ПАММ счета отзывы - Страница 1040 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 18:16   #10391
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не, думаю что она вполне может торговать прибыльно и пару месяцев, как это было вначале когда она только открыла счет. Даже если она покажет длительный положительный период, все равно инвесторы к ней вряд ли вернутся, потому что кто захочет потерять 70% депозита за одну неделю,думаю что таких не много

Поверьте мне, какой бы не был счет, но если он покажет как вы сказали пару месяцев очень хорошей прибыли, то инвесторы сразу закидают деньгами ПАММ счет. Вот проанализируйте Натса, разве данный трейдер выгоден? Да он очень и очень убыточный, но КИ у него и так держиться на солидном уровне, а все из-за того, что периодами он показывает очень пристойную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:43   #10392
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Поверьте мне, какой бы не был счет, но если он покажет как вы сказали пару месяцев очень хорошей прибыли, то инвесторы сразу закидают деньгами ПАММ счет. Вот проанализируйте Натса, разве данный трейдер выгоден? Да он очень и очень убыточный, но КИ у него и так держиться на солидном уровне, а все из-за того, что периодами он показывает очень пристойную прибыль.
Сейчас у него конечно ситуация явно не очень, прибыль ,потом идет просадка ,и так уже длительное время, но вот был у него и хороший промежуток ,когда он показывал прибыль ,если не ошибаюсь около 3 месяцев ,и это при его то агрессивности. Сейчас конечно не выгоден ,это тоже лотерея ,угадал получил прибавку хорошую ,а нет минус такой же.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:57   #10393
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас у него конечно ситуация явно не очень, прибыль ,потом идет просадка ,и так уже длительное время, но вот был у него и хороший промежуток ,когда он показывал прибыль ,если не ошибаюсь около 3 месяцев ,и это при его то агрессивности. Сейчас конечно не выгоден ,это тоже лотерея ,угадал получил прибавку хорошую ,а нет минус такой же.

Ну да вы правы, был такой период, когда за пару месяцев можно было с ним заработать более 1000% прибыли, но как видите подобные периоды больше не повторялись, да и вряд ли повторяться, на мой взгляд это было просто везение и кому повезло заработать такие неприлично высокие проценты, тот инвестор все же потерял не малую часть своей прибыли при убыточном периоде.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:32   #10394
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да вы правы, был такой период, когда за пару месяцев можно было с ним заработать более 1000% прибыли, но как видите подобные периоды больше не повторялись, да и вряд ли повторяться, на мой взгляд это было просто везение и кому повезло заработать такие неприлично высокие проценты, тот инвестор все же потерял не малую часть своей прибыли при убыточном периоде.
Возможно четкий анализ ,у самого такое бывало ,когда идешь нога в ногу с трендом ,но такое бывает редко ,а потому не стоит рассматривать такую доходность ,как некоторую закономерность. С Натсом можно сказать не работают ,а играются, никто же не выделит ему большую долю из портфеля ,1-5% максимум ,но инвестиций у него все таки около 300К ,как бы там он не торговал.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:39   #10395
pittt
Мастер

Цитата:
Сейчас единственный агрессор с которым можно за неделю хорошо заработать это Натс. Вот он да, показывает очень высокую доходность. Хотя стоит отметить что и просадки у него такие же. Натс это управляющий для тех кто хочет попытать счастье и сразу получить очень высокий доход
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:40   #10396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уговорили. Просмотрел ещё раз Патрика, почитал соседние форумы, закинул минималку на следующую неделю. БПМ ещё оставил на неделю, хотя и сократил своё присутствие в нём. Добавил наконец-то Валекса, зашёл в Вульфа. Позавчера долго размышлял оставаться ли в Пантере, но признаюсь, изящный финт с висящей просадкой, проделанный трейдером в конце ТП меня не оставил безучастным. Поэтому остаюсь ещё минимум на две недели.
Вообщем на этой неделе у меня добавился Патрик и Вульф, на остальных просто средств не хватило, чтоб получился сбалансированный портфель. С прошлой недели у меня еще в портфеле новый молодой ПАММ ПАнтеона - с школы управляющих [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Pattern[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003741[/font], немного в нем увеличила долю, осваиваю молодых и перспективных, кстати у нас есть его ветка На счет Пантеоры пока сомневаюсь, есть еще и из старичков куда вложить
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:55   #10397
Darya
Мастер

Цитата:
Сейчас единственный агрессор с которым можно за неделю хорошо заработать это Натс. Вот он да, показывает очень высокую доходность. Хотя стоит отметить что и просадки у него такие же. Натс это управляющий для тех кто хочет попытать счастье и сразу получить очень высокий доход
Или потерять ,примерно так же. Понять сложно когда он покажет плюс, или минус, хотя в последнее время ,вроде после прибыли ,идет такая же просадка. Если инвестор занимается умеренным инвестированием с 6-8% в месяц, то думаю что лучше не испытывать свою судьбу, потому как захочется потом отбить проигрыш.
Darya вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:57   #10398
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем на этой неделе у меня добавился Патрик и Вульф, на остальных просто средств не хватило, чтоб получился сбалансированный портфель. С прошлой недели у меня еще в портфеле новый молодой ПАММ ПАнтеона - с школы управляющих [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Pattern[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003741[/font], немного в нем увеличила долю, осваиваю молодых и перспективных, кстати у нас есть его ветка На счет Пантеоры пока сомневаюсь, есть еще и из старичков куда вложить
Пантера довольно агрессивный управ, и работает точно без стопа ,так что можно с ним хорошую просадку допустить ,или же и слиться может. Это его уже не первый счет ,и просадка была плавающая на этой неделе под 30% ,но просто рынок развернулся в его сторону. Так что мне он похож не ВестФ.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:58   #10399
Lawanski
Мастер

Цитата:

Ну он почти так торгует, как бы я играл в рулетку. У Натса нет самого важного - это стабильности, вот к примеру Отмар уже другое дело, данный трейдер реально может торговать длинный торговый период в прибыль, да и доходность уж и не такая маленькая, в среднем более 3% в неделю. Натс это только для тех кто хочет испытать свою удачливость.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:18   #10400
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну он почти так торгует, как бы я играл в рулетку. У Натса нет самого важного - это стабильности, вот к примеру Отмар уже другое дело, данный трейдер реально может торговать длинный торговый период в прибыль, да и доходность уж и не такая маленькая, в среднем более 3% в неделю. Натс это только для тех кто хочет испытать свою удачливость.
Согласен ,либо красное либо черное ,но чем он у меня вызывает уважение, это тем что не отходит от своей агрессивности ,все управы кому удалось выбиться начиная работать агрессивно ,потом снижают свою агрессивность ,но не Натс ,возможно здесь и его главная ошибка. Но не нравится Натсу торговать не агрессивно. Если еще пару недель покажет такой же плюс ,КУ тоже будет в плюсе.
serg dnepr вне форума