Доля каждого счета в портфеле. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 12:07   #1031
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Романенко не известно как теперь будет торговать сто процентов опять просядет или же сто процентов заработает. И вообще конечно на таких управляющих на самом деле если уже и выделять, то не больше 5% от портфели. И то не вижу смысла иметь с ними дело уже больше подойдёт тот же Арес как новичок и тоже не с таким и большим процентом от портфеля как топовым управляющим или для готовых продуктов.
Ну вот я планирую выделить на него всего лишь 10 долларов и посмотреть на его работу. Прибыль буду стараться выводить, тем более, что вроде как 10 долларов не так заметно будет просадка. А вот насчет Ареса я с ами согласна. Но, к сожалению, пока не могу вывести средства из счета Пантеры и поэтому у меня на Ареса и Кешера будет выделено примерно по 15% от суммы портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:17   #1032
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На такие маленькие деньги, как раз таки очень хорошо будет купить кокой нибудь индекс с равными долями. Идеально подходит для этого варианта индекс Популярный, он как раз отлично диверсифицирован и доли там 10 процентов у каждого, я именно так и поступаю, потому , что сумма в инвестирование пока 600 долларов.
знаете, такая сумма тоже подойдет для инвестирования в отдельных управляющих. Я инвестировал с самого начала в отдельных управов и получал примерно 4% в неделю, сумма была около 400 долларов. Старался выделять локомотива, сейчас хочу попробовать без локомотива и начать инвестировать равными долями, чтобы при просадке остальные смогли вытянуть портфель в прибыль.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 13:25   #1033
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
знаете, такая сумма тоже подойдет для инвестирования в отдельных управляющих. Я инвестировал с самого начала в отдельных управов и получал примерно 4% в неделю, сумма была около 400 долларов. Старался выделять локомотива, сейчас хочу попробовать без локомотива и начать инвестировать равными долями, чтобы при просадке остальные смогли вытянуть портфель в прибыль.

Если откинуть агрессоров, с коими вообще не стоит работать, если у вас такие маленькие деньги, потому, что там нормального долевого распределения не добиться. Нормальных счетов, в которые можно было бы войти по 50 долларов, мало, для диверсификации хорошей этого будет маловато, можно пробовать брать консерваторов, но тогда вам явно не набрать по 4 процента в неделю-)
alien вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:09   #1034
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Не стоит стваить такие высокие планки в начале инвестиционного пути, о каких 4% в неделю идет речь, да это же очень сложно и требует много знаний и иногда удачи. Поставьте себе цель получать 1.5% в неделю, потом лучше повышать свои требования если вам этого не достаточно, но сразу 4% - это сложно. я рад любой неделе, которая закончилась в плюс, даже если это +0,1% - зато не минус.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:55   #1035
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Романенко не известно как теперь будет торговать сто процентов опять просядет или же сто процентов заработает. И вообще конечно на таких управляющих на самом деле если уже и выделять, то не больше 5% от портфели. И то не вижу смысла иметь с ними дело уже больше подойдёт тот же Арес как новичок и тоже не с таким и большим процентом от портфеля как топовым управляющим или для готовых продуктов.
Романенко выделить можно 10$ и после первого взлёта сразу срезать половину досрочно иначе он срезать может. Его торговая стратегия не внушает особого доверия, не смотря на историю успеха. потому ему выделила бы как и всем молодющим счетам - минималку с подрезанием. Такая стратегия сработала на прошлой неделе с молодыми счетами. Квазар образала сразу после небольшого плюса и после он потерял много, но уже через мои 2,5$ это много не повлияло на портфель. А доля счёта стала менее 5%.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:13   #1036
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще сделала такой вывод, что в инвестировании размер портфеля как раз играет не последнюю роль. Чем больше сумма, тем больше счетов можно взять и больше денег получить. Вот если бы можно было бы сейчас вывести средства из счета Пантеры, размер инвестиций у меня в ее счете - 50%, так вполне можно было собрать портфель из двух счетов. Кстати, хочу на эту неделю взять в портфель счет Романенко минималкой. Как раз размер и составит у меня 5%.
Соглашусь, размер портфеля очень влияет на потенциальную возможность использования большого количества памм счетов, пни этом снижая долю каждого памма в портфеле. Но порой инвесторы пренебрегают этим, как я порой. Например завышаю доли паммов в портфеле, так как раз попала на просадку в Ахмедосе придоли в 25 процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:57   #1037
disel
Мастер

Цитата:
Согласен, просто мне тоже кажется что когда инвестиционный портфель состоит из равных долей памм счетов,то он как то лучше сбалансирован от просадок,я просто попался с Ахмедосом ,теперь нужно все равные делать,если есть просадка то другие должны их перекрывать.
disel вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:20   #1038
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Согласен, просто мне тоже кажется что когда инвестиционный портфель состоит из равных долей памм счетов
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,хотелось бы уточнить вышеназванное распределение памм партфеля по различным управляющим памм счетом вполне соответствует основным принципам диверсификации однако стоит отметить что доля каждого памм счета не более десяти процентов
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 02:35   #1039
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Соглашусь, размер портфеля очень влияет на потенциальную возможность использования большого количества памм счетов, пни этом снижая долю каждого памма в портфеле. Но порой инвесторы пренебрегают этим, как я порой. Например завышаю доли паммов в портфеле, так как раз попала на просадку в Ахмедосе придоли в 25 процентов.
Да я тоже очень раньше надеялся на Ахмедоса и попал с ним просадку теперь хочу чтобы равными доля у меня обладали Арес,Ахмедос,Доменик и чуть меньше будет Убунт и Качер ,так чтобы если кто из них будет просаживаться тогда можно было другими перекрыть потери ,вот как то так я доли распределили в своем портфеле.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 08:38   #1040
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я тоже очень раньше надеялся на Ахмедоса и попал с ним просадку теперь хочу чтобы равными доля у меня обладали Арес,Ахмедос,Доменик и чуть меньше будет Убунт и Качер ,так чтобы если кто из них будет просаживаться тогда можно было другими перекрыть потери ,вот как то так я доли распределили в своем портфеле.

Сейчас например, если Вы так хотите можно выделить немного большую долю Ахмедосу и Убунту, так как они после просадки, но не переусердствовать. Например если у вас у всех будет по 10 процентов, то Ахмедосу с Убонтом можно долю и 15-20 дать, где-то так. Вероятность того, что они повторно просядут очень мала.
alien вне форума