Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1040 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:02   #10391
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечное количество трейдеров постоянно будет менятся, или из-за модернизации инвестиционной стратегии, или из-за увеличения средств. В часть управляющих инвестировать на долгосрочном плане, часть в умеренные или в агрессивные, и количество трейдеров будет большим, и эффективность увеличится.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:17   #10392
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы правы, я составил демо портфель из 10 агрессоров и он мне уже недели три приносит хороший доход. Так что диверсификация нужна и и тут. Но проблема в том что вход в эти Памм счёта большой и надо чтобы был солидный капитал, чтобы позволить себе вложить в этих агрессоров небольшую долю в портфеле.
Конечно же порог входа в такие счета не может быть маленьким, он должен оправдывать риски инвесторов и управляющих вот почему так. 10 портфелей вообще идеально подходят для того что бы работать с агрессорами, по 10% на каждую управу и можно со спокойной душой наблюдать за ситуацией и боятся просадок.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:35   #10393
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, но 15 это еще нормальное количеств, а вот 20... мне кажется что как то многовато, ведь если 8-10 это идет как стандарт и большинство инвесторов так в такое количество делают вклад, а так много просто смысла никакого, поскольку процент получаемой прибыли будет очень мал, хотя от части с вами можно согласится, ведь это еще зависит от типов выбранных ПАММ-счетов.
Нет ну что вы такое говорите, как такое может быть!!!? Целых пятнадцать счетов куда их так много, если же только для столь агресивной торговли такое только и подойдет а так нет-нет. Уж поверьте если же вы консерваторами работаете тогда вам и 5-6 с головой хватит. а вот куда вы 15 влепили я даже не знаю...
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:36   #10394
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы правы, я составил демо портфель из 10 агрессоров и он мне уже недели три приносит хороший доход. Так что диверсификация нужна и и тут. Но проблема в том что вход в эти Памм счёта большой и надо чтобы был солидный капитал, чтобы позволить себе вложить в этих агрессоров небольшую долю в портфеле.
Я считаю, что работать чисто с агрессорами, тем более сразу с 10 счетами- очень сложно и рискованно, потому что для лучшей продуктивности нужно часто менять состав портфеля, долго в агрессорах сидеть нельзя, а это очень сложная работа и по времени затратная, постоянно выискивать новые счета, анализировать их работу и прикидывать как они будут влиять на весь портфель, да и 10 агрессоров одновременно тоже сложно найти, а для большого капитала лучше выбирать консервативно-умеренное направление или можно взять 8-10 счетов, где будет 5 консерваторов и несколько агрессоров, думаю больше и не надо, так будет и эффективнее, и не так сложно.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:41   #10395
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да найти то можно, только толку то от 10 агрессивных счетов. Такой портфель все равно получается сверхрисковым, да и вряд ли он будет стабильным. Конечно какое-то время он будет работать эффективно и давать прибыль, но рано или поздно произойдет хорошая просадка портфеля. Так что придется инвестору еще держать 4-5 счетов в запасе, чтобы оперативно менять просевшие агрессивные счета и поддерживать тем самым эффективность вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:37   #10396
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если изначально вы выбираете хорошие счета к себе в портфель , то и в целом портфель хороший получается . Тут совершенно не важно общее количество счетов у вас в портфеле , важно как тщательно вы их выбираете . Так что большой ПАММ портфель не обязательно будет иметь слабые места , если вы этого сильно захотите .
Ну вот смотрите, допустим инвестор предпочитает работать с умеренно-агрессивным направлением, берёт в портфель 10 хороших счетов таких типов, но ведь такие счета имеют склонность часто проседать, но если с ними правильно работать, то можно быть в плюсе, даже такие счета ка как БПМ, 242, Фетисов считаются хорошими счетами, но с ними нужна определённая специфика работы, доступная опытным инвесторам. Если набрать много таких счетов, в итоге не успевать делать портфель продуктивным, то какие-бы хорошие счета не были эффект будет маленьким или даже будет минус, так что одного желания работать с большим количеством хороших счетов мало.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:57   #10397
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да найти то можно, только толку то от 10 агрессивных счетов. Такой портфель все равно получается сверхрисковым, да и вряд ли он будет стабильным. Конечно какое-то время он будет работать эффективно и давать прибыль, но рано или поздно произойдет хорошая просадка портфеля. Так что придется инвестору еще держать 4-5 счетов в запасе, чтобы оперативно менять просевшие агрессивные счета и поддерживать тем самым эффективность вложений.

Ну вы посмотрите на примере агрессивного фонда,он работает достаточно стабильно и не допускает больших просадок,поэтому лучше вкладывать в него и не придумывать портфель,так как довольно тяжело составить хороший портфель из агрессоров,у меня такое врядли получится. Поэтому если,что вкладываю в агрессивный фонд. А так держу в портфеле около 5 консервативных и умеренных счетов,отдельно в агрессоров стараюсь не вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:47   #10398
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну вы посмотрите на примере агрессивного фонда,он работает достаточно стабильно и не допускает больших просадок,поэтому лучше вкладывать в него и не придумывать портфель,так как довольно тяжело составить хороший портфель из агрессоров,у меня такое врядли получится. Поэтому если,что вкладываю в агрессивный фонд. А так держу в портфеле около 5 консервативных и умеренных счетов,отдельно в агрессоров стараюсь не вкладывать.
А как долго будет работать агрессивный фонд? Просадок очень больших может там и нет, но в долгосрок я бы не вкладывался, по крайней мере постарался бы сразу вывести начальный капитал, а на прибыль работать. Можно также было присмотреть из этого агрессивного фонда хороших управляющих и разбавить их консерваторами.
Redbook вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:18   #10399
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно же порог входа в такие счета не может быть маленьким, он должен оправдывать риски инвесторов и управляющих вот почему так. 10 портфелей вообще идеально подходят для того что бы работать с агрессорами, по 10% на каждую управу и можно со спокойной душой наблюдать за ситуацией и боятся просадок.
Даже не смотря на то , что некоторые ПАММ счета имеют высокие пороги для инвестирования , нужно стараться собирать полноценный ПАММ портфель , чтобы он всегда показывал стабильные результаты . Да и агрессоры могут быть в вашем портфеле , а могут или не быть , зависит от того , умеете ли вы их правильно выбирать.
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:23   #10400
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
А как долго будет работать агрессивный фонд? Просадок очень больших может там и нет, но в долгосрок я бы не вкладывался, по крайней мере постарался бы сразу вывести начальный капитал, а на прибыль работать. Можно также было присмотреть из этого агрессивного фонда хороших управляющих и разбавить их консерваторами.
Если создавать портфель в основном из агрессивных счетов, что очень рискованно, то счетов не должно быть много. А вот если собираетесь брать только консервативные счета, то тогда можно брать больше счетов, около 15. Ну а в смешанных портфелях и 7-10 вполне хватит, больше не нужно брать.
Моряк вне форума