Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 08:38   #1031
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я имею в виду временной промежуток в 4-5 месяцев, по истечении которого уже становится более-менее понятно, кто из новичков может перейти в категорию бывалых А по поводу того, что и молодые счета стоит рассматривать на перспективу, я Ваше мнение поддерживаю. ведь все "старички" тоже были молодыми. И как раз для этого есть смысл сначала вкладываться на короткие промежутки времени, чтобы, если так можно выразиться, "почувствовать" счёт, понять, подходит ли он именно мне или нет. И я считаю, что краткосрочные стратегии очень хорошо этому способствуют.

Как за короткий промежуток времени вы можете прочувствовать счет? Вот именно для того чтобы прочувствовать счет стоит вкладывать небольшую часть своего капитала в перспективные молодые счета на длительное время, если такая возможность на данный момент вообще есть. Лично я не вижу никаких перспектив инвестировать на коротких интервалах.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:10   #1032
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Инвестирование в Хьюго действительно можно назвать очень краткосрочным, ввел, получил за первые полтора торговых дня прибыль, что он обычно и делает по максимуму, и сразу вывел все, что можно, не дожидаясь его дальнейших эксперементов))) Насчет Фетисова, то он вроде выходит понемногу из просадки, а если и не открывается сейчас, то завтра перед пейроллами или во время новостей, скорее всего будет открываться, только тут риски нельзя будет назвать минимальными. Кстати, завтра очень хорошо бы посмотреть и заметить, кто работает на таких новостях, соответственно сделать на будущее выводы о стратегиях управляющих и их желании поймать рынок на сильной новости.
Да,только краткосрочно по другому может быть вредно для депозита,если Хьюго начнет заигрываться и пытаться больше 10% сделать,то как мы уже видели это плохо может закончится,на этой неделе вроде успокоился уже.Ну,а Фетисов что уж совсем понемногу выходит,такими темпами как он выходит отрабатывать,он ее будет очень долго,но я думаю что в него довольно безопасно инвестировать,он и так в повторной просадке был,но тоже только краткосрочно,больше недели опасно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:16   #1033
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
В новые памм-счета вкладыва можно и нужно, но перед этим следует хоть немного ознакомится с его работой и стратегией вести это дело. В проверенных вложить будет надежней, но к сожалению вероятность потерять свои инвестиции либо дольше ждать прибыль от них тоже есть. Мониторить нужно любой счет, но краткосрочные могут дать больше прибыли и быстрей по времени.
Ознакомится надо, по вашему сколько времени надо дать молодому управляющему чтоб в него инвестировать можно было?. Прибыль они по любому дадут больше, нужны способы выбирать лучшего управляющего, а с новичками сложняк, заметить в них потенциал можно когда год пройдет, короче говоря момент упущен будет через год профит будет не столько большим сколько меньшим чем с началом работы.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:36   #1034
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ознакомится надо, по вашему сколько времени надо дать молодому управляющему чтоб в него инвестировать можно было?. Прибыль они по любому дадут больше, нужны способы выбирать лучшего управляющего, а с новичками сложняк, заметить в них потенциал можно когда год пройдет, короче говоря момент упущен будет через год профит будет не столько большим сколько меньшим чем с началом работы.
На мое мнение можно инвестировать после того, как управ просел уже второй раз, но я не могу удержаться перед управляющим Даймандс, Доменик. Они не разу не проседали и достаточно хорошо торгует и большую прибыль приносят инвесторам. но в них инвестировать не дольше 2 недели, т.к. можно попасть в минус.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:24   #1035
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,только краткосрочно по другому может быть вредно для депозита,если Хьюго начнет заигрываться и пытаться больше 10% сделать,то как мы уже видели это плохо может закончится,на этой неделе вроде успокоился уже.Ну,а Фетисов что уж совсем понемногу выходит,такими темпами как он выходит отрабатывать,он ее будет очень долго,но я думаю что в него довольно безопасно инвестировать,он и так в повторной просадке был,но тоже только краткосрочно,больше недели опасно.

