![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
На эту неделю мой портфель получился довольно агрессивный, я доверил управляющему MadWolf почти половину своих инвестиции, так я решил попробовать инвестировать при просадках. Давно уже не убираю из портфеля sean за семь недель он увеличил мою инвестицию на 14%, что очень хороший результат за два месяца. |
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Мастер
|
![]()
Неделя была напряженной но в итоге закончилась с плюсом - это меня очень удивило. Начиналось все с просадок, и каждый день все хуже, но сегодня проснулся и увидел, что Мэд Вульф уже в плюсе, и Ахмедос урезал свой минус и того по портфелю +1,17% - хоть и не много, но я был настроен на минус. Отлично поработал Доменик и Хьюго. Сеан, вотфх тоже принесли больше процента. Индекс миллион3 почти полтора, а вот прайз 2 немного сдал позицию и принес всего 0,65%. В целом я рад.
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Специалист
|
![]()
Основную прибыль на этой неделе мне принес страйкер и твилайг думаю оставить эти счета и в дальнейшем они у меня как локамативы вместе с ахмедосом. Хозяин как я и ожидал начала постепенно выходить с той просадки которая у него сложилась буду больше сейчас на него обращать внимания посмотрю как он будет выбираться с просадки.
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Любитель
|
![]()
Мой портфель на этой неделе сначала утащил в просадку MadWolf, но он же вытащил его в конце неделе. Планирую оставить его в портфеле на следующую неделю, так как он только был в просадке и должен показать серию прибыльных недель. Кстати Ахмедос тоже на этой неделе проявил себя хорошо, давно он так не уменьшал просадку.
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Мастер
|
![]()
в том что на текущей неделе было в немало так называемых плавающих просадок как раз впринципе ничего удивительного ведь колебания рыночных котировок в программе терминале были очень волатильными именно поэтому текущий инвестиционный портфель лучше составлять из готовых памм фондов со страховкой такой например консервативный 60% и стабильный 40%
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами и тоже считаю, что стоит оставить на следующую неделю Медвульфа так как действительно показал свои возможности исправить ситуацию. Ахмедос теперь однозначно в портфеле так как просадка уже ожидалась от него и так получилось. И думаю индекс обязательно включать в текущий портфель и теперь в связи с изменениями только не знаешь Прайз 2 или Миллион 3. |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |