Памм 3.0 - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 07:40   #1031
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Новая памм3.0-система, она такая, что управляющий может так настроить опции, что всякий интерес пропадет в такой счет инвестировать. Получается, что на данный момент обычные памм-счета пользуются большим спросом, а эксперементальные для любителей нового, инвестировав там 10-100 долларов не больше, так как памм3.0-счет еще полностью не доведенный и до конца не изученный
Думаю что изучен до конца, вот только наверное не все управляющие пользуются всеми возможностями. В принципе любой ПАММ можно настроить так, что бы у инвестора отпало инвестировать в него. Например процент управляющему за работу больше 70 а инвестору меньше 30. тогда действительно вряд ли кто выберет этот счет себе в портфель.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:56   #1032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-моему, сможет инвестор выводить средства, когда захочет с такого счета памм 3, будет зависеть от управляющего, то есть от того, какие настройки управ сделает в оферте, при открытии счета, и сделает ли там такую возможность. При открытии памм 3 что-то такое в настройках есть.
Хм не понял по моему можно выводить когда захочешь и полностью, скажем вложили и передумали в течении 5 минут, главное чтоб не было открытых сделок. А вот какой процент можно вывести после открытых позиций зависит скорее всего от оферты, хотя думал что если нет минусовых сделок можно полностью снять, думаю что для привлечения инвесторов 50 процентов выводить должны давать.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:07   #1033
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хм не понял по моему можно выводить когда захочешь и полностью, скажем вложили и передумали в течении 5 минут, главное чтоб не было открытых сделок. А вот какой процент можно вывести после открытых позиций зависит скорее всего от оферты, хотя думал что если нет минусовых сделок можно полностью снять, думаю что для привлечения инвесторов 50 процентов выводить должны давать.
Так функция частичного вывода средств присутствует в ПАММ 1.0 счетах, и скорей всего будет и в ПАММ 3.0. А вот возможность вывода всех средств была б интересна для инвесторов. Конечно, вывод будет возможен при определенных обстоятельствах, но это тоже большой плюс, особенно для инвесторов, которые занимаются инвесторским скальпингом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:42   #1034
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну а что будет нового в этом официальном запуске? Мне кажется что все памм 3 счета что есть, они такие же и останутся, просто будет объявлено о них официально. Пока даже объявлять о том что запустили Памм 3.0 мне кажется что нет смысла - уж очень плохие результаты по этой памм системе, необходимо что то делать что бы развивалась эта система, а пока я не вижу чтобы брокер как то развивал это дело.
Я, почти уверен, что как сейчас третья версия памм счетов в бэта тестировании выглядит, такой же она и останется после ее официального запуска. Обычно, при тестировании новой версии проверяются ошибки и всякие баги, а каких-то новшеств добавлять уже, наверное, не будут.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:33   #1035
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так функция частичного вывода средств присутствует в ПАММ 1.0 счетах, и скорей всего будет и в ПАММ 3.0. А вот возможность вывода всех средств была б интересна для инвесторов. Конечно, вывод будет возможен при определенных обстоятельствах, но это тоже большой плюс, особенно для инвесторов, которые занимаются инвесторским скальпингом.

Наверное все же пока в памм 3.0 не будет особых преимуществ для инвесторов, ну по крайней мере вот на данной бета версии есть возможность общения, но она ничего и не имеет особенного, если управляющий не хочет общаться с инвесторами. А вот то, что всегда нужно инвесторам, а это право на досрочный вывод всех своих вложений наверное никогда и не будет доступным.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:59   #1036
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все же пока в памм 3.0 не будет особых преимуществ для инвесторов, ну по крайней мере вот на данной бета версии есть возможность общения, но она ничего и не имеет особенного, если управляющий не хочет общаться с инвесторами. А вот то, что всегда нужно инвесторам, а это право на досрочный вывод всех своих вложений наверное никогда и не будет доступным.

Досрочный вывод таким и будет примерно оставаться не в пользу инвестора потому что это должно как то защищать управляющего от его торговли. И в памм 3.0 тоже есть возможности по досрочному выводу и управляющий сам выставляет какой процент средств инвестор сможет вывести досрочно без штрафа. А насчёт всех думаю не реальное наше желание.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:52   #1037
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я, почти уверен, что как сейчас третья версия памм счетов в бэта тестировании выглядит, такой же она и останется после ее официального запуска. Обычно, при тестировании новой версии проверяются ошибки и всякие баги, а каких-то новшеств добавлять уже, наверное, не будут.
Как это? Если говорят что представитель Пантеона сказал что будет ограничение убытков? А в тестируемой версии его нет, да и вообще сказали что система ожидается очень интересная, а вы говорите что ничего в полной версии отличаться не будет? Давайте ка дождемся конца февраля, март, тогда посмотрим и сделаем выводы что нам ждать от этой новой системы.
zeher вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:08   #1038
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В том и прикол весь, что нет ни одного нормального трейдера. У Ямато по нулям всё-вывел получается? Ну и никто перспективный не открыл счёта там. И никто из тех, кто нам известен. Показать администрации-ну вот тема, здесь можно недовольство своё высказать. Потом, под каждым счётом в ПАММ3 написать в меню "Обсуждение" тоже что-нибудь. Думаю, всё это почтётся.
Зачем пытаться заработать в бета-версии? Бета-версия на мой взгляд создана исключительно для отработки различных инноваций, а не для того чтобы заработать. Если бы была цель показать большую доходность то пригласили бы в памм3.о скальпера или потрошителя, а для стабильности вотфх к примеру.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:30   #1039
ataman
Мастер

Цитата:
Возможно и будут, может уже добавляют, просто ещё не отобразилось. Было бы отлично, если бы убыточные и отрицательные сделки, транслировались в онлайн режиме, без различных обновлений. Отличное введение было, это обратная связь с управляющим, то есть, его не нужно искать где-то по Форумам, а общаться с ним на прямую через ЛК.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:58   #1040
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Возможно и будут, может уже добавляют, просто ещё не отобразилось. Было бы отлично, если бы убыточные и отрицательные сделки, транслировались в онлайн режиме, без различных обновлений. Отличное введение было, это обратная связь с управляющим, то есть, его не нужно искать где-то по Форумам, а общаться с ним на прямую через ЛК.
Главное, чтобы он отвечал Только думаю будет завален кучей вопросов, даже не по теме-типа а сложно торговать, научите или я торгую, подскажите.. И из-за этого вопросы непосредственно инвесторов -например о торговле на выходных, могут затеряться. Насчёт трансляций в онлайн режиме событий по счёту-это пока ничего, что не торгует никто. А недавние счета действительно не показываю свою деятельность, что не ясно, торговля идёт или нет уже.
nikaVika вне форума