ПАММ счета отзывы - Страница 1048 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 18:00   #10471
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для Волка просадка в 2% по счёту - это и не просадка вовсе. Отыгрываться сразу он не бросился, что я считаю хорошим знаком. Думаю всё ещё у него на этой неделе впереди. Но если закроет ещё минуса - буду выводить не раздумывая - из него можно досрочно вывести почти половину! Вижу, мой БПМ наконец-то проснулся - открыл сделку. Но лучше бы пережал он это смутное время.
Согласна ,здесь все еще может поменяться, собственно как и у Лиона, но плохо что начали с минуса ,у них нет такого опыта как у Кляксы ,начинает с минуса ,а затем чудесным образом выводит счет в плюс. Знак хороший что не кинулся отыгрываться , посмотрим как он справится на этой неделе ,многие ждут плюса.
Darya вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:06   #10472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та однозначно ,может и понести Айрона ,уже просадка приличная ,с учетом того что плавает и вовсе будет уже большой ,и это как раз после прибыльной недели. Вольф тоже начал с минуса ,как то не очень идет торговля ,у просевших на прошлой недели ,только Патрик начал хорошо ,посмотрим как продолжит.
Та капец! Глянула на инвестфлоу мониторинг и столько красных счетов просто россыпь просадок, причем не тех кого я планировала. правда Клякса сейчас в просадке из всех , просадка небольшая но он опять в рынке может и не выкрутиться, Свен такую просадку закрыл, никак не спасло его пересиживание и очень не консервативно получилось однако и он снова в рынке есть шанс что немного перекроет, у меня изза него индекс 2010 в минусе. От Вульфа не ожидала минуса точно и от Лиона.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:16   #10473
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та капец! Глянула на инвестфлоу мониторинг и столько красных счетов просто россыпь просадок, причем не тех кого я планировала. правда Клякса сейчас в просадке из всех , просадка небольшая но он опять в рынке может и не выкрутиться, Свен такую просадку закрыл, никак не спасло его пересиживание и очень не консервативно получилось однако и он снова в рынке есть шанс что немного перекроет, у меня изза него индекс 2010 в минусе. От Вульфа не ожидала минуса точно и от Лиона.
Посмотрите на главную новость просел СВЕН ЗАКРЫЛ -18% ,наверное уже надоело держать убыток ,и решил его срезать ,ясно что тактика пересиживания ,это тактика в никуда ,в конечном итоге закрывается всегда больше планируемого убытка. Теперь ожидаем фиксацию и на втором счете ,что правда получилось -18% ,а просадка плавала -16 ,также было +1,5 закрыто ,видно еще -3,5% убытка пошло ,и решил закрывать все.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:18   #10474
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока еще и новостей важных не было, а у него уже минус 20%. А что будет в среду? Там или удвоит счет, или все потеряет. Это конечно если будет иметь позиции открыты. Не завидую его инвесторам. Интересно что натс предпримет? Пока что очень скромно для его стиля торговли. Неужели начал работать с меньшим риском? Было бы неплохо. Многих бы устроило стабильные 5-6% в неделю .
Устроить-то устроило бы, но вот как бы себя чувствовал Натс, если бы ему пришлось таким образом выводить КУ в плюс до Нового Года? А так. конечно, я был бы в числе первых постоянных инвесторов. 5% в неделю при таком уровне отрицательного КУ - мечта любого инвестора. Но факт остаётся фактом, я не помню когда у Натса была (и была ли вообще) плавающая просадка в 0.5%!
valera вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:34   #10475
Darya
Мастер

Цитата:
Посмотрите на главную новость просел СВЕН ЗАКРЫЛ -18% ,наверное уже надоело держать убыток ,и решил его срезать ,ясно что тактика пересиживания ,это тактика в никуда ,в конечном итоге закрывается всегда больше планируемого убытка. Теперь ожидаем фиксацию и на втором счете ,что правда получилось -18% ,а просадка плавала -16 ,также было +1,5 закрыто ,видно еще -3,5% убытка пошло ,и решил закрывать все.
Вот как раз почти до 20% дошел ,если бы и дальше начал удерживать ,это не понравилось бы инвесторам ,и тогда начался бы отток капитала. кстати как думаете ,увеличится у него КИ или наоборот? Все таки многих консервативных инвесторов сдерживал именно факт наличия просадки ,теперь ее нет ,все с чистого листа.
Darya вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:18   #10476
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это поворот Свен закрыл убыточные сделки и на этом торговлю не заканчивает! В сумме он закрыл -18.18% убытка плюс открыто 3 сделки. Я честно говоря еще никогда не наблюдал такой торговли у Свена. И поэтому мне кажется, что данная неделя не ограничиться убытком в менее чем -20% который собственно есть на данный момент.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:27   #10477
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это поворот Свен закрыл убыточные сделки и на этом торговлю не заканчивает! В сумме он закрыл -18.18% убытка плюс открыто 3 сделки. Я честно говоря еще никогда не наблюдал такой торговли у Свена. И поэтому мне кажется, что данная неделя не ограничиться убытком в менее чем -20% который собственно есть на данный момент.
Я уже думал ,что он остановится ,но видимо нервы сдали ,и у такого опытного управа как Свен ,сейчас не думаю что это холодный расчет ,это скорее всего больше на эмоциях ,это понятно что 20% ,это у него 4 миллиона потери ! Сумма огромная ,если увеличит просадку ,то на себя он уже будет не похож ,а значит инвесторы начнут сомневаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:32   #10478
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Я уже думал ,что он остановится ,но видимо нервы сдали ,и у такого опытного управа как Свен ,сейчас не думаю что это холодный расчет ,это скорее всего больше на эмоциях ,это понятно что 20% ,это у него 4 миллиона потери ! Сумма огромная ,если увеличит просадку ,то на себя он уже будет не похож ,а значит инвесторы начнут сомневаться.

Ну если брать в целом, то на самом деле еще не все так страшно, поскольку КУ Свена по размерам почти достигает КИ, то есть инвесторы пока что теряют только половину от общего убытка и будет это продолжаться еще долго. Такая ситуация на счету мне чем-то напомнила ПАММ счет 2.0, который страхует 50% средств инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:33   #10479
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется что он этими тремя сделками принесет доход, хотя скорее всего не сможет перекрыть всю просадку, потому что она слишком большая для консервативного Свена. Но сомневаюсь что опять будет убыток, вот сейчас самое время долиться в его счет, точнее можно будет сказать уже завтра когда будет обновлена плавающая просадка
getr вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:41   #10480
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пантеру тоже отмечал интересный ПАММ счет.Еще более интересно то что Патрик неожиданно попал в просадку -10% очень любопытно что просадка точно такая же -21% как и последняя что была 12 недель тому назад. А до этого была в 31% в общем закономерность есть что через 12-15 недель дает расслабон)).
Тоже пригляделся к данному памм управляющему , и залили в него небольшую инвестицию, посмотрим как она себя поведет или это просто фарт на начале как всегда , а потом как всегда просади , или это ее не первый памм вы не знаете ? Кто знает на счет управляющего в ПФ Anttrade он окрыл новый памм или как ?
Wadja вне форума