ПАММ индексы - Страница 1043 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:46   #10421
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Спасибо за совет,но покупка двух индексов с одинаковым костяком,выливается в выделении слишком большой суммы одним и тем же управляющим,что негативно сказывается на диверсификации.Кроме того,еще на той неделе смотрел какие еще индексы выбрать,и везде давно не проседавший,но кому уже пора,управ.На этой недели весь фастпамм был зеленый,знаяит картина по идее не изменилась
Я вот сейчас сидел как раз пераспределял что у меня было в индексах на счету - и кроме тех что я перечислил как то не особо мне в остальные вкладываться теперь хочется. Те индексы что агрессивные - со Скальпером и Отмаром пока брать не буду , жду от них просадки. Консервативные - тоже думаю что не покажут результата выше 1,5%. Остаются Прайзы, Баланс и Миллион 3. Вот в них и инвестировал пока.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:56   #10422
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Скальпера точно как и у Отмара в агрессивном индексе выделено 40% инвестиций. И оба эти управляющие могут просесть. Но если Скальпер еще 2 недели более вероятно что будет торговать в плюс, даже если просадка, пересидит до конца ТП, то Отмар может выдать просадку как на этой неделе, так и через 1-2 месяца.
А я во насчет Скальпера с вами несогласна. Он точно также может и сейчас выдать просадку. Он вообще, пожалуй, один из непредсказуемых участников. У него даже никакой нет стабильности, чтоб его счет можно просчитать и что - то предсказать. Так что если выбирать индекс, то я бы выбрала без Скальпера. Ну а с другой стороны, то есть вариант, что он все таки вытащит свой счет вверх и таким образом и индексы с его участием будут вверху.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:20   #10423
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я во насчет Скальпера с вами несогласна. Он точно также может и сейчас выдать просадку. Он вообще, пожалуй, один из непредсказуемых участников. У него даже никакой нет стабильности, чтоб его счет можно просчитать и что - то предсказать. Так что если выбирать индекс, то я бы выбрала без Скальпера. Ну а с другой стороны, то есть вариант, что он все таки вытащит свой счет вверх и таким образом и индексы с его участием будут вверху.
С одной стороны несколько раз уже на форуме звучало мнение что Скальпер в последние 2-3 недели стал более уверенно торговать, то есть снизил агрессию и работает несколько надежнее. Но не бывает бывших алкоголиков, курильщиков и агрессоров. Коль прошло столько хороших периодов то можно уже начинать ждать от него агрессии. Плюс ТП начался, и говорят обычно он рискует под конец ТП . Ну и еще конечно через неделю ожидаются новости - поэтому думаю 2-3 недели лучше с ним не работать , и тем более с индексами с ним,. Опять же там и Отмар - тоже уже ему пора.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:32   #10424
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень заманчивый Агрессивный индекс, но эта белая полоса вечно длиться не будет, к тому же не забывайте что 40% в этом индексе принадлежит Отмару, а у него давно не было просадки. Да и Скальпер легко может опять выдать большой минус, как это было уже не раз. Так что я решил не инвестировать в Агрессивный индекс
Да, у агрессоров просадки - обычное явления, лучше уже подождать просадку хотябы одного из управляющих и тогда уже влиться, а то слишком велик шанс покупке по самой большой цене, тем более при таком-то росте. Принцип "buy low" никто не отменял, так что лучше угомонить свою жадность, ведь ждать-то, скорее всего, совсем не долго).
Kudzen вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:34   #10425
gazziantep
Специалист

На эту неделю выбрал индекс прайз2 думаю начать инвестиции в индексы именно в него потом дальше придется только увеличивать сумму инвестиций и выбирать другие индексы для диверфисикации портфеля. Пока поностью не понимаю как ставить стопы и чему будет на индексах один процент но думаю скоро узнаю.
gazziantep вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:49   #10426
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да,я сам хочу взять один или два индекса,но так как в Фениксе снова творится непонятно что,остается только прайз2,но в один инструмент выделать пол портфеля не хочу,нужен еще хотя бы один вариант.К 2010 присмотрюсь по вашему совету,еще думаю на счет платинум2.Вероники там нету(не проседал он очень давно).Управы которым еще давать и давать профит,хоть и понемногу
На самом деле не вижу никаких проблем с выделением половины портфеля в один индекс. Индекс на то и индекс, что в нем уже содержится сразу же несколько управляющих. То есть выделив половину портфеля на приз2, вы всего лишь выделили пол 10% портфеля каждому управляющему, а мне кажется, что это вполне позволительно и не опасно, а даже наоборот.
