Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1042 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 11:35   #10411
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Очень мало инвесторов, которые работают с агрессывными счетами. Многие просто не хотят рисковать своими вложениями. Очень умно будет с их стороны работать с консервативными счетами, позже, когда заработок повысится, можно постепенно переходить на умеренные счета.
Возможно мало инвесторов, которые успешно работают с агрессивными счетами, но они конечно есть. По поводу умеренных счетов придерживаюсь несколько иной позиции, не нужно дожидаться пока заработок от консерваторов повысится и тогда связываться с умеренными, есть достаточно умеренных счетов с небольшим входом, в которые можно вкладывать и разгонять капитал с их помощью, потому что с маленькой суммой консерваторы будут его разгонять долго.
Skais вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:39   #10412
kleryk
Мастер

Мне кажется что большая часть инвесторов которые инвестируют в агрессивные памм счета это молодые инвесторы которые насмотрелись рекламы и решили инвестировать и лишь малая доля инвесторов которые уже бывалые зарабатывают на агрессивных счетах. А вот консервативные памм счета мне кажется что подходят всем.
kleryk вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:22   #10413
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что консервативные памм счета подходят большой части инвесторов а так же как молодым инвесторам так и уже бывалым инвесторам. А вот уже умеренные памм счета подходят людям с опытом и понимающих принципы работы управляющего и систему анализа. А вот в агрессивные памм счета порой даже бывалые инвесторы не инвестируют деньги.
Есть только нюанс, вот например Ахмедоса считают форумчане за умеренную стратегию торговли (хоть в его оферте и написано, что он консерватор, но всё же прибыль у него такая консервативно-умеренная), а вот Ахмедос самый широкоиспользуемый управляющий двух площадок, да и моя первая инвестиция была именно в него.
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:39   #10414
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что большая часть инвесторов которые инвестируют в агрессивные памм счета это молодые инвесторы которые насмотрелись рекламы и решили инвестировать и лишь малая доля инвесторов которые уже бывалые зарабатывают на агрессивных счетах. А вот консервативные памм счета мне кажется что подходят всем.
Совершенно правильно, почему-то новички сколько им не говоришь, все равно инвестировали и будут инвестировать в агрессивные ПАММ счета. Очевидно, что это связано с тем, что они стараются как можно быстрее заработать как можно больше денег. А это практически не реально в условиях рынка.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:39   #10415
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Вот уже давно читаю данную тему и понимаю что мало кто инвестирует в агрессивные памм счета но при этом говорят о их актуальности. Мне кажется что пока агрессивные памм счета будут приносить большой доход инвесторам будет спрос и на них но многие все же придерживаются консервативных и умеренных взглядов.
Просто мало людей готовых рисковать своими средствами,а на агрессорах их потерять намного легче чем на других счетах.И конечно на них нужно уметь более четко реагировать на меняющуюся ситуацию на рынке,для этого надо больше анализировать ситуацию,не каждый готов к этому.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:09   #10416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Некоторые опытные инвесторы так и поступают. Для этого нужно иметь определенный опыт. Знать когда войти с инвестициями, получить повышенную прибыль и вовремя выйти. Без опыта так просто не получится. Это могут позволить себе только экстремалы. Для остальных есть консервативные счета, как более безопасные, пусть и не такие прибыльные.

Можно даже посчитать какая разница получается по прибыли если инвестировать в агрессивных управляющих или же консервативных. Условие только одно, если инвестор не попадёт в просадку у агрессора, то тогда получит доход выше. Если же не получиться её проскочить, то прибыль будет меньше или максиму такая же как в консервативном счёте, только правда спокойнее когда второй вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:13   #10417
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вот уже давно читаю данную тему и понимаю что мало кто инвестирует в агрессивные памм счета но при этом говорят о их актуальности. Мне кажется что пока агрессивные памм счета будут приносить большой доход инвесторам будет спрос и на них но многие все же придерживаются консервативных и умеренных взглядов.
До тех пор, пока у этих инвесторов остаются деньги, по большей части от вложений в менее агрессивные проекты. Тут дело вкуса, некоторым инвесторам не хватает драйва, адреналина. который они могут найти только в агрессивном инвестировании. Есть и такие кто желает получать "легкие" деньги, сильно не задумываясь при этом о последствиях. Как по мне так все таки лучше синица в руке, в виде консервативных ПАММ инструментов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:17   #10418
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно даже посчитать какая разница получается по прибыли если инвестировать в агрессивных управляющих или же консервативных. Условие только одно, если инвестор не попадёт в просадку у агрессора, то тогда получит доход выше. Если же не получиться её проскочить, то прибыль будет меньше или максиму такая же как в консервативном счёте, только правда спокойнее когда второй вариант.
Консерваторы тоже время от времени попадают в просадку, что только в этом случае инвестор несёт значительно меньшие убытки в сравнении, если бы он вложил в агрессивный ПАММ. А уже кому что больше подходит- каждый выбирает сам. Но думаю, что логике в консерваторы вкладывать больше, а в агрессоров-меньше следует подчиняться всегда.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:40   #10419
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консерваторы тоже время от времени попадают в просадку, что только в этом случае инвестор несёт значительно меньшие убытки в сравнении, если бы он вложил в агрессивный ПАММ. А уже кому что больше подходит- каждый выбирает сам. Но думаю, что логике в консерваторы вкладывать больше, а в агрессоров-меньше следует подчиняться всегда.

Агрессоры конечно хороши тем,что могут показать большую прибыль,но они очень опасны,нужно это понимать. Лучше работать с надежными счетами и будет уверенность в завтрашнем дне,чем постоянно быть в напряжении. Я предпочитаю делать реинвестирование и когда есть возможно доливки,но инвестирую в стабильные счета,без больших рисков.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:49   #10420
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессоры конечно хороши тем,что могут показать большую прибыль,но они очень опасны,нужно это понимать. Лучше работать с надежными счетами и будет уверенность в завтрашнем дне,чем постоянно быть в напряжении. Я предпочитаю делать реинвестирование и когда есть возможно доливки,но инвестирую в стабильные счета,без больших рисков.
Ну, многие не хотят рисковать, по этому и не лезут в агрессивные счета, что бы не потерять, тем более не всегда знаешь какой счет даст хороший результат. Для меня тоже главное иметь стабильный, пускай не всегда большой, но главное стабильный результат. Потому что от этого зависит то, каким темпом будет наращиваться мой результат и баланс на средствах. Уж лучше консервативно и по нарастающей, чем волнообразно с агрессорами, а то и вовсе на дно.
spartak вне форума