Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:19   #1031
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Я инвестирую в оба счета Stairen( 665525,707243). Просадка и количество большого числа сделок для него в пределах нормы. В середине недели он мало закрывает, обычно все сделки висят до пятницы. Вечером он их массово закрывает, я думаю, что это сделано специально, что бы инвесторы на неделе не делали досрочный вывод. На том счете который условно- периодический 10 сделок на эту неделю перенес
Спасибо а информацию. А то я как увидела 19 сделок и впала в транс. Интересно, он все сможет на этой неделе закрыть или все таки что - то оставит еще на недельку. Но в целом, есть уже небольшой плюс и это уже хорошо. Честно говоря, то у меня были большие планы на пантеру, но вот она что - то не очень стремится торговать. Да, у нее есть небольшая прибыль, но вот как - то просадка у нее поболее будет. И эта самая просадка меня немного напрягает.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:35   #1032
margovara
Любитель

Да, Алифинвест до ролловера не дотянул--15,6% инвестору фастпамм отразил. На сайте пока еще не отразилось. Круто он минусанул, я доливалась в середине ТП, утром заподозрив минус в его сделках не смогла выйти. Не зря же он пароль сменил, часть инвесторов не вывела досрочно хотя бы. Я конечно ждала минус, но не думала, что на этой неделе. Похоже после ролловера мне нечего будет ставить на вывод, пока --1,9% по портфелю. Главное, что бы не впал в тильт
margovara вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:47   #1033
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Алифинвест до ролловера не дотянул--15,6% инвестору фастпамм отразил. На сайте пока еще не отразилось. Круто он минусанул, я доливалась в середине ТП, утром заподозрив минус в его сделках не смогла выйти. Не зря же он пароль сменил, часть инвесторов не вывела досрочно хотя бы. Я конечно ждала минус, но не думала, что на этой неделе. Похоже после ролловера мне нечего будет ставить на вывод, пока --1,9% по портфелю. Главное, что бы не впал в тильт
Случилось то, о чём предупреждали уже месяца полтора. То что его стратегия с усреднением должна когда-то дать трещину было понятно многим, но столь удачная торговля с прекрасной доходность многим замылила глаза. Да и управ подумал, что бога за бороду поймал. Можно было остановиться на уже достигнутом уровне... Что можно сказать, при такой доходности и отсутствию стопов, инвестору необходимо быть готовым к сливу половины депозита. Если за неделю не уйдёт глубже минус 20 - считайте, что лёгким испугом отделались.
valera вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:03   #1034
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Случилось то, о чём предупреждали уже месяца полтора. То что его стратегия с усреднением должна когда-то дать трещину было понятно многим, но столь удачная торговля с прекрасной доходность многим замылила глаза. Да и управ подумал, что бога за бороду поймал. Можно было остановиться на уже достигнутом уровне... Что можно сказать, при такой доходности и отсутствию стопов, инвестору необходимо быть готовым к сливу половины депозита. Если за неделю не уйдёт глубже минус 20 - считайте, что лёгким испугом отделались.
А я всегда писал, что не доверяю ему, те кто успели - молодцы, но инвестировать после того как он уже слишком много недель в плюс закончил как-то все страшнее, да и ТП огромный. Все что ему нужно, это просто забыть о минусе, и попытаться отбить его на следующей неделе, сейчас скорее всего уже нет смысла что-то исправлять. Да и минус не большой, не превышает стандартную недельную прибыль, советую не начинать панику раньше времени.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:04   #1035
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну вот он там какой-то плюс всё-таки поймал, и уже -11,41% только. Возможно, он сумеет ещё сократить просадку, только 7 сделок могут говорить о разном исходе, но мы будем надеяться всё-таки на хорошее Даже если прибыль получится нулевая, но весь вклад останется целым-и это неплохо будет, вот я не расстроюсь точно. Так что ждём утра, не будет же он всю ночь торговать, как Пантера когда-то?
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:21   #1036
valera
Acrypto-Мастер

Круто.... Это я о Стайроне.... Только и стоит повторить слова одного из пользователей другого форума: мол, многое повидал в инвестировании, но что бы одним махом закрывать убыток в 96% - такого ещё не было. Хочется хоть одним глазком посмотреть, что же такого могло произойти, что бы два десятка сделок, в дневной ролловер находившиеся в плюсовой зоне принесли такой убыток?!
valera вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:42   #1037
nikaVika
Мастер

Цитата:
Круто.... Это я о Стайроне.... Только и стоит повторить слова одного из пользователей другого форума: мол, многое повидал в инвестировании, но что бы одним махом закрывать убыток в 96% - такого ещё не было. Хочется хоть одним глазком посмотреть, что же такого могло произойти, что бы два десятка сделок, в дневной ролловер находившиеся в плюсовой зоне принесли такой убыток?!
Так может мониторинг запаздывал, и показывал положительные результаты, или Вы смотрели через лк?

Я посмотрела через инвестфлоу-действительно, ничего не показывало плохого, что могло предвестить такой результат. Как смотрится язвительно строчка-максимальная просадка за ТП -6,30%. И ещё-последние сделки показывают плюс по евродоллару и фунты к доллару. А это как?

Второй его счёт в маленьком плюсе, но там тоже сделок много, 22 штуки. И что же, этот счёт ждёт прибыль и подобный минус
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 00:09   #1038
margovara
Любитель

Цитата:
Да, лучше помолчать. Мог ведь перед выходом новостей закрыть, если не был уверен. У меня еще и во 2 счет минималка вложена. Среда была "черная" для меня, давненько такого не бывало. Еще и Алифинвест: впал в тильт, что там нас ожидает в конце недели неизестно. Его ошибка та же-это и неспособность вовремя урезать убыток (а это еще не поздно было сделать перед новостями ), как можно верить до последнего в разворот цены. Ну не может вечно фартить
margovara вне форума  
Старый 19.03.2015, 02:21   #1039
disel
Мастер

Цитата:
Да, лучше помолчать. Мог ведь перед выходом новостей закрыть, если не был уверен. У меня еще и во 2 счет минималка вложена. Среда была "черная" для меня, давненько такого не бывало. Еще и Алифинвест: впал в тильт, что там нас ожидает в конце недели неизестно. Его ошибка та же-это и неспособность вовремя урезать убыток (а это еще не поздно было сделать перед новостями ), как можно верить до последнего в разворот цены. Ну не может вечно фартить
У меня тоже было по началу плохое настроение Арес и Доменик в которых я вложился как то в минус ушли,а вечером заглянул и увидел очень приятную картину ,что все в плюсе и больше всех в плюсе Арес ,значит мн так кажется что они с утра уже вошли в рынок под заседания ФРС ,наверно были уверены куда все пойдет.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 03:40   #1040
filatd
Мастер

Пантере имеет хорошую прибыль, но и плавающая просадка приблизительно равна имеющейся прибыли, это немного пугает, особенно после фиксированной просадки AlifInvest, который очень хорошо начал неделю. А вот в Umid я зря инвестировал, видно он на этой недели закроет свой счет, просадка сейчас практически 70%.
filatd вне форума