Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 20:44   #1031
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, лично я до последнего ожидал прибыли от прайз2 (сам долился в него, досрочно вывел из нескольких управов). Но уж очень вяло неделя прошла, давно такого не наблюдалось. Сочувствую всем кто долился в Тимерхана, ожидали прибыль а показал почти -30% инвестору, доливки в индексы здесь получлись более безопасны. Кстати, я сегодня советовал вложить в cacher, и если кто вложил, то заработал чистых 6% прибыли.
Мне еще после работы Отмара в четверг понятно было что уже прибыли большой не увидим больше. Козуб и Фрайзер вообще своей торговле удивили, хорошо что не в минусе оба, но и прибыли такой консервативной никак от них не ожидал. Доливаться было выгодно в фрайзер только на просадке, так хоть инвестор заработал, а в козуба так вообще - в молоко, как и в прайз2 в вашем случае.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:55   #1032
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Куда бы я делал доливку? В первую очередь конечно же в ПАММ'ы так как тот портфель который имеется на данный момент очень не плохо составлен и поэтому, я не вижу смысла мне вкладываться в индексы. Честно говоря, те индексы которые имеются на Пантеон Финанс кажется для меня слабоватыми и поэтому основной упор делаю на ПАММ'ы. Тем самым я создаю свой образ индекса.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:27   #1033
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Куда бы я делал доливку? В первую очередь конечно же в ПАММ'ы так как тот портфель который имеется на данный момент очень не плохо составлен и поэтому, я не вижу смысла мне вкладываться в индексы. Честно говоря, те индексы которые имеются на Пантеон Финанс кажется для меня слабоватыми и поэтому основной упор делаю на ПАММ'ы. Тем самым я создаю свой образ индекса.
Почему же, в Пантеоне есть несколько очень хороших индексов и можно будет спокойно в них доливаться. Однако я сейчас не доливаюсь в индексы, так как для меня сейчас приоритетна высокая доходность, а индексы мне этого не дадут. Поэтому та я и доливаюсь сейчас только в отдельные счета, хоть это чуть и рискованно.
Моряк вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:58   #1034
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Почему же, в Пантеоне есть несколько очень хороших индексов и можно будет спокойно в них доливаться. Однако я сейчас не доливаюсь в индексы, так как для меня сейчас приоритетна высокая доходность, а индексы мне этого не дадут. Поэтому та я и доливаюсь сейчас только в отдельные счета, хоть это чуть и рискованно.
А с каких пор индексы перестали быть доходными? Если вы решили вливаться в агрессивные паммы, чтобы получить прибыль побольше, то чем это отличается от агрессивных индексов? Они и более надежные, как по мне, потому что большее количество управляющих следят за статистикой индекса, и заинтересованы в ней.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:08   #1035
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Инвесторы которые доливаются в памм счета имеют достаточный опыт для этого. И большой плюс что можно долить сколько угодно в один счет а можно в несколько. Индексы более надежны, но не принесут сферх прибыли. Так что каждый преследует свою цель прибыль или надежность.
ivanka2307 вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:21   #1036
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Инвесторы которые доливаются в памм счета имеют достаточный опыт для этого. И большой плюс что можно долить сколько угодно в один счет а можно в несколько. Индексы более надежны, но не принесут сферх прибыли. Так что каждый преследует свою цель прибыль или надежность.
Почему не принесут прибыли? Какая разница, торгует 1 управляющий, или торгует сразу 10? От количества что, зависит размер дохода или уровень возможной просадки? Да, доход одного управляющего в рамках индекса не будет так очевиден, но если рассматривать его как нечто целое и неделимое, то прибыль вполне достойная.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:33   #1037
alien
Мастер

Цитата:

Так если сумма доливки не особо большая, ну например 100 долларов или меньше, то как можно будет сделать памм портфель?-) Памм портфель получиться только если взять один из индексов, вот вам будет и готовый памм портфель с диверсификацией. Но перспективнее зайти в одиночный памм, шанс поймать по больше прибыли там высокий.
alien вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:58   #1038
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так если сумма доливки не особо большая, ну например 100 долларов или меньше, то как можно будет сделать памм портфель?-) Памм портфель получиться только если взять один из индексов, вот вам будет и готовый памм портфель с диверсификацией. Но перспективнее зайти в одиночный памм, шанс поймать по больше прибыли там высокий.
Вполне можно и на сто долларов диверсифицировать портфель. Есть управляющие со входом и по 10, и по 20 долларов. Если агрессора взять за 10 долларов, и консерватора за 50, то останется еще 40 долларов на умеренные счета. Но это извращение конечно, и прибыли особой не сулит. В основном с таким маленьким входом новички работают.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:21   #1039
Redbird
Мастер

Лучше всего доливки делать в индексы и фонды, правда это не принесет такой большой прибыли, какой бы хотелось получить. Но ведь доливки со временем превратятся в крупные инвестиции и в неделю и одного процента прибыли будет хватать что бы жить. Понятное дело что начинать нужно с малого, а крупное со временем появится.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:26   #1040
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Лучше всего доливки делать в индексы и фонды, правда это не принесет такой большой прибыли, какой бы хотелось получить. Но ведь доливки со временем превратятся в крупные инвестиции и в неделю и одного процента прибыли будет хватать что бы жить. Понятное дело что начинать нужно с малого, а крупное со временем появится.
Конечно, инвестировать лучше максимально надежно, но при небольшом размере депозита приходиться рисковать, иначе не раскрутиться. Одно дело если на счету для инвестиций десять тысяч, и совсем другое, если всего лишь 100 долларов. Если мы говорим о доливках, то я считаю что доливать нужно в уже активные счета.
maniac вне форума