Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:08   #1031
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хьюго после просадки на предыдущей неделе явно осторожным был. По итогам недели инвесторы всеже получили прибыль, но уже не в том размере, к которой Хьюго их приучил. На этой неделе у него было довольно большое соотношение КИ к КУ и убыток мог грозить управляющему появлением отрицательного КУ. Хорошо, что ог вывел счет в плюс по недели. Как вариант я рассматриваю возможность инвестировать деньги в его памм.

При той консервативной доходности которую управляющий показал, уже не знаю, стоит ли рассматривать его памм для включения в портфель. Риски для инвестора с профитом пока не очень привлекательные для входа в его счёт. Согласен с вами, капитал управляющего мизерный, рискованно заходить в него на следующую неделю.
Димитрий вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:10   #1032
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ахмедос почти всегда приятно радует своих инвесторов, но на этой неделе, действительно, показал просто великолепные результаты, чем подтвердил звание одного из лучших управляющих- трейдеров Форекс-тренда. Думаю, что если подобные результаты Ахмедос продержит еще несколько недель, то привлечет еще больше инвестиций к своему счету и подогреет и без того сильную конкуренцию среди управляющих.
Да, Ахмедос на самом деле неожиданно порадовал. Вот у меня возник вопрос, который я уже задавала в соседней теме, но вроде никто не ответил, а меня интересует очень это, так как Ахмедос является локомотивом моего портфеля. Вот такая большая для него прибыль не может говорить о приближении просадки у него? Посмотрела по истории и там у него практически перед каждой просадкой была неделя с повышенной прибылью, вот может это пустые мысли, но всё-же интересно узнать ваши мнения. Я думаю, что он может продолжать показывать повышенную прибыль или свою обычную, но о просадке тоже задумалась.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:17   #1033
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ахмедос почти всегда приятно радует своих инвесторов, но на этой неделе, действительно, показал просто великолепные результаты, чем подтвердил звание одного из лучших управляющих- трейдеров Форекс-тренда. Думаю, что если подобные результаты Ахмедос продержит еще несколько недель, то привлечет еще больше инвестиций к своему счету и подогреет и без того сильную конкуренцию среди управляющих.
Не думаю, что ahmedos принесёт такой же доход, как на этой неделе вообще в ближайшее время, т.к. для него это уже очень большая прибыль, которой у него небыло за неделю с июня. Но за инвесторов можно только порадоваться, кто выбрал его в свой портфель на эту неделю с повышенной долей. Особенно хорошо тем, у кого нет в портфеле Hozyin, BestPammManager, Mad Wolf в портфеле, но у меня они все есть поэтому жду когда наиграется уже Хозяин и перестанет открывать сделку за сделкой, интересно и что у Mad Wolf за неделю получится. Одно радует, пока у меня всё-равно плюс за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:25   #1034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, совсем недавно всё обновилось. И Кузнец, как и ожидалось увеличил той последней сделкой убыток. Инвестору сейчас -4,74% или -4,75%. У Инвестоболина 4,15% по счету, значит, инвестору +2,07%, сделки прибыльные были. С Домеником пока непонятно, последняя сделка на агрессивном вроде маленький плюсик, а на консервативном вроде минус. Но по итогу оба счета в плюсе. А Фрайзер той сделкой прибыль принесла. Итого сейчас инвестору +1,26%.
Фрайзер и Страйкер совсем стали внезапно консервативными ПАММ, хоть может с одной стороны лучше пусть будет небольшая прибыль, чем убытки, но странно что на этой неделе они почти в рынок не входили, забыли что торговые дни продолжаются ?: Раньше они активнее были, да и Доменик на консервативном 444 счете результат подрезал, теперь с паре с ними. Хьюго печально срезал доход.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:26   #1035
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос на самом деле неожиданно порадовал. Вот у меня возник вопрос, который я уже задавала в соседней теме, но вроде никто не ответил, а меня интересует очень это, так как Ахмедос является локомотивом моего портфеля. Вот такая большая для него прибыль не может говорить о приближении просадки у него? Посмотрела по истории и там у него практически перед каждой просадкой была неделя с повышенной прибылью, вот может это пустые мысли, но всё-же интересно узнать ваши мнения. Я думаю, что он может продолжать показывать повышенную прибыль или свою обычную, но о просадке тоже задумалась.
Я в какой-то теме писал, но не Вам, что напрямую в Ахмедоса в ближайшее время не буду инвестировать, только через прайз2. Тоже аналогичные опасения. Пусть и не связанные с просадкой, как с тем, что будет прибыль поменьше. Хотя это лишь взгляд, а не совет. Я иногда ошибаюсь Как бы управляющих, способных выдавать около 2% в неделю появилось много. Те же муромцы-3, за исключением галушки и губера 35.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:33   #1036
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в какой-то теме писал, но не Вам, что напрямую в Ахмедоса в ближайшее время не буду инвестировать, только через прайз2. Тоже аналогичные опасения. Пусть и не связанные с просадкой, как с тем, что будет прибыль поменьше. Хотя это лишь взгляд, а не совет. Я иногда ошибаюсь Как бы управляющих, способных выдавать около 2% в неделю появилось много. Те же муромцы-3, за исключением галушки и губера 35.