Насчет Хьюго, что он уже на этой неделе успокоился, я бы не была столь уверена))) Еще не вечер, попытка отиграть уже ранее полученную в начале недели прибыль, думаю сегодня он не упустит, так что посмотрим. Но тактика работы с ним уже понятна - получил Хьюго прибыль, сразу вывод от греха подальше))) Насчет Фетисова, то думаю и он еще сегодня будет торговать, повышать прибыль.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:30   #1036
Crosh
Acrypto-Мастер

Краткосрочные тактики инвестирования в молодые счёта как мне кажется больше основываются на некотором ведении. Вот к примеру я недавно посмотрел на статистику работы счета едуен. Так вот кто же мог знать что после просадки на 83% он принесёт прибыль в 474%. Мн кажеться только счастливчики инвестировали в него тогда.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:04   #1037
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насчет Хьюго, что он уже на этой неделе успокоился, я бы не была столь уверена))) Еще не вечер, попытка отиграть уже ранее полученную в начале недели прибыль, думаю сегодня он не упустит, так что посмотрим. Но тактика работы с ним уже понятна - получил Хьюго прибыль, сразу вывод от греха подальше))) Насчет Фетисова, то думаю и он еще сегодня будет торговать, повышать прибыль.
Ну да вообще то вы правы,он может и в пятницу вечером попробовать заработать денег или слить немного))Посмотрим как он себя поведет,я конечно склоняюсь к тому,что он не будет торговать,что б не порезать прибыль,которую уже заработал,все таки он сейчас на отработке и возможно будет поаккуратнее немного.Думаю,да держать нет в нем смысла,на пике доходности нужно успеть вывести что б не слил. Фетисову,это необходимо,а то с его двойной просадкой одним процентом доходности он не кого не вдохновит.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:41   #1038
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что для новичка вначале надо засветиться, а значит надо работать агрессивно, поэтому новички зачастую все агрессоры. Поэтому с ними лучше работать по минимуму 1-2 недели, а для этого надо, что б ТП у них был такой. Входить в них надо после просадки, выбирать счета с небольшим порогом входа и штрафом за вывод не больше 50%.

Мы ведь сейчас не рассматриваем стратегию развития памм счета так как мы говорим о инвестировании. Значит нас интересует стратегия зарабатывания денег путем их вложения в молодые памм счета. Если речь идет о агрессивном счете, то я скорее всего работать с ним не стану поскольку он неизбежно будет слит. Согласен что входить предпочтительнее после просадки, но не на короткий период, а до очередной просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:22   #1039
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы ведь сейчас не рассматриваем стратегию развития памм счета так как мы говорим о инвестировании. Значит нас интересует стратегия зарабатывания денег путем их вложения в молодые памм счета. Если речь идет о агрессивном счете, то я скорее всего работать с ним не стану поскольку он неизбежно будет слит. Согласен что входить предпочтительнее после просадки, но не на короткий период, а до очередной просадки.

Но ведь практически все новички ведут себя как агрессоры в период разгона счета. По Вашему сообщению получается, что ни с кем из новичков Вы работать не хотите. А они тем временем за короткий срок способны принести отличную прибыль. Кроме того, надо понимать, что в долгосрочной перспективе слив неизбежен для 70-80% появляющихся ПАММ-счетов. Так что ждать у моря погоды не имеет смысла, нужно зарабатывать здесь и сейчас, пока есть возможность.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:49   #1040
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Но ведь практически все новички ведут себя как агрессоры в период разгона счета. По Вашему сообщению получается, что ни с кем из новичков Вы работать не хотите. А они тем временем за короткий срок способны принести отличную прибыль. Кроме того, надо понимать, что в долгосрочной перспективе слив неизбежен для 70-80% появляющихся ПАММ-счетов. Так что ждать у моря погоды не имеет смысла, нужно зарабатывать здесь и сейчас, пока есть возможность.
Новички могут принести прибыль, а могут и просесть. Последнее наиболее вероятно. Мы видим только тех кто вырывается в топы, поэтому нам кажется выгодным инвестировать в новичков. Но есть же сотни счетов, управляющим которых не повезло вырваться в топ, и о которых мы никогда не узнаем. Поэтому доверять новичкам более 10-15% депозита так же не разумно, как и агрессорам.
maniac вне форума