ПАММ счета отзывы - Страница 1049 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:44   #10481
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если брать в целом, то на самом деле еще не все так страшно, поскольку КУ Свена по размерам почти достигает КИ, то есть инвесторы пока что теряют только половину от общего убытка и будет это продолжаться еще долго. Такая ситуация на счету мне чем-то напомнила ПАММ счет 2.0, который страхует 50% средств инвестора.
Да ,но есть претензии непосредственно к самой работе Свена ,ранее он не пересиживал ,и торговал вполне от периода к периоду ,после чего решил изменить оферту ,и после того началось ,пару раз как это бывает пронесло, а потом уже не пронесло и все это привело к такой вот просадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:55   #10482
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как странно сложилась ситуация. Вот у КаССы на одном счету и у АйронаХ полностью одинаковые просадки по -20.70% вот бывает же. Кстати КаССа принес убыток так же и на втором счету размером с -11.21%. Еще меня не порадовал Мед Вольф у которого тоже зафиксирована небольшая просадка в -2%, но учитывая ее с прошло недельной пока не все еще страшно.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:36   #10483
kleryk
Мастер

Ну вот и наконец то свершилось что Свен закрыл свою сделку и дал всем инвесторам по их депозитам около -10% что меня как инвестора не очень радует хоть и нет моих средств на данный момент в данном памм счете. Но надо понимать что данный инвестор пересидел сделку по этому произошла такая просадка и надо теперь знать о том что такое может повторится. А еще в начале года свен говорил о увеличении доходности что по факту не произошло.
kleryk вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:51   #10484
Lawanski
Мастер

Сейчас и Флоринго показывает очень плохой результат, поскольку плавающая просадка на данный момент уже почти достигла -8%. Да и убыток хоть и не большой но все-таки зафиксирован. Но как не странно его ПАММ счет забит деньгами, хотя пару месяцев назад он пару недель оставался свободным, когда был слил по крупному, тогда он у многих потерял репутацию, в том числе и у меня.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:53   #10485
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как странно сложилась ситуация. Вот у КаССы на одном счету и у АйронаХ полностью одинаковые просадки по -20.70% вот бывает же. Кстати КаССа принес убыток так же и на втором счету размером с -11.21%. Еще меня не порадовал Мед Вольф у которого тоже зафиксирована небольшая просадка в -2%, но учитывая ее с прошло недельной пока не все еще страшно.
Бывают совпадения, но в них для инвесторов в данном случае ничего хорошего нет. АйронФх погружается в минус ,и тем самым уже ставит больше вопросов к своему счету ,как бы не было параллелей с ВестФ, та и КИ резко ушло ,до просадки было больше 500К. Касса тоже в сложном положении, оба счета тоже вошли в минус по КУ.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 22:24   #10486
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывают совпадения, но в них для инвесторов в данном случае ничего хорошего нет. АйронФх погружается в минус ,и тем самым уже ставит больше вопросов к своему счету ,как бы не было параллелей с ВестФ, та и КИ резко ушло ,до просадки было больше 500К. Касса тоже в сложном положении, оба счета тоже вошли в минус по КУ.

Я думал как раз над вложением в Айрона и теперь очень рад что не вложился. Уже и так ясно, что минус будет примерно соизмерим с предыдущим минусом, так как видно по открытым сделкам, что данный трейдер намерен продолжать торговлю. Натс пока зафиксировал +5%, но я и здесь сомневаюсь, что неделя может быть прибыльной.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:06   #10487
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, приходится констатировать, что эксперимент Свена с удлинением величины торгового периода до четырёх недель ни к чему хорошему не привёл. Пересиживание просадок привело только к их накоплению и вынужденной фиксации убытка. Интересно, что в соответсвующих темах теперь будут говорить адепты инвестирования в консервативные счета? Хотя эта неделя выдалась урожайной на просадки: Феникс, Скайленд, Флоринго, Лион, традиционно в начале недели - Клякса.
Ну сторонники консервативного инвестирования будут говорить что просадка в 10% для Свена это не так много. да, такую просадку показывают умеренные управляющие но они не могут показывать столь длительные торговые периоды как свен. Кроме того у него ещё есть ряд открытых сделок а потому о результатах недели говорить пока что рано.
galat вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:52   #10488
Vlados25
Мастер

Цитата:
Волк тоже просел, так что не зря они не очень мне нравились ,хотя в Волка было желание вложиться ,но все же решила взять только Патрика ,но оба еще могут изменить текущее состояние дел. АйронФх уже 20% показывает ,полюс еще 7% висит ,очевидно ,что действительно идет по стопам ВестФ. На Инвестфлоу никогда сколько "красного не видела"
Ну так а чего вы ожидали - айронх ровно как и волк это новые, молодые управляющие прогнозировать результаты работы которых очень сложно. Возьмите к примеру того же молодого управляющего касса который за последние 4 недели работы уже третью неделю показывает просадку. Это ведь новички и нечему тут удивляться.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:29   #10489
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Волк тоже просел, так что не зря они не очень мне нравились ,хотя в Волка было желание вложиться ,но все же решила взять только Патрика ,но оба еще могут изменить текущее состояние дел. АйронФх уже 20% показывает ,полюс еще 7% висит ,очевидно ,что действительно идет по стопам ВестФ. На Инвестфлоу никогда сколько "красного не видела"
Да уж, неделя просто таки ужасная. Я предполагал что так будет а потому и составлял портфель с минимальный количеством управляющих то бы вероятность попасть на просадку была ниже. И все-равно попал на просадки и Ская и Волка. Буду надеяться что портфель смогут вытянуть остальные - Инвестоболин, Патрик и ДжБорн.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:44   #10490
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что ситуация с Айрон лишний раз подтверждает, что нужна история памм-счета хотя бы месяца за 4, чтобы понять что он из себя представляет. А вот размер его Ку это просто мулька для инвесторов. Я помню сколько на форумах люди писали, что его Ку под $100k говорит о том что он профи, хотя я говорил что это просто замануха, не дающая инвесторам никаких гарантий, что и происходит.
Dele вне форума