Реинвестирование в ПАММ - Страница 1047 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 20:18   #10461
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, нужно на ранних этапах трудится и все пускать в оборот, зачем себя лишать возможности побыстрее накопить капитал, что бы с него получать прибыль и иметь дополнительный источник дохода. Это ведь лучше чем вообще ничего не делать, а доливаясь и при этом реинвестируя получеш то, на что так долго тратил время и в чем то, себя ограничивал.
Ну как зачем себя лишать такой возможности, все реинвестировать? Что бы получить другую возможность, на мой взгляд тоже очень привлекательную, тратить заработанные деньги на себя, вы считаете что это плохо? Я так не думаю, мне так нравится выводить прибыль и покупать то что я хочу. Но и капитал наращивать тоже ведь нужно, тут согласен, поэтому не стоит все 100% прибыли реинвестировать, а только часть и волки сыты и овцы целы.
zeher вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:39   #10462
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как зачем себя лишать такой возможности, все реинвестировать? Что бы получить другую возможность, на мой взгляд тоже очень привлекательную, тратить заработанные деньги на себя, вы считаете что это плохо? Я так не думаю, мне так нравится выводить прибыль и покупать то что я хочу. Но и капитал наращивать тоже ведь нужно, тут согласен, поэтому не стоит все 100% прибыли реинвестировать, а только часть и волки сыты и овцы целы.
Нужно быть более хитрым в этом плане и не выводить всю прибыль , а часть оставлять в инвестировании . Такой подход позволит вам убить сразу двух зайцев , накапливать капитал в инвестировании и получать ежемесячные доходы . Я вот например так и планирую поступать уже в следующем году , когда накопятся капитал побольше .
Laborant вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:47   #10463
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Как говорится каждому свое. Когда меня будет полностью получаемая прибыль устраивать, я ее буду все выводить, зачем оставлять даже часть? Если в инвестировании появятся определенные гарантии, тогда можно увеличивать капитал всегда, но пока их нет, я бы не использовал постоянное реинвестирование. Может быть такое, что отказываешь себе, производишь реинвестирование и неожиданно брокер перестает работать. Получается занимался инвестированием, а прибыль даже не пробовал тратить, было бы очень обидно.
filatd вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:00   #10464
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как говорится каждому свое. Когда меня будет полностью получаемая прибыль устраивать, я ее буду все выводить, зачем оставлять даже часть? Если в инвестировании появятся определенные гарантии, тогда можно увеличивать капитал всегда, но пока их нет, я бы не использовал постоянное реинвестирование. Может быть такое, что отказываешь себе, производишь реинвестирование и неожиданно брокер перестает работать. Получается занимался инвестированием, а прибыль даже не пробовал тратить, было бы очень обидно.
Ну вот какая бы вас сейчас прибыль с инвестирования устроила бы , тысяча , две , пять . Все равно пройдет какое то время и ваши жизненные интересы явно подорожают , вам не будет хватать и этих денег и вы опять начнете увеличивать инвестиционный капитал и часть прибыли постоянно реинвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:28   #10465
kleryk
Мастер

Мне кажется что реинвестирование помогает большенству инвесторов увеличить свои средства при это не подвергая их особому риску что нельзя сказать о том же инвестирование в агрессивные памм счета где реинвестирование как таковое не возможно из за больших просадок памм счетов. Но вот уже в умеренных памм счетах реинвестирование довольно актуально.
kleryk вне форума  
Старый 23.08.2014, 05:43   #10466
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что реинвестирование помогает большенству инвесторов увеличить свои средства при это не подвергая их особому риску что нельзя сказать о том же инвестирование в агрессивные памм счета где реинвестирование как таковое не возможно из за больших просадок памм счетов. Но вот уже в умеренных памм счетах реинвестирование довольно актуально.
Там, где, риски завышены, там не стоит реинвестировать, потому что, это очень может хорошо пошатнуть финансовое положение. Тем более когда все средства инвестировались в агрессоров, это может очень огорчить в итоге. С консервативными счетами можно конечно пробовать. подобрав несколько проверенных в них, и начать реинвестирование.
spartak вне форума  
Старый 23.08.2014, 06:14   #10467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Реинвестирование непосредственно связано с инвестированием и если у вас убыток, то это не из-за реинвестирования, а из-за подбора ПАММ-счетов в инвест. портфеле. Агрессоры... ну, да, они опасны, но ни сколько в плане реинвеста, а сколько в самом инвестировании. Вот, например, у меня в портфеле 3-5 агрессоров, у которых небольшие доли, и иногда я доливаю им прибыль с других счетов и, с виду, повышаю риски, но это не так.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 06:29   #10468
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Там, где, риски завышены, там не стоит реинвестировать, потому что, это очень может хорошо пошатнуть финансовое положение. Тем более когда все средства инвестировались в агрессоров, это может очень огорчить в итоге. С консервативными счетами можно конечно пробовать. подобрав несколько проверенных в них, и начать реинвестирование.

Конечно не нужно реинвестировать полученную прибыль в те инвестиционные проекты, в которых есть риск потерять прибыль. А это конечно реинвестирование в агрессоров, так как именно в агрессоров нужно постоянно выводить полученную прибыль, а не оставлять на следующий раз, которого может уже и не быть.
serg1111 вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:03   #10469
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Реинвестирование непосредственно связано с инвестированием и если у вас убыток, то это не из-за реинвестирования, а из-за подбора ПАММ-счетов в инвест. портфеле. Агрессоры... ну, да, они опасны, но ни сколько в плане реинвеста, а сколько в самом инвестировании. Вот, например, у меня в портфеле 3-5 агрессоров, у которых небольшие доли, и иногда я доливаю им прибыль с других счетов и, с виду, повышаю риски, но это не так.
Конечно, арифметическое увеличение суммы инвестиции в каком-либо счёте вовсе не означает увеличение доли этого счёта в общем портфеле. Всё может быт как раз наоборот, дополнительное вливание служит для сохранения баланса счетов в портфеле. И Ваш случай как раз и является подтверждением этому. Согласен с Вами. что убыток получается не от того, что было реинвестирование. Это ошибка инвестора в плане выбора счетов. Ведь реинвестирование отличается от инвестирования только источником происхождения средств, а не местом вложения.
iSergio вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:31   #10470
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но я бы предложил Вам немного другой вариант, который уже в какой-то ветке озвучивал. Выбрать для себя какой-то уровень депозита, чтобы выводить часть прибыли и эту часть пускать на развития бизнеса в Интернет, например на рекламу сайта для привлечения рефералов или на заработок в Интернете на партнерках или другом виде бизнеса. А прибыль от заработка в Интернете опять вкладывать в ПАММы. Такая немного сложная схема реинвестирования позволит ускорить процесс наращивания капитала и в то же время запустить успешный бизнес в Интернете, тем более знаний у Вас для этого хватает. Сам хочу поработать по этой схеме, но пока не запустился.
Leos вне форума