AntonVR вне форума  
Старый 23.11.2014, 22:15   #10427
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот сейчас сидел как раз пераспределял что у меня было в индексах на счету - и кроме тех что я перечислил как то не особо мне в остальные вкладываться теперь хочется. Те индексы что агрессивные - со Скальпером и Отмаром пока брать не буду , жду от них просадки. Консервативные - тоже думаю что не покажут результата выше 1,5%. Остаются Прайзы, Баланс и Миллион 3. Вот в них и инвестировал пока.

Ок,понаблюдаю как поведут себя индексы что вы купили на эту неделю присмотрюсь на будущее.Ожидается от сина кракена и еще парочки управов в этих индексах просадка.Я купил Платинум2 ,Прайз2 и чуть чуть нехотя i500.Посмотрим как на этот раз будет.С i500 мне совсем не фортит.С него я начал ознакомление с индексами,купил его а две недели....те самые две недели с коронным номером скальпера -50% ))
AgatioX вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:31   #10428
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно вывести с индекса и вложить в другой памм счет, 10 долларов выводить стоит ли это делать, 100 долларов тогда можно чтоб не лежали в индексе если они уже закончили торговлю. Но индексы до четверга всегда торгует. А выводить и инвестировать к тому времени уже многие закрывают работу. В Бест 4 добавили нового управляющего с плавающей просадкой. startin
Индекс может еще и дальше торговать - вы его не закрываете, вы выводите динамическую прибыль - которая так и так лежала бы мертвым грузом, а индекс до закрытия торгов (или отработки тейков) у вас открыт и дальше торгуется. Эти 10 долларов (можно хоть по 1 доллару выводить, если они уже наторговались) работают как реинвестирование (только краткосрочно).
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:55   #10429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле не вижу никаких проблем с выделением половины портфеля в один индекс. Индекс на то и индекс, что в нем уже содержится сразу же несколько управляющих. То есть выделив половину портфеля на приз2, вы всего лишь выделили пол 10% портфеля каждому управляющему, а мне кажется, что это вполне позволительно и не опасно, а даже наоборот.
Я даже не вижу проблем выделить Индексу 100%, тем более такому сбалансированному, как Прайз2. Хотя некоторые инвесторы поступают так: покупают Прайз и Прайз2 в пропорции 35:65 или 30:70 - все гениальное просто, что называется. Просто инвестируя в агрессивные Индексы, пусть даже после просадок входящих управляющих, так или иначе рискуешь попасть в убыток, а с Прайзами все иначе.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:29   #10430
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вряд ли можно куда-то будет их вложить, потому что 10 долларов даже на вход не хватит, разве что долить к уже работающему счету в портфеле, но и то только в том случае это будет целесообразно, если у этого счета еще намечаются положительные сделки, так что скорее всего по такому принципу с индексами работать будет можно очень редко в виду отсутствия удачного стечения обстоятельств для инвестирования, да и на сколько те 10 долларов смогут прибыльность портфеля поднять?
Все будет зависеть от того куда вы эти 10 долларов доливаете, есть счета которые за пару дней на эти 10 долларов еще доллар сделают (есть которые и больше могут но те очень рисковые). Возьмем счета понадежнее вроде ахмедоса или волка, которые вам сделают +1% к этим 10 долларам. Это вроде не много + 10 центов. Но когда так делать каждую неделю (а это уже реинвестирование) эта сумма будет увеличиваться. Некоторые в пятницу например рискованно доливаются в агрессивного управляющего под одну открытую сделку, ради +0,1 % к портфелю - а в таком случае с индексами рисков все же поменьше
user100 вне форума