Локи, усреднения, мартингейл - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 15:43   #1031
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это верно. Например усреднение самое опасное из этих инструментов( макс срок жизни депо 1 мес, при условии тренда) , с мартином можно и дольше, тоже в зависимости от тренда на рынке. Лок самый долгоиграющий из этого всего, по сути у него почти та же функция, что и у стопа, только убыток фиксируется в терминале. Он страшен своим распутыванием, зачастую трейдер все дальше и дальше погружается, что единственным выходом является их полное закрытие
При усреднении есть шанс спастись против тренда, если потом начнешь на других сделках зарабатывать больше, чем нарастает общий минус по всем ордерам. Но это сверхзадача и её выполнить крайне сложно. А если даже получится, то это лишь послужит поступить также в следующий раз и в итоге слив накроет депо. Я проходил все это много раз в свое время, поэтому только со стопами торгую
Максимус вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:49   #1032
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
При усреднении есть шанс спастись против тренда, если потом начнешь на других сделках зарабатывать больше, чем нарастает общий минус по всем ордерам. Но это сверхзадача и её выполнить крайне сложно. А если даже получится, то это лишь послужит поступить также в следующий раз и в итоге слив накроет депо. Я проходил все это много раз в свое время, поэтому только со стопами торгую
Использовать усреднения против тренда действительно плохая затея и в конечном итоге приведет только к сливу. Трейдеры в основном зарабатывают на трендовых торговых стратегиях, а другие торговые стратегии в ряд ли могут стабильно приносит прибыль, но может ошибаюсь, спорить не буду. Усреднения еще допустимо, как по мне, использовать по тренду, на коррекциях.
Igor29 вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:11   #1033
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Использовать усреднения против тренда действительно плохая затея и в конечном итоге приведет только к сливу. Трейдеры в основном зарабатывают на трендовых торговых стратегиях, а другие торговые стратегии в ряд ли могут стабильно приносит прибыль, но может ошибаюсь, спорить не буду. Усреднения еще допустимо, как по мне, использовать по тренду, на коррекциях.
Ну если контртрендовая торговля,то конечно усреднятся придется с не большим лотом и с широким растоянием,все зависит от того с какой торговой парой работаешь.Ведь торговый инструмент по волатильности отличается и порой сильно.Но главное выжидать цену там ,где будет более на ваш взгляд удобный вход.
spartak вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:21   #1034
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже эту школу проходил не однократно. Локами торговля мне не принесла прибыли, но и убытков больших не было, так зависание на долгое время, без особой пользы. Усреднение приносило как большие прибыли, так и потери, при попадании в тренд 5 долларов розогнал за 2 месяца почти до 1000, ну правда половину потом потерял. Мартином кстати я и не торговал системно, но суть его понятна, и ничего хорошего он не сулит
serg dnepr вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:12   #1035
Freemen2000
Мастер

Цитата:
в се это правильно только в том случае, когда трейдер начинает суетится и дергаться и забывает свою ТС. при том же локе вы фиксируете возможность вернуться и забрать оставленный ордер. Но не прекращаете торговать , не сидите и ждете пока вернется. вы просто начинаете работать дальше по своей ТС и в итоге вы либо разлочиваете, либо закрываете все ордера минусовые свои уже не обращая на их минус так как у вас уже есть большой прирост депо.

Ту главное не суетится...
Freemen2000 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:25   #1036
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже эту школу проходил не однократно. Локами торговля мне не принесла прибыли, но и убытков больших не было, так зависание на долгое время, без особой пользы. Усреднение приносило как большие прибыли, так и потери, при попадании в тренд 5 долларов розогнал за 2 месяца почти до 1000, ну правда половину потом потерял. Мартином кстати я и не торговал системно, но суть его понятна, и ничего хорошего он не сулит
Локи изначально не способны нести в себе не прибыль и не убытки , эта простая торговая операция , которая одновременно и продает и покупает одну и ту же валютную пару с одинаковым обьемом . А применяются локи часто в определенных торговых стратегиях , где трейдеру хочется взять максимум пунктов профита за короткое время .
romanti555 вне форума  
Старый 30.05.2013, 05:56   #1037
umida0306
Мастер

Я раньше локи ставила, но потом отказалась от них, не смогла я понять как по них правильно работать, а вот усреднения использую, есть такие ситуации когда входишь в сделку, даже позавчера я вошла в селл, но цена пошла в обратную сторону, хотя все сигналы показывали медвежье движение валюты, так вот, когда уже увидела разворотную свечу и открытие последующих, я опять открыла селл, в целом одну закрыла с минусом, но вторая сделка перекрыла минус даже с небольшим профитом.
umida0306 вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:08   #1038
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
в се это правильно только в том случае, когда трейдер начинает суетится и дергаться и забывает свою ТС. при том же локе вы фиксируете возможность вернуться и забрать оставленный ордер. Но не прекращаете торговать , не сидите и ждете пока вернется. вы просто начинаете работать дальше по своей ТС и в итоге вы либо разлочиваете, либо закрываете все ордера минусовые свои уже не обращая на их минус так как у вас уже есть большой прирост депо.

Ту главное не суетится...
ВОзможно, если очень много тренироваться, то некое спокойствие и уверенность в благоприятном исходе появляются. Но ни я, ни многие другие такого уровня в этой методе не обрели, так как потери просто задавили своей настойчивостью, а я около 4 средних депошек слил давно на усреднении. Правда мой знакомый товарищ успешен в локах, с 1000 до 9000 поднялся довольно быстро, а больше примеров я незнаю
Максимус вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:03   #1039
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну если контртрендовая торговля,то конечно усреднятся придется с не большим лотом и с широким растоянием,все зависит от того с какой торговой парой работаешь.Ведь торговый инструмент по волатильности отличается и порой сильно.Но главное выжидать цену там ,где будет более на ваш взгляд удобный вход.
Волатильность дело хорошее, но вот если трейдер попал на хороший тренд, так сказать не сложилось и усредняется против тренда с надежной, что тренд вот вот развернется и так в зависимости от рисков на сделку можно хорошо просесть или даже слить депозит, если риски достаточно высокие. И даже если тренд развернется, то последнине сделки могут и не перекрыть убыток полученный по всем сделкам.
Igor29 вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:06   #1040
Sergeevna
Мастер

Усредняться конечно нужно только если есть хоть какая то уверенность, что торгуешь по тренду. Разворот ждать можно очень долго и не каждый депозит выдержит подобную просадку. Усреднение подходит когда выставляешь ордер, а цена на откат например идет и по окончании отката ставится усреднительный ордер.Это неплохая возможность войти с верхов или низов-смотря какой ордер открыт.
Sergeevna вне форума