ПАММ счета отзывы - Страница 1044 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:41   #10431
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Трейдера - уже заработал 0,69% прибыли инвесторам, что не может не радовать, поскольку очень бы хотелось, чтобы он свою прошлую просадку побыстрее отработал Я так полагаю, что ещё неделю - другую он должен прибыльно поработать. Кстати, Патрик тоже уже показал прибыль в 0,74%, так что "отбивание" просадки началось успешно Будем надеяться, что он не изменит своей стратегии и инвестирование в него будет прибыльным, как обычно
Я в нем сижу сразу же после просадки ,так что результатом довольна ,но думаю что после этой неделе наверное надо будет уходить ,посмотрим как он еще эту неделю отработает ,возможно еще одну ,дальше уже точно будет опасно. Начал хорошо ,ведь все остальные кроме Свена еще ничего толком не закрывали.
Darya вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:39   #10432
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
3% это для нее мелочи, так как она может гораздо больше показать ,все зависит от того ,как она угадает с направлением ,если нет ,то просадка будет увеличиваться ,и может быть более 30% как это было в прошлый раз. Мало еще кто начал торговать ,но вот Трейдер уже отметился , у Жука тоже не большая плавающая просадка имеется.
Что примечательно, Пантера вопреки всем опасениям принесла уже хорошую доходность, но одна сделка осталась открытой, возможно по ней есть просадка. И Жук тоже заработал инвесторам уже более 1% но так же одна сделка открыта. Сейчас наблюдаю за работой АйронаХ он на прошлой неделе очень хорошие результаты дал, надеюсь на этой тоже не подведет
pittt вне форума  
Старый 18.08.2014, 20:54   #10433
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот и Патрик начал уже с плюса 1,5% уже показывает, так что если начал с плюса ,то значит торговля уже должна будет пойти у него ,ожидаю от него где то 2-2,5% инвестору на этой неделе. АлексЖук тоже хорошо закрыл ,как для начала недели много 2,7% прибыли. А пока что активность трейдеров низкая.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 21:11   #10434
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и Патрик начал уже с плюса 1,5% уже показывает, так что если начал с плюса ,то значит торговля уже должна будет пойти у него ,ожидаю от него где то 2-2,5% инвестору на этой неделе. АлексЖук тоже хорошо закрыл ,как для начала недели много 2,7% прибыли. А пока что активность трейдеров низкая.
Это хорошие новости , начал с плюса Патрик ,но рассчитываю в нем пробыть тоже длительное время, не меньше месяца ,а там посмотрим, но есть такое чувство ,что должен быть у него длительный период профитов. Жук тоже молодец ,такая доходность на начало недели ,что то он начал агрессивно торговать.
Darya вне форума  
Старый 18.08.2014, 21:18   #10435
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это хорошие новости , начал с плюса Патрик ,но рассчитываю в нем пробыть тоже длительное время, не меньше месяца ,а там посмотрим, но есть такое чувство ,что должен быть у него длительный период профитов. Жук тоже молодец ,такая доходность на начало недели ,что то он начал агрессивно торговать.
Жук реально начал более агрессивно торговать ,сейчас такая прибыль ,тоже вот не давно была ситуация ,когда доходность у него была 10% ,а потом резко срезал прибыль к 5%. Возможно что начал торговать по более агрессивной стратегии ,ведь ранее он был чисто умеренным управом. Флоринго показывает не большую просадку 0,7%
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 21:50   #10436
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жук реально начал более агрессивно торговать ,сейчас такая прибыль ,тоже вот не давно была ситуация ,когда доходность у него была 10% ,а потом резко срезал прибыль к 5%. Возможно что начал торговать по более агрессивной стратегии ,ведь ранее он был чисто умеренным управом. Флоринго показывает не большую просадку 0,7%
Вот именно поэтому я и уменьшил свои инвестиции в его ПАММ-счёт. Хорошо помню его торговлю на прошлой неделе - Натс в миниатюре. Я ничего не имею против агрессивной торговли, но когда трейдер резко переходит от одной стратегии к другой меня это начинает напрягать. Хотя я допускаю, что Жук предчувствует осенние изменения в структуре рынка. Поэтому - "будем посмотреть".
valera вне форума  
Старый 18.08.2014, 21:54   #10437
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и уменьшил свои инвестиции в его ПАММ-счёт. Хорошо помню его торговлю на прошлой неделе - Натс в миниатюре. Я ничего не имею против агрессивной торговли, но когда трейдер резко переходит от одной стратегии к другой меня это начинает напрягать. Хотя я допускаю, что Жук предчувствует осенние изменения в структуре рынка. Поэтому - "будем посмотреть".
Согласен, приближается осень ,а значит уже закончатся отпуска ,и рынок будет торговать на полную катушку ,а потому могут быть новые тренды ,но не думаю ,что увеличивать агрессивность в этом случае оптимальный вариант ,но ему виднее. Конечно такое не нравится ,это было бы тоже самое ,если бы Борн так начал торговать ,тогда бы сразу от него ушел бы.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 03:50   #10438
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, не знаю, в чем проявляется агрессивность Жука, отличимой от его прежней торговли, по-моему он всегда так торговал. Правда, я не так давно выводил досрочно, затем немного доливал и в результате все равно вышла маленькая доля. К Патрику есть доверие, начал он хорошо и это уже может говорить об успешной неделе. Флоринго оч. давно не проседал, пора бы...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:36   #10439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да Жук что-то активизировался смотрю, но и Ки у него не малый несмотря на активную торговлю, хотя мало ли что там у него в личном, что он начал более активно работать Лично я ни разу еще в него не инвестировала, хотя после просадок 2 подряд собиралась, но все не сложилось. А у нас сейчас россыпь просадок как я погляжу, опять Пантеоновские счета- Скилд снова и Флоринго резать минуса стал.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:44   #10440
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичные ощущения. Причем заметил, что и при просадке в 7% для инвестора, все равно у него приоритет у меня. Плюс к тому же, его памм существует более четырех месяцев. Это уже что-то говорит. За это время две просадки. Я тоже увеличиваю его долю. Еще перспективно выглядит Пантера. Я был готов, что запишу по памму минус, а оказалось плюс, да еще какой. Целых 15% для инветора. Думаю столько бы не было, не будь там плавающей просадки.
Пантеру тоже отмечал интересный ПАММ счет.Еще более интересно то что Патрик неожиданно попал в просадку -10% очень любопытно что просадка точно такая же -21% как и последняя что была 12 недель тому назад. А до этого была в 31% в общем закономерность есть что через 12-15 недель дает расслабон)).
Thundermen вне форума