Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:46   #1031
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну MadWolf уже начинает исправлять ситуацию, просадка уже сократилась до 1,8% для инвестора. У управляющего еще открыто две сделки и судя по тому, что он сделки держит, то по ним должна быть прибыль, обычно убыточные сделки MadWolf фиксирует. У меня еще есть надежда, что он выйдет в ноль, а может и покажет прибыль.
Ну вот и исправил все таки МедВульф ситуацию. Как ни крути, но плюс для инвестора и показал.Так что на этой неделе у меня, как всегда, стандартная прибыль, размером в 1%. Но тоже ничего. На следующую неделю беру в портфель Джоборна и МедВульфа оставляю. Еще, планирую взять в портфель Ахмедоса, но пока еще не определилась, стоит или нет выводить средства из торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:11   #1032
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мой портфель не меняется, пока Консерва фонд и Топ 15, начинаю инвестировать в индексы в Платину и Миллион. Вульф исправил мальца свои просадки не до конца только короче говоря и на том спасибо можно сказать 1.8 осталось не фига так он еще двумя сделками зашел ну точно решил отработать просадку, последние сделки идут в плюс надо не отходя от кассы брать раз дают.

На эту неделю мой портфель получился довольно агрессивный, я доверил управляющему MadWolf почти половину своих инвестиции, так я решил попробовать инвестировать при просадках. Давно уже не убираю из портфеля sean за семь недель он увеличил мою инвестицию на 14%, что очень хороший результат за два месяца.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:55   #1033
LiveDrive
Мастер

Неделя была напряженной но в итоге закончилась с плюсом - это меня очень удивило. Начиналось все с просадок, и каждый день все хуже, но сегодня проснулся и увидел, что Мэд Вульф уже в плюсе, и Ахмедос урезал свой минус и того по портфелю +1,17% - хоть и не много, но я был настроен на минус. Отлично поработал Доменик и Хьюго. Сеан, вотфх тоже принесли больше процента. Индекс миллион3 почти полтора, а вот прайз 2 немного сдал позицию и принес всего 0,65%. В целом я рад.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:23   #1034
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Неделя была напряженной но в итоге закончилась с плюсом - это меня очень удивило. Начиналось все с просадок, и каждый день все хуже, но сегодня проснулся и увидел, что Мэд Вульф уже в плюсе, и Ахмедос урезал свой минус и того по портфелю +1,17% - хоть и не много, но я был настроен на минус. Отлично поработал Доменик и Хьюго. Сеан, вотфх тоже принесли больше процента. Индекс миллион3 почти полтора, а вот прайз 2 немного сдал позицию и принес всего 0,65%. В целом я рад.
У меня примерно была такая же ситуация думал что неделя закончится в минусе но в итоге даже получил примерно 1,7% заработка что очень даже хорошо. Порфель пока не менял хотел вывести дньги с твилайга но пока до роллвера еще время есть придется подождать. Хочу также долится в хуго и возможно вложу в доменика.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:11   #1035
gazziantep
Специалист

Основную прибыль на этой неделе мне принес страйкер и твилайг думаю оставить эти счета и в дальнейшем они у меня как локамативы вместе с ахмедосом. Хозяин как я и ожидал начала постепенно выходить с той просадки которая у него сложилась буду больше сейчас на него обращать внимания посмотрю как он будет выбираться с просадки.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:32   #1036
sasha1390
Любитель

Мой портфель на этой неделе сначала утащил в просадку MadWolf, но он же вытащил его в конце неделе. Планирую оставить его в портфеле на следующую неделю, так как он только был в просадке и должен показать серию прибыльных недель. Кстати Ахмедос тоже на этой неделе проявил себя хорошо, давно он так не уменьшал просадку.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:53   #1037
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Основную прибыль на этой неделе мне принес страйкер и твилайг думаю оставить эти счета и в дальнейшем они у меня как локамативы вместе с ахмедосом. Хозяин как я и ожидал начала постепенно выходить с той просадки которая у него сложилась буду больше сейчас на него обращать внимания посмотрю как он будет выбираться с просадки.
Ого, Страйкер и Твайлайт в локомотивах это смело, даже очень. Если Твайлайт уже зарекомендовал себя на площадке, то Страйкер только начинает это делать. У меня сейчас нет ярко выраженных локомотивов, сейчас сделал широкую диверсификацию, но самая большая доля у Хьюго, хотя не на много. В основном сделал упор на индексы и на некоторых новичков, обжегся на Смелле.
Chess вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:31   #1038
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Неделя была напряженной но в итоге закончилась с плюсом - это меня очень удивило. Начиналось все с просадок
в том что на текущей неделе было в немало так называемых плавающих просадок как раз впринципе ничего удивительного ведь колебания рыночных котировок в программе терминале были очень волатильными именно поэтому текущий инвестиционный портфель лучше составлять из готовых памм фондов со страховкой такой например консервативный 60% и стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:43   #1039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой портфель на этой неделе сначала утащил в просадку MadWolf, но он же вытащил его в конце неделе. Планирую оставить его в портфеле на следующую неделю, так как он только был в просадке и должен показать серию прибыльных недель. Кстати Ахмедос тоже на этой неделе проявил себя хорошо, давно он так не уменьшал просадку.

Согласен с вами и тоже считаю, что стоит оставить на следующую неделю Медвульфа так как действительно показал свои возможности исправить ситуацию. Ахмедос теперь однозначно в портфеле так как просадка уже ожидалась от него и так получилось. И думаю индекс обязательно включать в текущий портфель и теперь в связи с изменениями только не знаешь Прайз 2 или Миллион 3.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:59   #1040
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами и тоже считаю, что стоит оставить на следующую неделю Медвульфа так как действительно показал свои возможности исправить ситуацию. Ахмедос теперь однозначно в портфеле так как просадка уже ожидалась от него и так получилось. И думаю индекс обязательно включать в текущий портфель и теперь в связи с изменениями только не знаешь Прайз 2 или Миллион 3.
Вульф впечатляет своим возвращением, так сказать. Очень редко, а точнее почти никогда я не видел подобные вещи. Что бы после сильно негативной недели продолжить минусить, а потом в середине неделе начать снова открывать сделки, все я думаю были уверены в том, что он минусанет и дальше. А он вдруг начинает реабилитироваться и заканчивает в плюс ! Думаю его однозначно нужно включать в состав портфеля.
Chess вне форума