Пока Ахмедос работает достаточно хорошо и приносит стабильно около 2%,а на этой неделе почти 4%,я не думаю,что он будет понижать прибыль. Вульф конечно не плохо просел 6% для инвестора,закрыл две убыточные сделки,так что подумываю о входе в него на следующей неделе,давно ждал его просадки. Мне очень нравится Доменик,закрыл убыточную сделку,а потом сразу отбил убыток чуть большей прибылью.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:34   #1037
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что ahmedos принесёт такой же доход, как на этой неделе вообще в ближайшее время, т.к. для него это уже очень большая прибыль, которой у него небыло за неделю с июня. Но за инвесторов можно только порадоваться, кто выбрал его в свой портфель на эту неделю с повышенной долей. Особенно хорошо тем, у кого нет в портфеле Hozyin, BestPammManager, Mad Wolf в портфеле, но у меня они все есть поэтому жду когда наиграется уже Хозяин и перестанет открывать сделку за сделкой, интересно и что у Mad Wolf за неделю получится. Одно радует, пока у меня всё-равно плюс за неделю.
Mad Wolf и сегодня дал минус. Вчера хоть -9.14% было, а сегодня уже -14%. Лучше бы он сегодня вообще на рынок не выходил. Вижу еще одну незакрытую сделку. Сомневаюсь, что он с ее помощью этот допущенный минус перекроет. Не буду из него теперь завтра средства выводить. Пусть на следующей неделе исправляется.))
Александра А. вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:35   #1038
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ой печально, на этой неделе вам тяжело с портфелем, у меня только БМП и все. Но я особо по нему не переживаю, меня сейчас больше беспокоит как раз не доходность Ахмедоса, а бездоходность Страйкера и Фрайзер, вроде бы и не минус и толком прибыли нет. Плюс у Фрайзер убыточные сделки есть
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:40   #1039
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да с новичками я пока не решаюсь работать, по крайней мере на следующей неделе точно, хочу придержаться более надёжных счетов, кроме новичков есть достаточно старичков с прибылью в 2 %, но только сейчас подходящие из них это Твилайт, Мастер ну и конечно Убунт может будет продолжать радовать прибылью побольше. Ещё не решила доливаться-ли в Ахмедоса или оставить средства в Вульфе, если Ахмедос будет меньше приносить, то у Вульфа прибыль обычно больше и он по идее должен отрабатывать просадку, но ещё нужно дождаться конца дня.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:41   #1040
LiveDrive
Мастер

Вот черт, просыпаюсь я сегодня, смотрю портфель +0,31%, вчера в то же время было +2,02%, безумно постарался Мэд Вульф, просто все силы приложил, чтобы слить мой портфель. Сначала он зафиксировал прибыль +6,5% инвесторам позавчера, потом слил до +1%, ну а сегодня вообще -6,66% еще и сделка открытая висит. Умница просто! Выведу и больше не буду связываться, он немного неуравновешенный.
LiveDrive вне форума