Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1041 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 16:41   #10401
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже не смотря на то , что некоторые ПАММ счета имеют высокие пороги для инвестирования , нужно стараться собирать полноценный ПАММ портфель , чтобы он всегда показывал стабильные результаты . Да и агрессоры могут быть в вашем портфеле , а могут или не быть , зависит от того , умеете ли вы их правильно выбирать.
Практически эффективность портфеля зависит от количества, если в его состав входят надёжные управляющие. Второй момент это наши средства, то есть, если у нас сумма позволяют инвестировать в большее количество трейдеров. Если иметь собственный портфель, то тогда можно менять счета на более прибыльные, а для этого нужно достаточное количество счетов, 5,6 недостаточно чтобы сделать диверсификацию.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:30   #10402
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все необходимо в меру, в том числе и количество управляющих. Нужно обзаводится таким количеством, которые вы реально себе можете позволить и потянуть. Мне кажется, что величина в 10-15 управляющих вполне приемлема, за большим количеством гонятся точно не стоит.
Ну как по мне весь этот разговор это как пальцем в небо, каждый инвестор подберёт свой оптимальный портфель и не вижу смысла 20 счетов по минималке, когда лучше увеличивать объём в самые профитные, но опять таки, лично для меня, я бы инвестировал бы в 20 управляющих без проблем, да и как по мне это было бы неплохое решение, но для этого нужен соответствующий капитал
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:11   #10403
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Нет ну что вы такое говорите, как такое может быть!!!? Целых пятнадцать счетов куда их так много, если же только для столь агресивной торговли такое только и подойдет а так нет-нет. Уж поверьте если же вы консерваторами работаете тогда вам и 5-6 с головой хватит. а вот куда вы 15 влепили я даже не знаю...

Я вообще стараюсь брать 7-8 ПАММ, а на счет 15-ти сама еще не понимаю, но по сравнению с тем, как некоторые инвесторы утверждают что и 20 может быть.. это еще ничего, тем более если например портфель смешанный, то нужно же знать меру и примерные риски управляющих.. в которых инвестор будет инвестировать, поскольку можно только повысить убыточность, а не доход.
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:35   #10404
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Дело не в том какое количество памм-счетов в которые мы инвестируем, главное это качество их торговли на рынке, которая выражается профитом в их статистике торговли, главное это выбрать такие памм-счета которые помимо того что они должны быть надёжными, они должны ещё друг друга дополнять, что при просадке одного прибыль другого это перекрывала. Чтобы диверсификация начала просто работать и в итоге от этого всего был профит.
Количество трейдеров влияет на прибыль, и увеличение диверсификации не к чему плохому не приведет, процентная ставка может не изменится, а сумма потерь изменится. Качество портфеля должно в любом случае быть высоким, никто даже не подумает инвестировать в злокачественные счета, в любом случае при увеличении капитала, иинвестор будет добавлять новые счета.
Кекс вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:03   #10405
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Количество трейдеров влияет на прибыль, и увеличение диверсификации не к чему плохому не приведет, процентная ставка может не изменится, а сумма потерь изменится. Качество портфеля должно в любом случае быть высоким, никто даже не подумает инвестировать в злокачественные счета, в любом случае при увеличении капитала, иинвестор будет добавлять новые счета.
Всё же смотря о каком количестве счетов вы говорите. Если примерно о 20 счетах, то это неправда, они вас только подведут, так как столько хороших счетов вы на вряд ли найдёте.Если у меня имеются надёжные очень счета, то я не вижу смысла добавлять ещё счета, а лучше в них и буду доливать. Так и прибыли будет гораздо больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:04   #10406
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже не смотря на то , что некоторые ПАММ счета имеют высокие пороги для инвестирования , нужно стараться собирать полноценный ПАММ портфель , чтобы он всегда показывал стабильные результаты . Да и агрессоры могут быть в вашем портфеле , а могут или не быть , зависит от того , умеете ли вы их правильно выбирать.
Наоборот большие пороги инвестирования будут подстёгивать инвестора зарабатывать больше и инвестировать в лучших и в более надёжных управляющих. Будет больше мотивации. Намного больше. Поэтому действительно большие пороги инвестирования не должны останавливаться нас они должны нас в правильном направлении подстёгивать нас, а мы как инвесторы должны составлять памм-портфель исключительно из надёжных и стабильных паммов тогда чем их больше, тем лучше.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:30   #10407
Devituvius
Мастер

Больше трейдеров действительно обеспечивает большую диверсификацию, но это в разы больше работы, ведь нужен постоянный анализ этих счетов, нужно на каждом ролловере проводить глубокий анализ каждого счета, выявлять ошибки управляющих, чтобы потом исключить его из списка в случае необходимости.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:16   #10408
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
И снова я с вами согласна. Но для агрессивных счетов пойдет даже более 7-8 счетов, тогда будет отличная диверсификация особенно когда капитал очень огромный и что бы его не терять тут лучше все таки поболее добавить управляющих. А для остальных счетов много трейдеров и не понадобится вообще там полегче ситуация.

Но все равно только лишь с агрессоров портфель формировать опасно, тем более если их аж 7 штук, риски высоки, потому лучше несколько взять агрессоров например 2 ПАММ-а, а остальные 5-ть консерваторы, но в агрессоров сумму намного по меньше положить, а в консерваторов больше, тогда в принципе получается неплохая прибыль)
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:01   #10409
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Больше трейдеров действительно обеспечивает большую диверсификацию, но это в разы больше работы, ведь нужен постоянный анализ этих счетов, нужно на каждом ролловере проводить глубокий анализ каждого счета, выявлять ошибки управляющих, чтобы потом исключить его из списка в случае необходимости.
Тогда напрашивается вопрос, зачем создавать портфель из большого количества счетов если, во-первых, это создает дополнительную работу и забирает больше времени, и во-вторых, приносит размытую прибыль? Лучше уменьшить количество счетов до 8-10, тратить на анлиз меньше времени и получать немного больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:22   #10410
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если создавать портфель в основном из агрессивных счетов, что очень рискованно, то счетов не должно быть много. А вот если собираетесь брать только консервативные счета, то тогда можно брать больше счетов, около 15. Ну а в смешанных портфелях и 7-10 вполне хватит, больше не нужно брать.
Как-то странно Вы размышляете, до этого не слышала таких советов, везде советуют наоборот агрессоров брать побольше, а консерваторов можно 5 и хватит. Где Вы найдёте 15 консерваторови зачем их столько если это стабильные и надёжные счета? Диверсификация делается для того, чтоб снизить риски, Вы написали, что агрессоры достаточно рискованные и тут-же посоветовали их много не брать. Я считаю, что для каждого типа своё количество, но однозначно меньше 5-ти счетов иметь не стоит.
Skais вне форума