Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 06:21   #1031
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Выбор счетов есть, но таких, чтобы прям отличных очень мало, и все они сомнительны. Тем более из-за проблем в обеих компаниях немного пошатнулась торговля некоторых управляющий, ведь они по сути фантиками управляют. Сейчас очень сложный период и для управляющих и для инвесторов, и лучше в данный момент просто пересидеть в стареньких надежных счетах типа Ахмедоса.

Ахмедос хоть и старенький, но уже весьма не надежный, ему потихоньку на пятки наступает Даймондс-) А вот Свен, как потенциально надежный счет весьма хорош, вот в нем можно и пересиживать. Но сейчас все больше входит в моду, формировать свой портфель из 6 счетов топ управляющих МУР 3, который дает весьма неплохой результат.
alien на форуме  
Старый 27.03.2015, 06:49   #1032
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ахмедос хоть и старенький, но уже весьма не надежный, ему потихоньку на пятки наступает Даймондс-) А вот Свен, как потенциально надежный счет весьма хорош, вот в нем можно и пересиживать. Но сейчас все больше входит в моду, формировать свой портфель из 6 счетов топ управляющих МУР 3, который дает весьма неплохой результат.
Согласен с Вашей оценкой Ахмедоса, в последнее время это очень ненадежный управляющий. Хорош Свен в отношении общей надежности на длительный период инвестирования, на в качестве временного помещения средств сейчас не очень. Уж очень давно у него не было просадки. В инвестфлоу на его счетах уже давно появились обычные и грозовые тучки. Также нужно отметит ТП=4 недели, большая минимальная сумма инвестирования.

Поэтому я бы пересиживал в индексах Прайз3 и Популярный.

А вообще, против пересиживания, нужно научиться должным образом управлять своим портфелем, работать над совершенствованием схемы управления, чтобы желания пересиживания не появлялось.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:31   #1033
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
лучшая схема формирования портфеля тогда, когда идет часть агрессивному, часть старичку, часть новичку, часть индексы. В итоге у нас получается хорошая диверсификация между счетами, главное, чтобы в индексе и отдельных управляющих не повторялись счета,а то если зайдет один управ в минус, то может дать существенный минус всему портфелю. Я лично вместо агрессивного буду сам торговать, думаю толку будет больше.
Я соглашусь с вами, что данная схема формирования ПАММ портфеля лучшая, и у меня похожая схема только без индексов. Кстати, про индексы я даже как-то не думала пока. Просто у меня стоит вопрос либо счета либо индексы, а одновременно я просто не думала об этом. Но вот вопрос возникает открытым о долях. приходящихся на каждый из этих категорий. позволю себе предположить, что возможен вариан равными долями, или старичкам -50%, остальным по 25%?
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:53   #1034
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей оценкой Ахмедоса, в последнее время это очень ненадежный управляющий. Хорош Свен в отношении общей надежности на длительный период инвестирования, на в качестве временного помещения средств сейчас не очень. Уж очень давно у него не было просадки. В инвестфлоу на его счетах уже давно появились обычные и грозовые тучки. Также нужно отметит ТП=4 недели, большая минимальная сумма инвестирования.

А вообще, против пересиживания, нужно научиться должным образом управлять своим портфелем, работать над совершенствованием схемы управления, чтобы желания пересиживания не появлялось.
Брать Ахмедоса в портфель сейчас- и я бы не стала. Следует переждать период, пока управляющий не начнет восстановление счета. Ну а на текущий момент, вижу неплохую перспективу в счете Пантеры, так же, разумно будет взять в портфель и несколько индексов, по которым так же, ожидаю получить прибыль.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:18   #1035
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я соглашусь с вами, что данная схема формирования ПАММ портфеля лучшая, и у меня похожая схема только без индексов. Кстати, про индексы я даже как-то не думала пока. Просто у меня стоит вопрос либо счета либо индексы, а одновременно я просто не думала об этом. Но вот вопрос возникает открытым о долях. приходящихся на каждый из этих категорий. позволю себе предположить, что возможен вариан равными долями, или старичкам -50%, остальным по 25%?
дело в том, что и старички тоже не ванги, которые могут предугадать движение, все могут зайти в просадку. Если же работать чисто с молодыми счетами и инвестировать в них по минималке то и в замен можете получить прибыль выше 3% за неделю. если же работать со старичком, как описано в правилах, то вот к примеру вам Ахмедос. Живет он дольше, прибыль меньше, просадки чаще нежели у любого муровца 3 поколения.

Сейчас скорее всего не то время, чтобы делать локомотивом старичка.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:51   #1036
Redbird
Мастер

Новичку кстати намного проще формировать свой инвестиционный портфель по тому что он не знает много управляющих и использует в основном продукты компании, которые в свою очередь достаточно надежными являются. Но а так, как предложил один инвестор, можно еще скопировать в свой портфель счета из успешных индексов и таким образом составить свой портфель.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 06:24   #1037
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новичку кстати намного проще формировать свой инвестиционный портфель по тому что он не знает много управляющих и использует в основном продукты компании, которые в свою очередь достаточно надежными являются. Но а так, как предложил один инвестор, можно еще скопировать в свой портфель счета из успешных индексов и таким образом составить свой портфель.

Такой портфель можно создать самому только уже потребуется не сто долларов как для индекса, а в таком случае если их восемь или же больше, то нужно иметь не мало средств. Но есть согласен в этом некоторый плюс, некоторых управляющих тогда меняешь самостоятельно уже на своё усмотрение и портфель может получиться немного эффективнее чем готовый продукт от компании.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 09:07   #1038
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой портфель можно создать самому только уже потребуется не сто долларов как для индекса, а в таком случае если их восемь или же больше, то нужно иметь не мало средств. Но есть согласен в этом некоторый плюс, некоторых управляющих тогда меняешь самостоятельно уже на своё усмотрение и портфель может получиться немного эффективнее чем готовый продукт от компании.
Не обязательно составлять портфель сразу из всех управляющих индекса, можно вводить их постепенно в соответствии с тем, как это позволяют средства инвестора.

Например, ввести одного управляющего, затем уменьшать его долю и инвестиции уже введенных управляющих в портфеле путем Досрочных снятий, а получающиеся Свободные средства использовать для введения следующих управляющих из портфеля. Так делать до тех пор, пока все управляющие индекса не будут введены в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 09:20   #1039
alien
Мастер

Цитата:

Если сформировать портфель из Индексов Популярный и Прайз 3, думаю это будет достаточно хороший портфель, и не нужно будет особо много думать, какие счета убрать, а какие добавить. Ведь в этих индексах работают самые перспективные управляющие на этот момент, тем более Популярный имеет очень широкий список, что дает хорошую диверсификацию, это мы уже увидели на этой неделе.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 13:22   #1040
KiMaR
Мастер

Цитата:

фНе хорошо с Ахмедосом вышло на этой неделе, но портфель надо новый создавать, и думаю оставить в Ахмедосе то, что осталось, и сделать более рисковый портфель, прибыли мне надо на этой неделе процента 4 получить, илиив течении двух недель по три процента, тогда получится отработать тот убыток и получить еще и прибыль. Так вот портфель будет более агрессивный Возьму Пантеру, Алифа, и Хьюго. Ужас... в равных долях. Все равно пока нет возможности забрать даже прибыль, буду стараться нарастить свой капитал.
KiMaR вне форума