Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 18:16   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, все-таки из-за наплыва заявок средства через встроенный обменник стали выводится не так быстро. Если раньше через 4 дня после заказа выплаты я мог уже получить средства на баланс то сейчас спустя 1 неделя после заказа средства пока ещё не поступили на баланс хотя от обменника уже пришло письмо о выполнении заявки.
О каком встроенном обменнике вы говорите? Я вот поставил на вывод средства через Х-Чендж неделю назад и пока тишина как в танке, знаю , что увеличили регламент и у них еще 2 дня , чтобы мне вывести но тем не менее напрягает такая ситуация. Вот выводил через них ровно месяц назад, так без проблем за 3-4 дня и на карте, да и суммы не маленькие, а тут 175$ всего.
Chess вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:18   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Как раз сейчас с вебмани компания не работает, нет возможности ни пополнить свой счет ни вывести на эту ЭПС. Ориентировочно вывод и возможно ввод могут наладить уже в эту пятницу, по словам представителя компании.

Спасибо за информацию! интересно получается,тогда почему в списках вывода и ввода присутствуют кошельки с которыми компания не работает? Киви я не доверяю,просто обжегся один раз,и со скандалом кое как через месяц вернул свои средства,по этому по ним у меня остался негативный осадок! тогда перед вводом или выводом лучше связываться с службой поддержки,чтоб уж нарерняка
рамиль вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:26   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То есть нельзя пополнить счет с яндекса, киви, или карты и потом туда вывести, с чего пополняли? Я про Онли моней вообще не слыхал, лучше бы конечно оставалась возможность вывода привычными методами. А так придется искать наиболее выгодные варианты по обменам.

Все что присутствуют ЭПС в кабинете , с них можно пополниться но вывод на них лимитирован как я понял. А вот ОМ и Карточный перевод , на них можно перевести лимиты и с помощью их выводить. Некоторые ту выводят с помощью обменника Икс ченжа себе на карточку. говорят что неплохой, курс хороший. Сам хочу ПМ, но пока не слышно что бы на них лимит переводили.
alien вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:49   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Хочу выводить заработанные средства на проекте на электронный кошелек Яндекс деньги,подскажите кто уже проводил подобные операции,просто на мой взгляд очень удобный кошелек,а на банковские карточки в основном время ожидания огромное,так же сбои в основном в интернете(сталкивался уже).. хочу узнать у присутствующих проблемы касаемые вывода денег на яндекс деньги..

Если выводить на ЯндексДеньги сейчас, то курс обмена будет не очень выгодный, выводя из Пантеона курс идет банковский, а в реале он намного больше. Я хотел выводить на ЯндексДеньги, а потом переводить на Вебмани, но если компания пообещала что работа с Вебмани восстановится 5 декабря, то подожду. Для меня работа с Вебмани очень важна, всегда можно было пустить в инвестирование свободные средства и при необходимости быстро их снять.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:52   #5
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если выводить на ЯндексДеньги сейчас, то курс обмена будет не очень выгодный, выводя из Пантеона курс идет банковский, а в реале он намного больше. Я хотел выводить на ЯндексДеньги, а потом переводить на Вебмани, но если компания пообещала что работа с Вебмани восстановится 5 декабря, то подожду. Для меня работа с Вебмани очень важна, всегда можно было пустить в инвестирование свободные средства и при необходимости быстро их снять.

О,спасибо за совет! об этом я не подумал,просто всегда из проекта легче снять на кошелек Яндекс деньги,вот и решил пустить пост,чтоб уж наверняка определиться с выводом и пополнение,вебмани меня тоже полностью устраивает,я уже довольно таки долго пользуюсь,и за все время негативных моментов нет.. тогда остановлюсь на Вебмани,спасибо еще раз за обсуждение!
рамиль вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:06   #6
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да это дур дом какой-то, даже не говорите. Вот по нормальному как то было раньше : Ввел например с Перфекта 100 долларов и с Вебмани тоже 100, зарабатываешь сколько угодно и прибыль выводишь куда хочешь без лимитов, заработал 100 долларов на инвестировании вывел на Перфект, заработал еще 100 долларов тоже на Перфект вывел, а введенное в начале так и осталось. Такая система на много лучше.
Ну да, а самое главное нет никаких более менее вразумительных объяснений перехода на такую систему. По моему это уже пройденный этап, но пантеон не учится на ошибках других - чем сложнее становится выводить средства, тем меньше у компании становится клиентов и инвесторы и трейдеры начинают перетекать на площадки где таких проблем с выводом нет
user100 вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:53   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну да, а самое главное нет никаких более менее вразумительных объяснений перехода на такую систему. По моему это уже пройденный этап, но пантеон не учится на ошибках других - чем сложнее становится выводить средства, тем меньше у компании становится клиентов и инвесторы и трейдеры начинают перетекать на площадки где таких проблем с выводом нет

Наверное компания это понимает, поэтому и старается решить проблему с Вебмани, до 5 числа осталось мало времени, посмотрим, что решиться с Вебмани. Главное чтобы работа с Вебмани возобновилось не временно, а на постоянной основе. Если платить за снятие или пополнение более 10%, то инвестирование становится не очень прибыльным.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:16   #8
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное компания это понимает, поэтому и старается решить проблему с Вебмани, до 5 числа осталось мало времени, посмотрим, что решиться с Вебмани. Главное чтобы работа с Вебмани возобновилось не временно, а на постоянной основе. Если платить за снятие или пополнение более 10%, то инвестирование становится не очень прибыльным.
Логично.Если на вводе - 10% и на выводе столько же, то получается в пределах 20% а это много. Я понимаю что сейчас трудно всем, однако эффективность работы компании как раз и проверяется в таких стрессовых ситуациях. Пока мы видим вялотекущее движение относительно возобновление сотрудничества с Вебмани и предложения по выводу средств через другие каналы с большими комиссиями. Быстрее бы решили с ВебМани. Хотя я не уверен что до 5 декабря все проблемы с данной ЭПС исчезнут.
AlexUk вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:42   #9
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Перевод лимитов и сделали после того, как образовалась проблема с вебманани, чтобы люди, которые вводили только через вебмани имели возможность выводить в других направлениях.
Так есть же система вывода - когда выводить можешь на любой кошелек или терминал с которого было пополнение, без всяких там лимитов, поэтому такие придумки компании никак в голове не укладываются, они только все замудрили и в принципе никому ни чем не помогли
user100 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:03   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Если на вводе - 10% и на выводе столько же, то получается в пределах 20% а это много. Я понимаю что сейчас трудно всем, однако эффективность работы компании как раз и проверяется в таких стрессовых ситуациях. Пока мы видим вялотекущее движение относительно возобновление сотрудничества с Вебмани и предложения по выводу средств через другие каналы с большими комиссиями. Быстрее бы решили с ВебМани. Хотя я не уверен что до 5 декабря все проблемы с данной ЭПС исчезнут.

Тоже надеюсь что 5 декабря навсегда исчезнут проблемы с Вебмани. Я не могу работать с другими ЭПС, так как моя карточка привязана к Вебмани. Искал различную информацию о возможных альтернативных вариантах использования Киви или ЯндексДенег, везде очень большой процент и потеря на курсе обмена. Поэтому я жду положительного решения проблемы с Вебмани.
filatd вне форума