ПАММ индексы - Страница 1042 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:53   #10411
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, все еще на прошлой и позапрошлой неделе говорили о том, что Отмар может вот вот просесть, но он никак не проседает, я взял опять со старта как прошлый раз Прайз2 и Магрессив и буду смотреть что и как будет, может и сразу поставлю тейк как поступил в прошлый раз. А потом буду смотреть по обстоятельствам.
Магрессивный сейчас уже хуже подходит для инвестирования так как в нем помимо отмара стоит ждать просадки уже и от патрика. Вот если патрик отработает в плюс тогда можно успеть заработать в индексе процента 2 прибыли и закрыть его по тейку до того как отмар начнет торговать.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:10   #10412
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я уже даже смирился с тем, что включили в индекс новичка. Но в какой индекс-бест4, в котором по идее должны сидеть управляющие с доходностью не ниже 2%, а добавили рискованного управляющего с консервативной прибылью, пусть он не будет фиксировать просадки, но и доходности от него не приходится ждать, индекс для многих станет неинтересным.
Я только поверил в то что администрация начнет адекватно выбирать состав динамических индексов как тут нате вам - включили в состав бест4 не то что новичка - классический паМММ счет. Неужели администрация не понимает что подобными действиями они только поощряют таких мошенников?
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:19   #10413
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Магрессивный сейчас уже хуже подходит для инвестирования так как в нем помимо отмара стоит ждать просадки уже и от патрика. Вот если патрик отработает в плюс тогда можно успеть заработать в индексе процента 2 прибыли и закрыть его по тейку до того как отмар начнет торговать.
Но Магрессив посимпатичнее будет, чем Агрессивный, только на это и ориентируюсь. а Патрик и может не просесть на этой неделе, кто знает что за неделя будет, только догадываться можно, в индексе не так страшно его брать где помимо него еще несколько трейдеров, а именно 4. Агрессивный на сегодня самый потенциально убыточный портфель, имха.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:26   #10414
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

По-моему мнению на следующую неделю имеет смысл брать 2010 индекс и Прайз 2, так как они умеренные среднячки, которые в любом случае дадут инвестору заработать, в случае если инвестор разделит хотя бы между ними выделенную сумму. Я вот сам буду инвестировать в них и рассчитываю на совместную доходность как минимум 1.5%.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:11   #10415
ВячеславХ
Новичок

А как насчет Виктори 2?Разве его сейчас не стоит брать? У Krakena и skalpera на этой неделе еще ТП не заканчивается,думаю даже если и просядет кто то из них просадку фиксировать не будут.У остальных управов недавно были просадки.Так что думаю на этот индекс тоже стоит обратить внимание.
ВячеславХ вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:15   #10416
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
А как насчет Виктори 2?Разве его сейчас не стоит брать? У Krakena и skalpera на этой неделе еще ТП не заканчивается,думаю даже если и просядет кто то из них просадку фиксировать не будут.У остальных управов недавно были просадки.Так что думаю на этот индекс тоже стоит обратить внимание.
Действительно, индекс Виктори2 довольно-таки неплохо торгует, хоть и иногда попадает в просадки, однако прибыль у них хорошая. Но я не могу его назвать самым надёжным индексом. Вот для меня сейчас надёжным является индекс Прайз2. Он более стабильный и прибыльный. А вот индексу Бест4 я вообще бы не доверял, так как там управляющие часто проседают.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:20   #10417
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
По-моему мнению на следующую неделю имеет смысл брать 2010 индекс и Прайз 2, так как они умеренные среднячки, которые в любом случае дадут инвестору заработать, в случае если инвестор разделит хотя бы между ними выделенную сумму. Я вот сам буду инвестировать в них и рассчитываю на совместную доходность как минимум 1.5%.

Да,я сам хочу взять один или два индекса,но так как в Фениксе снова творится непонятно что,остается только прайз2,но в один инструмент выделать пол портфеля не хочу,нужен еще хотя бы один вариант.К 2010 присмотрюсь по вашему совету,еще думаю на счет платинум2.Вероники там нету(не проседал он очень давно).Управы которым еще давать и давать профит,хоть и понемногу
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:37   #10418
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да,я сам хочу взять один или два индекса,но так как в Фениксе снова творится непонятно что,остается только прайз2,но в один инструмент выделать пол портфеля не хочу,нужен еще хотя бы один вариант.К 2010 присмотрюсь по вашему совету,еще думаю на счет платинум2.Вероники там нету(не проседал он очень давно).Управы которым еще давать и давать профит,хоть и понемногу
Я вложилась в Прайз2 еще на прошлой неделе, и думаю, что пока что из него выходить не нужно. Думаю остаться в этом индексе примерно на 4 недели. НА счет других индексов , то мне перспективным смотрится 2010, именно в плане долгосрочных инвестиций, конечно может вскоре просесть Авас, но он большого влияния на индекс не составит
Дарья25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:55   #10419
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если вам нравится Прайз 2 то вам должен понравиться и Миллион 3. Там в принципе костяк из тех же управляющих, что есть и в Прайзе2 , но еще добавлены не плохие управляющие. В итоге диверсификация лучше. Может быть при этом несколько уменьшится доходность - но это несколько, в конечном итоге это не сильно должно повлиять на конечный результат. Зато надежность повысится.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:03   #10420
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вам нравится Прайз 2 то вам должен понравиться и Миллион 3. Там в принципе костяк из тех же управляющих, что есть и в Прайзе2 , но еще добавлены не плохие управляющие. В итоге диверсификация лучше. Может быть при этом несколько уменьшится доходность - но это несколько, в конечном итоге это не сильно должно повлиять на конечный результат. Зато надежность повысится.

Спасибо за совет,но покупка двух индексов с одинаковым костяком,выливается в выделении слишком большой суммы одним и тем же управляющим,что негативно сказывается на диверсификации.Кроме того,еще на той неделе смотрел какие еще индексы выбрать,и везде давно не проседавший,но кому уже пора,управ.На этой недели весь фастпамм был зеленый,знаяит картина по идее не изменилась
AgatioX вне форума