Консультационное инвестирование. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 08:35   #1031
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Доля истины, конечно есть в ваших словах - зачем отдавать консультанту 10-20% своего дохода, если можно инвестировать самостоятельно и получить сто процентов своего дохода. Но с другой стороны, есть ведь люди, которые инвестированием занимаются просто для большего дохода, но при этом не имеют времени ежепериодно проверять состояние счетов, реинвестировать, подбирать новые счета и т.п.
Не думаю что есть такие люди,которые доверят большие инвестиции человеку который не дает никаких гарантии.Инвестирование в памм счета это не такая деятельность что поставил и забыл,Это не банк.Тут,как бы не казалось что все хорошо,риски всегда присутствуют и довольно большие.Консультант тоже человек и может ошибиться а ответственности он не несет никакой.В таком случае уже лучше фонд,и то нужно иногда проверять.
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:19   #1032
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что есть такие люди,которые доверят большие инвестиции человеку который не дает никаких гарантии.Инвестирование в памм счета это не такая деятельность что поставил и забыл,Это не банк.Тут,как бы не казалось что все хорошо,риски всегда присутствуют и довольно большие.Консультант тоже человек и может ошибиться а ответственности он не несет никакой.В таком случае уже лучше фонд,и то нужно иногда проверять.
Я вот как раз подумал тут, между нами и управляющими в консультационном инвестировании есть сразу 2 посредника, компания и консультант. И если за компанию мы не беспокоимся, они работают постоянно, консультант всего один, есть человеческий фактор, вдруг он куда то исчезнет, а в это время открепить инвестицию кроме него никто не сможет.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:27   #1033
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Что касается больших инвестиций .так их лучше вообще хранить в банке. А консультативное инвестирование может комуто наравится . а кому то и нет . Конечно . если инвестор активный человек . который готов обучаться . то он пройдет мимо консультантов . Но есть и те .которые не хотят всего такого . так почему им не работать с консультантами в любом случае они будут зарабатывать...)).
asirisa вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:42   #1034
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что касается больших инвестиций .так их лучше вообще хранить в банке. А консультативное инвестирование может комуто наравится . а кому то и нет . Конечно . если инвестор активный человек . который готов обучаться . то он пройдет мимо консультантов . Но есть и те .которые не хотят всего такого . так почему им не работать с консультантами в любом случае они будут зарабатывать...)).
Так в том и проблема что заработок упадет на 10-15 процентов.И тут два варианта.Консультант тоже захочет зарабатывать прилично и он может рискнуть инвестировать ваши средства в более рискованные счета а это уже не безопасно.А если будет работать с консерваторами то ваша прибыль вообще окажется мизерной.Я уже говорил,такое инвестирование подошло бы инвесторам которые не хотят что то изучать до выхода памм фондов,а если есть фонды,то зачем нужны консультанты,тем более что фонды и по безопасности подходят больше.
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:12   #1035
lektor2010
Acrypto-Мастер

Посмотрел рейтинг инвестиционный консультантов - у топового консультанта в управлении практически 170 тысяч долларов. Честно говоря я не ожидал что кто либо с консультантов сможет собрать такую сумму в управлении. Данный консультант если верить его статистике приносит в среднем 2% прибыли в неделю или же 8% в месяц. Значит в месяц он приносит примерно 13-14 тысяч долларов прибыль из которых 11% - его вознаграждение. Выходит на данный момент топовый консультант зарабатывает порядка 1400-1600 долларов в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:24   #1036
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел рейтинг инвестиционный консультантов - у топового консультанта в управлении практически 170 тысяч долларов. Честно говоря я не ожидал что кто либо с консультантов сможет собрать такую сумму в управлении. Данный консультант если верить его статистике приносит в среднем 2% прибыли в неделю или же 8% в месяц. Значит в месяц он приносит примерно 13-14 тысяч долларов прибыль из которых 11% - его вознаграждение. Выходит на данный момент топовый консультант зарабатывает порядка 1400-1600 долларов в месяц.
Очень даже не плохой зароботок если учесть что консультирование только развивается. Думаю что есть люди которые не умеют и не хотят разбираться в памм инвестировании. И им проще доверить средства в управление чем самим этим заниматься, тем более что консультанты показывают хороший результат
pittt вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:43   #1037
valvin1
Acrypto-Профессионал

Работать с банком не всегда будет такая гарантия как хотелось бы, вот события на Украине показали, что далеко не так то и просто людям дают снять их средства, ограничили снятие в банкоматах и всё. Консультант ещё может в отличии от простого инвестора знать как потом вернуть тебе твои вклады если произойдёт ситуация в которой инвестор не может снять свои деньги назад.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:31   #1038
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот как раз подумал тут, между нами и управляющими в консультационном инвестировании есть сразу 2 посредника, компания и консультант. И если за компанию мы не беспокоимся, они работают постоянно, консультант всего один, есть человеческий фактор, вдруг он куда то исчезнет, а в это время открепить инвестицию кроме него никто не сможет.
Я думаю эти риски всем совершенно очевидны так как любой инвестор с ними сталкивается постоянно. В ПАММ счетах влияние человеческого фактора огромно ведь всем заправляет управляющий самостоятельно. Ровно так же и в консультационном инвестировании. Радует конечно тот факт что компания в некоторой мере регулирует работу консультантов за счет чего повышается безопасность инвестиций в консулов.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:24   #1039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Интересную информацию предоставили, а можно поинтересоваться где именно есть такая статистика по консультантам или какой то рейтинг. Ведь тогда получается, что всю активную работу выполняет именно он, то есть сам формирует те портфели которые считает получатся надёжными и долгосрочными. Другими словами говоря между ними тоже есть своего рода конкуренция.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:48   #1040
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вполне себе хорошие денежки получает топ-консультант, я тоже если честно не думал что у него будет такой капитал, он же може в любой момент поднять процент вознаграждения и те кто к нему привык не думаю что уёдут. Считаю если есть свободное время и желание можно получать с помощью данной услуги не плохие комиссионные, в особенности если уже рефоводите
Dele вне форума