ПАММ счета отзывы - Страница 1045 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 07:36   #10441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пантеру тоже отмечал интересный ПАММ счет.Еще более интересно то что Патрик неожиданно попал в просадку -10% очень любопытно что просадка точно такая же -21% как и последняя что была 12 недель тому назад. А до этого была в 31% в общем закономерность есть что через 12-15 недель дает расслабон)).
Интересная стратегия у Пантеры- много сделок просадки за 2 недели и в итоге в конец ТП закрывает и плюс 10-13% может выдать, как она работает не понятно, но результат на лицо. и опять сейчас та же ситуация просадка, много сделок и закрывает прибыль ) Манера работать интересная.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:48   #10442
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я даже 3 недели в Фетисове просидела Как раз на 2 недели повышенной прибыли попала, но теперь лучше поосторожничаю, мне хватит в портфеле взрывоопасного Айрона которого собираюсь продержать еще неделю , надеюсь на прибыль С Париком ничего оттягивать не буду, тоже с подобного типа счетами так поступаю У меня тоже средств немного - вырвала у Фетисова и БМП закрыла, не решаюсь больше держать.
Ребят зачем вы инвестируйте в таких управляющих молоды еще, БПМ и Патрик другое дело проверенные люди особенно Патрик хорошая у него просадка но стоит оставить в нем денег. Просадка значит будет торговля вестись стабильно несколько сколько то недель. Ого да тут не несколько а все 10 недель если получится.
Bagira вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:04   #10443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ребят зачем вы инвестируйте в таких управляющих молоды еще, БПМ и Патрик другое дело проверенные люди особенно Патрик хорошая у него просадка но стоит оставить в нем денег. Просадка значит будет торговля вестись стабильно несколько сколько то недель. Ого да тут не несколько а все 10 недель если получится.
Нравятся ПАММ счета, потому и инвестируем , ну как иначе Еще есть Вульф с Пантеона сейчас перспективный, все теперь в него побежали ))) На счет Патрика согласна -счет перспективный, надеюсь финт ушами не сделает и не просядет второй раз. Пока удивляет меня на этой неделе Скилд, так стабильно работал, а тут чтото совсем у него не ладится второй период торговля.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:32   #10444
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нравятся ПАММ счета, потому и инвестируем , ну как иначе Еще есть Вульф с Пантеона сейчас перспективный, все теперь в него побежали ))) На счет Патрика согласна -счет перспективный, надеюсь финт ушами не сделает и не просядет второй раз. Пока удивляет меня на этой неделе Скилд, так стабильно работал, а тут чтото совсем у него не ладится второй период торговля.
Конечно, прелесть самостоятельного портфеля как раз в том и состоит, что выборочно инвестируешь только в те инструменты, которые нравятся. Вот и в Мэд Вольфа побежали, потому, что понравился Кстати, он уже одну сделку открыл. Если эта неделя буде в плюсе около 4 -6% у него, то наверняка КИ за миллион перевалит, поскольку после просадки управляющий должен по идее хорошо в плюс поработать. Особенно, если смотреть по предыдущей торговле.
iSergio вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:12   #10445
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересная стратегия у Пантеры- много сделок просадки за 2 недели и в итоге в конец ТП закрывает и плюс 10-13% может выдать, как она работает не понятно, но результат на лицо. и опять сейчас та же ситуация просадка, много сделок и закрывает прибыль ) Манера работать интересная.
Стратегия то такая, но непонятно почему ТП в две недели? Я к стати вывел часть инвестиции с Пантеры. Все таки работает очень агрессивно. Но вижу инвесторов это не останавливает, у нее опять нет места. Просто быстрее всего многие заприметили этот памм и ждали развязку. Интересно, если будет просадка, то на каком уровне управляющий остановится? Ведь плавающая была минус 35%???
ivis вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:43   #10446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, прелесть самостоятельного портфеля как раз в том и состоит, что выборочно инвестируешь только в те инструменты, которые нравятся. Вот и в Мэд Вольфа побежали, потому, что понравился Кстати, он уже одну сделку открыл. Если эта неделя буде в плюсе около 4 -6% у него, то наверняка КИ за миллион перевалит, поскольку после просадки управляющий должен по идее хорошо в плюс поработать. Особенно, если смотреть по предыдущей торговле.
Вот просто уже сколько раз натыкалась и теперь конечно обламываться не хочется,ведь все новички многообещающие в последнее время с Пантеона показывали негативную торговлю после просадок,я сама повелась на Вульфа и думаю а не зря ли ? Короче неделя эта покажет что и как. Втом то и дело что в предыдущей торговле в новичках особой надежды и нет.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:54   #10447
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я до сих пор не могу понять, как Пантере удаётся разруливать с просадками в конце своего ТП. Я уже не первый ТП являюсь его инвестором, поэтому неоднократно уже имел возможность наблюдать такую ситуацию. Или это везение, которое должно когда-нибудь законччится или же настолько точный расчёт управляющего? В любом случае импонирует в его работе то, что при наличии висящей просадки трейдер не ждёт разворота, а закрывает прибыльные сделки для подстраховки возможного минуса.
valera вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:27   #10448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я до сих пор не могу понять, как Пантере удаётся разруливать с просадками в конце своего ТП. Я уже не первый ТП являюсь его инвестором, поэтому неоднократно уже имел возможность наблюдать такую ситуацию. Или это везение, которое должно когда-нибудь законччится или же настолько точный расчёт управляющего? В любом случае импонирует в его работе то, что при наличии висящей просадки трейдер не ждёт разворота, а закрывает прибыльные сделки для подстраховки возможного минуса.
Было бы интересно узнать, сколько вы ей (Пантере) выделили, учитывая ее низкую минималку. Просто любопытно. IronX на две открытые сделки имел плавающую просадку -8%, но зафиксировал одну сделку в убыток на -10%. И что самое плохое, когда КУ около нуля, что прибыль идет пополам, а убытки - в полном объеме на плечи инвесторов. Те инвесторы, которые вышли, удачно вышли - что тут еще можно сказать.

WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:29   #10449
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот просто уже сколько раз натыкалась и теперь конечно обламываться не хочется,ведь все новички многообещающие в последнее время с Пантеона показывали негативную торговлю после просадок,я сама повелась на Вульфа и думаю а не зря ли ? Короче неделя эта покажет что и как. Втом то и дело что в предыдущей торговле в новичках особой надежды и нет.
Очень надеюсь, что Вульф не подведёт. И не только не подведёт. но ещё и покажет хорошую доходность, поскольку сам не только повёлся. но ещё и долился на этой неделе Кстати, у него уже сделка одна открылась, так что работать начал. А то, что обламываться очень не хочется, это точно. На ком я обломался, так это на ЛеРинкове((( И дело не столько в деньгах, сколько в принципе, что так сильно ошибался. Но, если исходить из того, что всё - только к лучшему, то буду считать это платой за обучение
iSergio вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:19   #10450
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какая я то у Вас не много странная логика, Вы боитесь зайти в Ахмедоса, при этом спокойно решили инвестировать в Джиборна, у которого просадки почти в 2 раза дольше не было, чем у Ахмедоса

PS; если нужно 1.5% в неделю зайдите в индексы прайз2 и i500 и будет Вам счестье, без лишних проблем.
Ну Джониборн это как ни как опытный управляющий который уже не первый год работает, риски у него консервативные, просадки очень редкие. А вот что касается ахмедоса - он менее опытный да и просадки у него случаются куда чаще чем у джониборна так что в конечном итоге риски одинаковые у них.
galat вне форума