получения бонусных денег в ШИ. Ведь, если средства используют не по назначению, то прибыль брокер может и не выплатить. Так что лучше работать по требованиям брокера. А кто хочет трейдить, то есть ШУ. Сюда же относится и супер агрессивное инвестирование в новичков. Расчитывать, что получится "срубить денег" на бонусных, лучше не надо...
Да и вообще, какой смысл использовать бонусные деньги для трейдинга, если для этого есть школа управляющих? Вступай в ее ряды и вперед! Но надо быть осторожным, так как участвуя в обоих школах, и получив оба бонуса, будет трудно различить где какие деньги, и нужно внимательно инвестировать что бы не получилась например инвестиция 1100 долларов, из которых 100 будет из ШУ.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:50   #1037
Kickstart
Мастер

Цитата:
А я видел подпись под аватаркой у участников форума "Инвестирую в ШИ" и тут же "Торгую в ШУ". Так что наверное такое возможно. Хотя правила могли поменять или они проходили эти школы как-то по очереди. Не уточнял этот вопрос, но точно такое видел. Просто финансирование идет целевое. Да, вчера обратил внимание - директор ШИ писал в темах многих инвесторов-учеников просьбу возобновить писать отчеты в своей теме. Похоже, что некоторые участники школы просто забросили ведение отчетов, получив бонусную 1000.

Так эти отчеты по бонусной 1000. где нужно писать по завершению 1-го этапа, в новой теме или в старой? Или это эту тему с вашей стратегией потом переносят в раздел 2-го этапа, когда начисляют средства. Видимо многие не внимательно читали условия ШИ и думали что после начисления средств не нужно писать ничего.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:21   #1038
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так эти отчеты по бонусной 1000. где нужно писать по завершению 1-го этапа, в новой теме или в старой? Или это эту тему с вашей стратегией потом переносят в раздел 2-го этапа, когда начисляют средства. Видимо многие не внимательно читали условия ШИ и думали что после начисления средств не нужно писать ничего.
Так о том, что нужно делать еженедельные отчёты и на втором этапе, в теме "правила школы инвесторов" ничего не сказано (в заглавном сообщении). И это главная проблема школы инвесторов, новичкам самим приходится лазить по форуму прокапитал и узнавать для себя новые вещи, а у кого-то нет времени на такое. Хорошо было бы сделать чёткий регламент школы инвесторов. Есть тема "шпаргалка ШИ", но в заглавном сообщении информация не от представителя компании.
pvwv вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:27   #1039
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Цитата:
Да честно говоря я не обратил внимание в каком разделы были эти темы. Вероятнее всего в теме где размещаются темы тех, кто перешел на второй этап - вчера видел много подобных сообщений от директора ШИ с просьбой возобновить ведение темы и написание отчетов. Думаю, что это безответственно со стороны тех, кто получил деньги. Хоть это и напряжно, но правила есть правила и их нужно выполнять.
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:28   #1040
user100
Мастер

Цитата:
Да честно говоря я не обратил внимание в каком разделы были эти темы. Вероятнее всего в теме где размещаются темы тех, кто перешел на второй этап - вчера видел много подобных сообщений от директора ШИ с просьбой возобновить ведение темы и написание отчетов. Думаю, что это безответственно со стороны тех, кто получил деньги. Хоть это и напряжно, но правила есть правила и их нужно выполнять.
Для организаторов самое главное это отчеты - новые клиенты (потенциальные) не получая такого бонуса посмотрят отчеты и поймут что инвестирование может приносить прибыль и (по задумке) станут вливать свои средства. ШИ это хорошая реклама, которая сейчас может и приносит какие то убытки (затраты)брокеру, но потом благодаря раскрученности этого брокера (а мы видим что пантеон не смотря на то что компания довольно таки новая имеет хорошие рейтинги посещаемости) будет приносить серьезную прибыль в будущем, но для того чтобы убедить новых клиентов в простоте инвестирования естественно отчеты должны быть максимально наглядны
user100 вне форума