Реинвестирование в ПАММ - Страница 1049 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 17:31   #10481
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Получать ежемесячный доход обязательно, когда он относительно крупный. А если это будет 5-10$ то объясните мне, какой смысл в ежемесячном проценте? Уж лучше все деньги потратить на разгон и наращивание капитала. А эти 5-10$ Тоже можно реинвестировать, в некоторых индексах шаг в 10$, например. Не обязательно ведь инвестировать 10$ в ПАММ, такие ПАММ не безопасные.
А вы можете назвать человека который кидает в паммы 100 долларов инвестором? Тот кто получает 5-10 долларов в месяц это не инвестор, это просто человек который учится пока, я вот даже представить не могу человека который не может наскрести хотя бы тысячу долларов в инвестирование, при условии конечно что у него получается успешно инвестировать, это кто, бомж?
zeher вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:57   #10482
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, встречаются такие инвесторы, которые сперва хотят вернуть свои деньги, а потом от прибыли получать доход, хотя с другой стороны если сумма нормальная, то с полученной прибыли вполне можно часть выводить и постепенно возвращать вложенные деньги, а другую часть пускать на реинвестирование, ведь чем больше размер депозита, тем больше возможности получить прибыли, как мне кажется.
Ну, тут уже личное дело инвестора выводить ли все проценты, пока вложенная сумма не отобьётся или выводить часть средств, а остальные пускать на реинвест. Причём и в первом и втором случае инвестор может руководствоваться разными мотивами. Ведь если нет большой уверенности в этом инвестировании, то выводить сразу всё будет правильным, а с другой стороны если выводить не все средства или вообще все пускать на реинвест, то депозит быстрее будет наращиваться.
FirstX вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:10   #10483
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вы можете назвать человека который кидает в паммы 100 долларов инвестором? Тот кто получает 5-10 долларов в месяц это не инвестор, это просто человек который учится пока, я вот даже представить не могу человека который не может наскрести хотя бы тысячу долларов в инвестирование, при условии конечно что у него получается успешно инвестировать, это кто, бомж?

Мне кажется инвестором человека делает не его капитал, а желание зарабатывать, идя на риски.Большинство инвесторов начинают с минимальной суммы, а за счет реинвестирования и возможных доливок достигают нужного объема капитала. Инвестирование связано с рисками, зачем "сребсти" 1000 долларов, если можно постепенно идти к поставленной цели.
filatd вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:46   #10484
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно не нужно реинвестировать полученную прибыль в те инвестиционные проекты, в которых есть риск потерять прибыль. А это конечно реинвестирование в агрессоров, так как именно в агрессоров нужно постоянно выводить полученную прибыль, а не оставлять на следующий раз, которого может уже и не быть.
Реинвестирование как и инвестирование хорошо работает на долгосроке . а значит самое выгодное делать реинвест в хорошие консервативные инструменты.особенно хорошо реинвест работает в индексах . если у инвестора получается прибыль на реинвест . так как раз в неделю мало в какие консервативные счета можно реинвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:52   #10485
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестором человека делает не его капитал, а желание зарабатывать, идя на риски.Большинство инвесторов начинают с минимальной суммы, а за счет реинвестирования и возможных доливок достигают нужного объема капитала. Инвестирование связано с рисками, зачем "сребсти" 1000 долларов, если можно постепенно идти к поставленной цели.
Если инвестор решается ренивестировать какой-то период всю прибыль вместе с депозитами, то это не означает, что он 100% рискует. Ведь в у наших брокеров хватает консервативных и умеренных счетов, куда можно инвестировать без опасения. Понятно, что без присмотра оставлять инвестиции не следует. И время от времени не помешает переводить деньги с одного ПАММа на другой.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:00   #10486
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если инвестор вносит значительную суму денег то он конечно не будет реинвестировать, пока не выведет свой внесенный депозит. А потом можно и реинвестировать часть полученной прибыли, и то до определенного размера инвестиционного капитала, ну а потом можно уже только выводить прибыль.
В принципе, схема логична и понятна, т.к. с каждым выводом тело депозита уменьшается. Но я бы предложил для этой схемы не равномерно выводить прибыль, а уменьшать каждый раз долю вывода и таким образом увеличивать долю реинвеста. Можно даже рассчитать наиболее оптимальные параметры. Таким образом за счет повышенного динамического процента реинвеста можно найти оптиальное время вывода тела депозита и в то же время быстрое наращивание капитала, который был создан только за счет прибыли.
Leos вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:13   #10487
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, такие суммы могут инвестировать только новички. Ни один опытный инвестор, который уважает себя, никогда в жизни не будет инвестировать 100 долларов, так как он знает, что он не обогатится на этом, поэтому он инвестирует более крупные средства. А для новичков это нормальное инвестирование, которое поможет им поднабраться опыта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:15   #10488
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование как и инвестирование хорошо работает на долгосроке . а значит самое выгодное делать реинвест в хорошие консервативные инструменты.особенно хорошо реинвест работает в индексах . если у инвестора получается прибыль на реинвест . так как раз в неделю мало в какие консервативные счета можно реинвестировать.
Наверное в вашем мнении относительно реинвестирования на долгосроке присутствует определенная логика.Однако следует так же отметить что реинвестирование дает результаты и на менее длительных промежутках ,вообще сама результативность реинвестирования в ПАММ счета зависит и от доходности этих паммов.
Wingo вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:43   #10489
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Одним реинвестированием накопить конечный капитал вряд ли получится, но если и выйдет ,то не больше ,чем в 2-4 раза максимум ,и то довольно долго придется наращивать. Реинвест больше подходит для плавного увеличения уже имеющегося капитала ,у меня сейчас на реинвест пока что идет вся прибыль ,то есть 100%.

Безусловно, наращивать капитал только одним реинвестированием, в принципе возможно, но это будет очень долгий процесс, куда проще в месте с ним постоянно доливать какую то сумму, что в конечном итоге принесет не плохой результат, а потом можно смотреть, какую часть прибыли реинвестировать, а какую возможно выводить, правда до этого момента может пройти какое то время, как мне кажется, все будет зависит от конкретных цифр.
vit23 вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:53   #10490
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, схема логична и понятна, т.к. с каждым выводом тело депозита уменьшается. Но я бы предложил для этой схемы не равномерно выводить прибыль, а уменьшать каждый раз долю вывода и таким образом увеличивать долю реинвеста. Можно даже рассчитать наиболее оптимальные параметры. Таким образом за счет повышенного динамического процента реинвеста можно найти оптиальное время вывода тела депозита и в то же время быстрое наращивание капитала, который был создан только за счет прибыли.
Нужно тело не выводить , а выводить только прибыль , а лучше только лишь часть этой прибыли . Вот тогда точно у вас сумма в инвестировании уменьшаться не будет , более того будет расти , а у вас появиться часть прибыли , которую вы сможете реинвестировать постоянно .
Tatyr1988 вне форума