![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене пока что всё происходит по плану и была создана первая разворотная волна вниз , от которой мы видим небольшую боковую коррекцию, а значит настроение медвежье , так что ожидается продолжение движения вниз. Пара долларена также показывает созданную первую разворотную вниз и к ней сегодня происходило коррекционное повышение , которое пока что упёрлось в уровень 116,513 и появилось микронакопление импульса
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена показывает окончание коррекции и возобновление импульса вверх по направлению старшего тренда , что должно привести к его продолжению , потому что цена стремится обновить предыдущий хай и я уверен , что это произойдёт. Мой ордер не отработал и я его переношу пока что на следующие две поддержки , но после обновления максимума нужно будет переставлять ещё выше.
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена подтверждает предположение о созданной первой разворотной волне вниз и сейчас мы видим отработку этой волны в виде необновления максимума и поход вниз предположительно на С волне . Но по пути снижения размещается очень сильный уровень 116,102 с пересечением трендовой поддержки . Поэтому если пара не сможет пройти данное место то полноценной С волны не будет, а будет вымпел .
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена продолжает восходящее трендовое движение , понемногу уменьшая откаты , что может говорить о готовящемся пробойном импульсе в так званой третьей волне. Теперь понимаю , что потерял хорошие точки входа от уровней , которые отработали с высокой точностью . Сейчас попытаюсь войти в вероятном коррекционном авс откате от трендовой наклонной линии поддержки.
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене первая волна вниз была отработана нисходящим импульсом , который впрочем оказался небольшим , поэтому мы получили вхождение в треугольное формирование где будут накапливать импульс. входить против пробоя треугольника довольно опасное занятие , но я оставлю ордер на уровне 116,102, поотому что считаю его достаточно сильным , чтобы отработать ложный пробой накопления. Плюс по тренду и плюс поддержка пересечением трендовой .
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходит продолжение восходящего тренда в ожидаемой третьей волне. В такой ситуации появление хороших откатов маловероятно , но всё таки нужно попробовать покупку от новых уровней поддержки 146,707 и 146,516, которые заключил в объятие ордеров байлимит и стоп лосс. Потенциал роста оцениваю к уровню сопротивления 148,841 поэтому попытаться в любом случае стоит.
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена после некоторого набора объёма в треугольном формировании продолжила восходящее трендовое движение и теперь явно указывает на движение в третьей волне таймфрейма Н1 . Эта третья волна на таймфрейме дневного уровня является пятой. Опять переношу выше отложенные ордера , на следующий значимый уровень которым является пробитая верхняя граница треугольника.
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как бы под итоживая сегодняшний день нужно отметить слабую реакцию или даже её отсутствие на поведение пары евроена , которая спокойно продолжила своё повышение в восходящем тренде и без откатов.
Пара долларена вела себя похоже , но поскольку новости всё таки затронули базовую валюту в паре , то прошла небольшая волатильность , которая впрочем не сильно повлияла на общий тренд и я по прежнему остался вне рынка. |
![]() |
![]() |
#1049 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена восходящий тренд , но цена совершила глубокую коррекцию от уровня сопротивления 148,841. Этот уровень очень мощный , потому что происходит от месячного таймфрейма , поэтому смог появится объём продавцов использующих долгосрочные стратегии торговли , а это подразумевает наличие больших капиталов. Поэтому против тренда появилась столь глубокая коррекция. Вошёл на бай.
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена совершила глубокий откат от восходящего трендового движения. Я вижу отскок вверх от пробитого уровня поддержки 118,076 с образованием пинбаровой разворотной свечи , что говорит о скорости и налитом объёме ниже уровня. Поэтому подтверждается моё мнение , что участники ожидают продолжение роста данной пары , поэтому я открыл баевую позицию с небольшим риском.
|
![]() |