Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 20:36   #1031
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе он все же остановился раньше, чем на прошлой. Третью просадочную неделю ему никто не простит. Но как показывает история, практически все управляющие в начале карьеры допускали просадку две недели подряд, и у многих они были значительно больше. Сейчас Фетисову не стоит надеяться на увеличения КИ, пока он не вернет доверие инвесторов.
Думаю что именно сейчас стоит инвестировать так как он будет делать все для того чтоб вернуть доверие инвесторов а значит я думаю что сейчас он будет долгое время торговать без просадки. На данный момент не буду выводить средства из данного управляющего так как мне кажется что результат положительный очевиден.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:46   #1032
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Фетисова рано ещё списывать со счетов, может и уменьшится у него КИ на следующей неделе, но вряд ли на управе надо ставить крест только потому, что у него повторная просадка произошла. На следующей неделе он вполне может взяться за голову и начать отрабатывать убытки, поэтому я и его возьму и Хьюго, которого тоже уже опасаются, да и 242 для компании, правда последним двум я только долью, средства на отбитие убытков. К тому же, у Фетисова ещё ни разу не было двойной просадки, третья для него уже была бы большим событием.
На счет Фетисова думаю все ясно и понятно , в принципе он не должен подвести на следующей неделе. А вот с Хьюго думаю не все так однозначно. Он показывает вторую просадку через довольно короткий период, и размер просадки больше чем первая. Поэтому следует уже задуматься. Но с другой стороны он проработал 4 месяца - это не 4 дня, и проработал вполне успешно. Поэтому суммируя все - если и входить в него то по минимуму.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:51   #1033
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Свен уже находится на 4 месте в рейтинге и сейчас наверное уже с каждой неделей будет опускаться вниз, единственно, что может поменять ситуацию, это если новые муромцы начнут очень плохо торговать и инвесторы выведут с них средства и вложат в консервативного Свена, а иначе просто никак он не удержит позицию в топ 5 лучших ПАММ счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:52   #1034
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Фетисов никому ничего не должен)). Не думаю что он плохой и неопытный управляющий и надеюсь ситуация по его счету улучшится. Для меня он очень агрессивный и брать его к себе в портфель я не буду даже после просадок, странно как-то торгует, вроде и может прибыль приносить, но дается ему это очень сложно.
Вы правы, он никому не должен ничего, однако если олн хочет, чтобы инвесторы продолжили в него вкладывать, ситуации исправленной быть стоит. То, что он агрессор, в какой-то степени оправдывает Фетисова, и немножечко не оправдывает инвесторов, которые ему доверились, а потом гневно восклицают. Однако шёл он довольно ровно, и такой двойной просадки не ожидалось.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:00   #1035
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе БПМ почему-то открыл только одну сделку и по ней он заработал +3.68%, что как для одной сделки очень хороший результат, но как для недельного отрезка достаточно слабый, я в свою очередь думал, что на этой неделе он опять принесет +7% и таким образом сможет наконец-то отработать прошлую просадку, но не смог.
Ну не знаю, учитывая его довольно не уверенную работу на протяжении последнего времени можно сказать что он наверно просто стал больше осторожничать. Согласитесь, что он и так довольно много раз был в просадке в последние недели и если он и дальше так и будет через 3 недели уходить в минус то так и растеряет всех инвесторов. Поэтому ему наверно надо пока снизить риски. А с ними и доходность снизится наверняка.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:04   #1036
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Так Флоринго и не будет закрывать 2 сделки и сейчас не понятно, что по ним может быть. Но скорее всего там находится убыток и поэтому на следующей недели, если и будет прибыль, то вряд ли с заметным плюсом. Думаю будет в районе не более +3%, ну а убыточные сделки Флоринго вообще может переносить с недели на неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:01   #1037
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так Флоринго и не будет закрывать 2 сделки и сейчас не понятно, что по ним может быть. Но скорее всего там находится убыток и поэтому на следующей недели, если и будет прибыль, то вряд ли с заметным плюсом. Думаю будет в районе не более +3%, ну а убыточные сделки Флоринго вообще может переносить с недели на неделю.
Флоринго с такой торговлей лучше было б не такой длительный период делать. Но вряд ли он знал, что так будет

Сделки он не закрыл ещё, и уже действительно можно сказать, что закрывать не будет. У него сейчас вторая неделя его длительного пути. Да и вообще ТП начался не очень хорошо. Но просадки идут по нисходящей, на одном уровне почти,что-то около 4%, выше не поднимаются, эта же меньше 1%, так может, не будет у него их какое-то время,хотя бы целый ТП?
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:21   #1038
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы, он никому не должен ничего, однако если олн хочет, чтобы инвесторы продолжили в него вкладывать, ситуации исправленной быть стоит. То, что он агрессор, в какой-то степени оправдывает Фетисова, и немножечко не оправдывает инвесторов, которые ему доверились, а потом гневно восклицают. Однако шёл он довольно ровно, и такой двойной просадки не ожидалось.
Да, можно сказать, что Фетисов шёл ровно в последнее время, просадка, а затем 4-5 недель с плюсом. А тут неожиданно и на этой неделе просел, но на самом деле можно было обратить внимание на то, что последняя просадка у него вышла больше, чем у него были до этого, а значит немного рискованно было в него входить на эту неделю, я поэтому и не решился. Да и ещё причина в том, что с ним лучше осторожно работать, так как счёт вместе с его просадками не такой выходит и прибыльный в последнее время. а вот на следующую уже скорее всего его возьму, так как счёт уже не такой молодой, судя по периодичности просадок у него есть большая вероятность показать ещё несколько недель в плюс начиная со следующей недели.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 05:37   #1039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,у Аваса просадка получилась слишком большая по отношению с его прибылью,на данный момент она уже составляет-7.86% инвестору,и при этом управляющий держит две открытые сделки,интересно как все закончится возможно он срежит убыток и сократит его до разумных приделов или все же усугубит положение.

Авас всё-таки молодец, закрыв своих две сделки он уменьшил свою просадку до 12%, и теперь она стала всего лишь на 2 % больше чем последняя его просадка, которую он отбил за пять недель. Хотя это немаленький срок и всё это время инвестор, получается, не имел никакой прибыли, но зато потом Авас давал прибыль чуть больше, чем была до той просадки. Надеемся, что и в этот раз он покажет неплохой результат.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:28   #1040
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Авас всё-таки молодец, закрыв своих две сделки он уменьшил свою просадку до 12%, и теперь она стала всего лишь на 2 % больше чем последняя его просадка, которую он отбил за пять недель. Хотя это немаленький срок и всё это время инвестор, получается, не имел никакой прибыли, но зато потом Авас давал прибыль чуть больше, чем была до той просадки. Надеемся, что и в этот раз он покажет неплохой результат.
Да, сократил Авас убыток, но не настолько, чтобы можно было этому радоваться. Зато на следующую неделю смело можно брать платиновые индексы. А вот Хьюго только усилил свои минуса. Обоим предстоит нелегкий труд по восстановлению счета после просадки , хоть возможно и рационального сравнивать управляющих различных классов, но понесенные ими убытки дают возможность для этого.
KiMaR вне форума