Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 11:05   #1031
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
При выборе не смотрите на отзывы , выбирайте памм счета по другим критериям , тогда и проблем у вас меньше будет . Я вот например в первую очередь смотрю на то , как долго работает этот памм счет , а дальше на то какие просадки на нем были , если они не превышали 30 процентов , далее смотрю на условия инвестирования .
А я и не смотрю в первую очередь на штрафы. В первую очередь я смотрю на то, какой это счет - консервативный или агрессивный. Выбираю консервативный. Далее, для меня самое важное - длительность работы этого счета и показатели его работы помесячно и понедельно. Смотрю на все показатели в комплексе. И только потом все проанализировав буду читать отзывы про управляющего. Кстати неплохо, если есть информация о самом управляющем не только в описании счета, но и вообще ее можно найти в интернете.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:21   #1032
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я и не смотрю в первую очередь на штрафы. В первую очередь я смотрю на то, какой это счет - консервативный или агрессивный. Выбираю консервативный. Далее, для меня самое важное - длительность работы этого счета и показатели его работы помесячно и понедельно. Смотрю на все показатели в комплексе. И только потом все проанализировав буду читать отзывы про управляющего. Кстати неплохо, если есть информация о самом управляющем не только в описании счета, но и вообще ее можно найти в интернете.
Правильно и делаете , но и штрафы тоже существенный показатель при выборе памм счета для инвестиций , так например я бы никогда не инвестировал в такой памм счет , где стоит штраф за досрочный вывод инвестиции больше 20 процентов от размера самой инвестиции , это говорит о том , что вы можете лишиться огромного размера ваших инвестиций на ровном месте .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:57   #1033
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Правильно и делаете , но и штрафы тоже существенный показатель при выборе памм счета для инвестиций , так например я бы никогда не инвестировал в такой памм счет , где стоит штраф за досрочный вывод инвестиции больше 20 процентов от размера самой инвестиции , это говорит о том , что вы можете лишиться огромного размера ваших инвестиций на ровном месте .
Да нужно изначально понимать куда ты вкладываешь деньги и на какой срок. Тогда и о досрочном выводе не будете задумываться. Уж если есть какой-то страх за деньги, то нужно вкладывать их в счета, где торговый период не большой, например неделя, 10 дней. Тогда и рисков меньше. А то где-то видел период 3 месяца - вот туда вкладывать бы деньги не стал.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:59   #1034
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пересмотрел в одном ДЦ несколько паммов. Практически везде штраф за долгосрочный вывод варьируется от 5 и до 10%. Выше - нет. Либо вообще нет штрафов. В основном, минимальный срок инвестиций - 15 дней. Думаю, приемлемый период для вклада. Теперь возникает вопрос. Когда применяется, в каких случаях штраф? Если период 15 дней истекает и я хочу забрать свои средства через месяц, скажем, то в этом случае штраф не изымается? Я так понимаю, сам штраф действует на первоначальный период.
Вы наверняка смотрели на ПАММ счета в Инстафорекс?) В разных ДЦ по разному принято. Штраф с вас снимается, если вы выводите деньги посреди торгового периода. Тоисть инвестировали вы деньги - прошло 15 дней и у вас есть возможность вывести средства. Затем опять идут 15 дней торговли - если хотите получить деньги посреди этих 15 дней платите штраф или ждите когда этот ТП закончится.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:42   #1035
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
При выборе не смотрите на отзывы , выбирайте памм счета по другим критериям , тогда и проблем у вас меньше будет . Я вот например в первую очередь смотрю на то , как долго работает этот памм счет , а дальше на то какие просадки на нем были , если они не превышали 30 процентов , далее смотрю на условия инвестирования .
Я тоже думаю, что нужно меньше на отзывы обращать внимание, это конечно тоже важно, но в второстепенной очереди. Ведь есть такие конкуренты . которые могут желать переманить к себе инвесторов и потому специально могут оставлять негативные отзывы, так сказать очернять. Поэтому лучше смотреть на статистические показатели работы ПАММ счета- именно они должны быть в приоритете по выбору ПАММ, а не личностные данные управа...
Гера вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:50   #1036
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы наверняка смотрели на ПАММ счета в Инстафорекс?) В разных ДЦ по разному принято. Штраф с вас снимается, если вы выводите деньги посреди торгового периода. Тоисть инвестировали вы деньги - прошло 15 дней и у вас есть возможность вывести средства. Затем опять идут 15 дней торговли - если хотите получить деньги посреди этих 15 дней платите штраф или ждите когда этот ТП закончится.
Я почему-то думал, что абсолютно на всех памм-счетах предусмотрен штраф за досрочный вывод средств. Получается, что само ДЦ устанавливает условия - быть штрафу или не быть. Или это делается по желанию управляющего? Вот кстати я бы еще обязательно смотрел на ДЦ в котором открыты ПАММ-счета. (В счета, которые находятся в Инстафорексе вряд ли бы вложил деньги.)
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:55   #1037
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нужно изначально понимать куда ты вкладываешь деньги и на какой срок. Тогда и о досрочном выводе не будете задумываться. Уж если есть какой-то страх за деньги, то нужно вкладывать их в счета, где торговый период не большой, например неделя, 10 дней. Тогда и рисков меньше. А то где-то видел период 3 месяца - вот туда вкладывать бы деньги не стал.
Срок вкладывания важный показатель ,тем более,что если он короче ,тем лучше. Но все где срок большой, то как правило это консервативные и уже известные ПАММ. Если бояться потерять деньги, то тогда лучше инвестированием не заниматься, а то больше нервов потратится. При том если выбирать только краткосрочные вклады.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:53   #1038
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я почему-то думал, что абсолютно на всех памм-счетах предусмотрен штраф за досрочный вывод средств. Получается, что само ДЦ устанавливает условия - быть штрафу или не быть. Или это делается по желанию управляющего? Вот кстати я бы еще обязательно смотрел на ДЦ в котором открыты ПАММ-счета. (В счета, которые находятся в Инстафорексе вряд ли бы вложил деньги.)
Нет, Дц предоставляет только функционал - возможность устанавливать или не устанавливать штрав за досрочный вывод, минимальную сумму инвестиций и т.д. А вот использовать ли эти функции и какой выставлять штраф решает сам управляющий.

