Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 13:20   #1031
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А до поступления в ШИ Вы занимались инвестированием, или обучение в школе было началом деятельности в инвестировании. У Вас довольно много сообщений, свидетельство о том, что Вы инвестор со стажем. Наверное Вы можете сравнить эффективность инвестирования до школы и после поступления в нее. Уверен, многим было бы интересно узнать насколько учеба в школе улучшила Ваши показатели.
Инвестированием занимался конечно и до поступления в школу инвесторов. Но это было больше накопительное инвестирование. А вот после поступления в школу инвесторов я начал применять более активную стратегию инвестирования и если предыдущие показатели прибыльности были не больше 2% в неделю то теперь в среднем они на отметке 3,5-5% в неделю.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 15:35   #1032
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Такая работа и предпологает некие трудности, так как такие акции следует проводить более тщательно. Выполняя такую крапотливую работу он выисняет тем самым, следует ли доверить деньги данному инвестору, так как не кто не хочет вкладывать в личность которая не относится ко всему серьезно. Поэтому всегда стоит ждать более терпеливо его решения, так как он один, а нас много.
Не думаю, что он один. Чтобы за всеми следить точно 1 человека не хватит. Думаю, там группа из 5 человек примерно и у всех есть свои обязательства. ШИ дает большие надежды для новичка в планах инвестиций. К тому же можно пообщаться на форуме и понять в кого инвестировать, главное за 1 месяц набрать больше 4%
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:27   #1033
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А до поступления в ШИ Вы занимались инвестированием, или обучение в школе было началом деятельности в инвестировании. У Вас довольно много сообщений, свидетельство о том, что Вы инвестор со стажем. Наверное Вы можете сравнить эффективность инвестирования до школы и после поступления в нее. Уверен, многим было бы интересно узнать насколько учеба в школе улучшила Ваши показатели.
Да по большому счету в ШИ нет никакого обучения. Там просто человеку объявляются правила и говорится что для достижения вот такой то цели вам необходимо выполнять вот такие правила. После первого месяца демо инвестирования человек сам понимает что если все делать как говорят в школе то вполне возможно за 4 недели заработать 4%. А дальше уже идет процесс накопления полученного опыта и накопление одновременно прибыли с инвестирования бонусной 1000. Только и всего. По сути - никто никого не учит, человек сам понимает что надо делать в процессе прохождения школы. Но в этом то и заключается уникальность этого проекта.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:48   #1034
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвестированием занимался конечно и до поступления в школу инвесторов. Но это было больше накопительное инвестирование. А вот после поступления в школу инвесторов я начал применять более активную стратегию инвестирования и если предыдущие показатели прибыльности были не больше 2% в неделю то теперь в среднем они на отметке 3,5-5% в неделю.
Можете рассказать, как вы формируете своей портфель и по какой стратегии пользуетесь ? Интересный процент у вас выходит. У меня в среднем 3.5% идет прибыль за 1 неделю. Сколько времени тратите на форуме прокапитала? А то там нужно следить за своей темой и регулярно выставлять данный по вашему портфелю.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:31   #1035
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Про школу инвесторов есть исчерпывающая информация на сайте Пантеона, далее по ссылке там можно перейти в специализированный отдел на форуме компании. Поэтому можете там ознакомиться. Но и на этом ресурсе в теме обсуждаются реально важные аспекты школы на которые следует обратить внимание ученикам. На сайте Пантеон Финанс в разделе конкурсы из личного кабинете доступен переход.
Спасибо большое, я посмотрю обязательно . Знаний всегда не хватает, этому вообще нет предела. Даже опытным трейдерам рано или поздно есть чему поучиться. Форум очень много дает информации и даже своего рода анализ., можно сделать много правильных выводов. А если совместить ШИ с форумом - тогда и заработать можно хорошо, если всё правильно делать.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:23   #1036
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я посмотрю обязательно . Знаний всегда не хватает, этому вообще нет предела. Даже опытным трейдерам рано или поздно есть чему поучиться. Форум очень много дает информации и даже своего рода анализ., можно сделать много правильных выводов. А если совместить ШИ с форумом - тогда и заработать можно хорошо, если всё правильно делать.
Про школу есть много информации и непосредственно н а форуме Прокапитал. Именно там, где раздел со школой есть все шпаргалки для начинающих. И там же есть все темы, что создают сами участники как первого периода так и второго. Так вот это и есть наиболее ценный опыт. Потому что глядя на то какие люди применяли стратегии на первом этапе и каких достигли результатов можно многое для себя взять. Я лично только за счет этого понял 90% того что надо было знать. Этот форум очень помогает правильно пройти школу.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:35   #1037
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можете рассказать, как вы формируете своей портфель и по какой стратегии пользуетесь ? Интересный процент у вас выходит. У меня в среднем 3.5% идет прибыль за 1 неделю. Сколько времени тратите на форуме прокапитала? А то там нужно следить за своей темой и регулярно выставлять данный по вашему портфелю.
Как формирую портфель? Да в принципе все зависит от того какая ситуация на памм площадке и с управляющими. В основном стараюсь не выделять одному управляющему больше 30 процентов капиатала. Но в последнее время исключением является алифинвест, которому на последней недели выделяю около 50% капитала.

НА отчетность в школе инвесторов у меня в неделю уходить не более 30 минут.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:43   #1038
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про школу есть много информации и непосредственно н а форуме Прокапитал. Именно там, где раздел со школой есть все шпаргалки для начинающих. И там же есть все темы, что создают сами участники как первого периода так и второго. Так вот это и есть наиболее ценный опыт. Потому что глядя на то какие люди применяли стратегии на первом этапе и каких достигли результатов можно многое для себя взять. Я лично только за счет этого понял 90% того что надо было знать. Этот форум очень помогает правильно пройти школу.
Ага, спасибо большое. Я посмотрю, что там есть. Про шпаргалки первый раз читаю ), и такое пригодится. Я не сомневаюсь, что это будет ценный опыт, даже если с первого раза ничего не получится, но я думаю все будет хорошо, но лучше учится на чужих ошибках ). Вот в скором времени постараюсь совместить ШИ и форум, и бонусы и знания.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:47   #1039
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что Вы инвестируете в агрессивные и умеренно-агрессивные инструменты, раз у Вас такая высокая прибыль, либо Вам до сегодняшнего дня удавалось не попадать в просадки управляющих. Если сможете сохранить такую результативность до конца второго этапа, то за 3 месяца сможете получить 300-400 долларов прибыли, в чём искренне желаю Вам удачи, у меня за 4 недели первого этапа едва набралось 5%, и то казалось, что результат хороший.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 10:27   #1040
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как формирую портфель? Да в принципе все зависит от того какая ситуация на памм площадке и с управляющими. В основном стараюсь не выделять одному управляющему больше 30 процентов капиатала. Но в последнее время исключением является алифинвест, которому на последней недели выделяю около 50% капитала.

НА отчетность в школе инвесторов у меня в неделю уходить не более 30 минут.
Нормально пол часа в неделю, так даже лучше чем каждую свою инвестицию описывать, если инвестор активный и совершает много вкладов то замечешься писать, короче такой подход ништяковой считаю. Заметил что вы рискованно инвестируете но профит у вас когда отличный, я даже не знаю стоит ли в школу сдавать экзамен в связи с неопределенностью, принимают ли еще новых учеников или нет.
FanTomatos вне форума