![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за информацию! интересно получается,тогда почему в списках вывода и ввода присутствуют кошельки с которыми компания не работает? Киви я не доверяю,просто обжегся один раз,и со скандалом кое как через месяц вернул свои средства,по этому по ним у меня остался негативный осадок! тогда перед вводом или выводом лучше связываться с службой поддержки,чтоб уж нарерняка |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все что присутствуют ЭПС в кабинете , с них можно пополниться но вывод на них лимитирован как я понял. А вот ОМ и Карточный перевод , на них можно перевести лимиты и с помощью их выводить. Некоторые ту выводят с помощью обменника Икс ченжа себе на карточку. говорят что неплохой, курс хороший. Сам хочу ПМ, но пока не слышно что бы на них лимит переводили. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если выводить на ЯндексДеньги сейчас, то курс обмена будет не очень выгодный, выводя из Пантеона курс идет банковский, а в реале он намного больше. Я хотел выводить на ЯндексДеньги, а потом переводить на Вебмани, но если компания пообещала что работа с Вебмани восстановится 5 декабря, то подожду. Для меня работа с Вебмани очень важна, всегда можно было пустить в инвестирование свободные средства и при необходимости быстро их снять. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О,спасибо за совет! об этом я не подумал,просто всегда из проекта легче снять на кошелек Яндекс деньги,вот и решил пустить пост,чтоб уж наверняка определиться с выводом и пополнение,вебмани меня тоже полностью устраивает,я уже довольно таки долго пользуюсь,и за все время негативных моментов нет.. тогда остановлюсь на Вебмани,спасибо еще раз за обсуждение! |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное компания это понимает, поэтому и старается решить проблему с Вебмани, до 5 числа осталось мало времени, посмотрим, что решиться с Вебмани. Главное чтобы работа с Вебмани возобновилось не временно, а на постоянной основе. Если платить за снятие или пополнение более 10%, то инвестирование становится не очень прибыльным. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так есть же система вывода - когда выводить можешь на любой кошелек или терминал с которого было пополнение, без всяких там лимитов, поэтому такие придумки компании никак в голове не укладываются, они только все замудрили и в принципе никому ни чем не помогли
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже надеюсь что 5 декабря навсегда исчезнут проблемы с Вебмани. Я не могу работать с другими ЭПС, так как моя карточка привязана к Вебмани. Искал различную информацию о возможных альтернативных вариантах использования Киви или ЯндексДенег, везде очень большой процент и потеря на курсе обмена. Поэтому я жду положительного решения проблемы с Вебмани. |
|
![]() |