На этом форуме все многие пишут что не стали бы вкладывать в инстафорекс, на форуме инсты вообще говорят что ФХтренд - пирамида). Каждый трейдер хвалит свой ДЦ)
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:08   #1039
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Нет, Дц предоставляет только функционал - возможность устанавливать или не устанавливать штрав за досрочный вывод, минимальную сумму инвестиций и т.д. А вот использовать ли эти функции и какой выставлять штраф решает сам управляющий.

На этом форуме все многие пишут что не стали бы вкладывать в инстафорекс, на форуме инсты вообще говорят что ФХтренд - пирамида). Каждый трейдер хвалит свой ДЦ)
Да, конечное вы правы - каждый трейдер хвалит свой ДЦ. Но я тоже был клиентом Инстафорекса. И именно поэтому не хочу вкладывать туда деньги. Хочу спокойно их зарабатывать и иметь возможность быстро их выводить, а Инстафорекс славится как раз этими проблемами. Про ФХтренд, как про ДЦ таких плохих отзывов не слышал.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 15:42   #1040
horster
Модератор

Цитата:
Да, мне нравится там информативность по всем параметрам. Не хватает для полного счастья реального мониторинга счетов, но это уже индивидуальное, наверное. Зато есть и темы под каждый памм и можно найти про ТС управляющего и многое другое, что облегчает задачу для поиска.

Про штрафы понял. Но думал немного иначе. Что первый период только учитывается. В остальным, если вы как инвестор долгосрочный, то вас штраф уже не касается после истечения начального периода.

Цитата:
Да, конечное вы правы - каждый трейдер хвалит свой ДЦ. Но я тоже был клиентом Инстафорекса. И именно поэтому не хочу вкладывать туда деньги. Хочу спокойно их зарабатывать и иметь возможность быстро их выводить, а Инстафорекс славится как раз этими проблемами. Про ФХтренд, как про ДЦ таких плохих отзывов не слышал.
Поэтому в первую очередь следует узнать про сам диллинг, который предоставляет площадки для паммов. А то получиться, что инвестировали средства, а вернуть их не сможете по причине несостоятельности ДЦ. Но это в очень редких случаях. Там сами условия читать нужно на ввод/вывод и как реализуется.

С уважением, Константин.
horster вне форума